![]() |
После года моя дочь была уже на общем столе, и никаких проблем.
|
Нам 1 год. Встаем в 12 ч. дня, завтракаем в 13 ч. - каша либо творог с бананои и яблоком (любое фруктовое пюре) и грудь; 17.30 ч. - суп- пюре овощной с мясом (борщ, щи, куриный с лапшой) и грудь; 20.30 ч. - овощное пюре и сок; 23.30 - каша или смесь; перед сном грудь.
|
Нам педиатр говорил что желток можно 2 раза в неделю.
|
9:00 каша + фрукты, чай с сахаром
13:00 овощное пюре с мясом, сок 17:00 каша, фрукты, печенье 21:00 - творожек, йогуртовое пюре В перерывах печенье, баранки, сухари, сок или просто вода |
(F)
|
Девочки, ну мне хоть кто-нибудь ответит на вопрос:можно ли двухгодовалому ребёнку есть маслины!??! у нас ребёнок с ума сходит если этого продукта нет дома..
.и ещё: не вредно ли что ребёнок ест гранаты с косточками?!?!? |
Марин,я думаю,что можно!Главное-в меру! (F)
|
Эхххх, у меня та же проблемы - чем детей кормить..чтобы и разнообразно было, и полезно. Стараюсь 2 раза в неделю давать рыбное. Ежедневно - мясное, каша, творог, овощи. Голова уже пухнит от готовки
|
ооооо, а может подскажете и мне - сколько можно есть ребенку белка (от яйца сваренного. Желток выкидывает, а вот белок обожает). Дочка готова каждый день лопать по два яйца, точнее по два белка)))
|
Динара Н. ну Вы даете!!! В 12 дня-подъем,в 13-ЗАВТРАК!! :-O .На пожарников сдаете?? :D
|
Часовой пояс GMT, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек