![]() |
Бросалась на КЛУБНИКУ! ))))) Хотя всегда спокойно к ней относилась )))
|
Как мне жалко тех, у кого токсикоз, тошнота. Я беременность узнавала только из-за задержки. Ни какиз признаков, ни каких токсикозов. Только потом постоянное хочу есть, много и вкусно. Рот практически не закрывался. Всем желаю переносить без токсикозов и тошноты! ;)
|
Первый признак судорги в ногах по ночам ,а в остальном все было классно! И так с двоими девочками.Жаль что возраст а так бы хотелось все повторить!
|
У меня никаких физических признаков о беременности не было, зато я чувствовала сердцем! Я даже мужу и лучшей подруги об этом сразу (срок был 2нед.) сказала, что я чувствую что беременная. Они мне говорили что просто я этого хочу, наврядли что я беременная. Потом уже в первые дни задержки мерила температуру и сделала тест, результаты были положительные :):D
|
Задержки еще не было, а живот начало тянуть от фильмов для
взрослых и появилось отвращение к сладкому. Токсикоза не было. Хотелось гранатов, сало, винегрета. |
В первом треместре был жуткий токсикоз, доходило до того, что питалась сладким чаем. А потом полюбила странные бутерброды шоколадная конфетка из АССОРТИ кладётся на белый хлебушек! Как же мне тогда было вкусно! :)
|
А у меня ещё задержки не было,но муж заметил.Сказал что грудь увеличилась.А потом сделала тест через пару недель так и оказалось.Счастья не было предела
|
Небольшой токсикоз и безумное желание поесть сала,макарон и картошки,чего я вообще не ем,так что за первые два месяца поправилась на 15 кг,но потом к родам 5 сбросила
|
А я сразу поняла что беременна, хотя признаков никаких не было и ничего не хотелось особенно, просто знала и все, какое-то радостное волнение было.
|
у меня сразу спина заболела. и сны стали сниться
|
Часовой пояс GMT, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек