![]() |
(F)
|
Девочки, хочу приобрести прогулочную коляску, но выбор очень большой, глаза разбегаются, понравилась одна, может кто пользовался или пользуется, раскажите, пжл -Трехколесная прогулочная коляска Emmaljunga Cangaroo - Ваше мнение? или вообще, коляски этой фирмы
|
А мне очень нравится коляска Капелла трех колесная мы уже год катаемся суппер!Она себя оправдала и цена и качество.Покупали через инет за 6000 руб.Прекрасно въезжат в лифт .За счет того что в переди двойное колесо более устойчива.Складывается легко.Мы везде с ней.
|
у нас в городе колясок с такой стоимость нет в среднем прогулочные коляски стоят от 1 до 4 тысяч да и выбор не велик в основном фирма Мишутка , легкие удобные в зависимости от модели .
|
Девочки , подскажите, а какая коляска удобней ,чтоб и по снегу могла проехать, и чтоб легко можно было ее качать - 3-х или 4-х колесная ?
|
ненавижу каляски "трость"в них дети сидят как дауны скрюченные,зажатые.понимаю если такими калясками пользоваться если куда то едешь далеко ,но пользоваться постоянно.бедные детишки(так можно и искревление позвоночника заработать.) :)
|
Согласна с Ларисой, Каппела класс. Цена и качество и удобство - всё что нужно .
|
мы пользовались каляской "вампол"буквы на анг.не знаю,серия "вероника";там и люлька и седушка есть.калеса толстые не трансформер.по снегу идет как по маслу.можно и в инете ее найти и почитать.я была очень довольна.мы на ней и в лес ходили по колдобинам,в общем
|
(F)
|
может, кому-нибудь мой опыт пригодится)
1)MUTSY URBAN RIDER. Плюсы: Плавный ход, маневренная, неплохая амортизация, очень стильная колясочка. Проходит реально везде- лазили по сугробам, нареканий к ней в этом плане нет. Минусы: Неудобная корзина для покупок, мелкая люлька-хороша только для зимнего ребенка. 2)JANE SLALOM PRO. Плюсы: Стильная, удобная, маневренная,широкое сиденье, удобная сумка для мамы, коляска-вездеход, все сугробы и ямы наши были в этом году, везде прошла). Минусы: ножной тормоз не удобный, капюшон мелкий, накидка на ножки не накрывает ребенка. 3) CAM CORTINA EVOLUTION X3. Плюсы: интересные расцветки, хорошая амортизация, капюшон лучше, чем у жане, как и ножной тормоз. Минусы: опять-таки накидка на ножки. |
Часовой пояс GMT, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек