Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Н-138. АККЛИМАТИЗАЦИЯ деток на море. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6418)

Кулешенко 15.11.2009 21:57

Возила сына старшего на море, когда ему 2 года было. В Гагру ездили. В день приезда спал беспробудным сном часов 10, я аж перепугалась, это днем! На этом и окончилась его акклиматизация)))

Кулешенко 15.11.2009 22:00

Юлия Кравченко, а в гостинице вы питались в столовой или сами готовили? Спрашиваю не просто так. Есть опыт работы в детском лагере. В самом начале смены заболевала всегда, когда свою ложку и вилку в столовую не носила. Хоть вроде и мыли нормально - вот такой казус был.

ЮЛИЯ Кравченко 16.11.2009 07:22

Юлия, мы специально гостинницу выбирали где можно самим готовить, т.к. у меня очень привередливый ребенок в еде+ у нас своя посуда была и небольшой запас воды. Так что отравление в нашем случае исключено. А болели кстати там не только дети, но и взрослые.

Rita Buch 16.11.2009 07:27

на море надо ехать и хотя бы неделю пожить в том климатическом условии, а потом идти плескаться в воде и загорать на солнце, тк резкая смена климата, да еще и солнце(перегрев) и холодная вода способствует ослаблению иммунитета, от сюда и зараза! каждый год везу детей на юг. 5лет подряд, везу на все лето! никакой простуды не было! а народ у нас как едет, то сразу с поезда бежит на пляж, загорают там как поросята, а потом и удивляются- от куда такая зараза? вирус!!

Ferris Wheeler 16.11.2009 07:36

У меня дочка и воду с моря частенько глотала,когда неудачно нырнет или волной накроет.И ничего,никаких вирусов.ТТТ.

ЮЛИЯ Кравченко 16.11.2009 11:54

Мы тоже несколько дней в море сразу не заходили и загорать ходили в безопасное время, но увы.
Илона за вашего ребенка очень рада!

Pat McCann 16.11.2009 11:57

Ой,Юлия,я так счастлива,что вас обрадовала.:D

@ Юлия @ 16.11.2009 12:04

а у меня в том году сын тоже траванулся на море,хотя до этого ездили и все о,кей.очень много нырял и глотал воды+ели часто в кафешках.в итоге 5 дней плескались,а 5 дней в лежку лежали-рвало,поносили и температура держалась.в итогу похудел,ослабел.а как заехали в нашу область,тут же ожил.

Даниленко 16.11.2009 12:09

Мы этим летом отдыхали в Адлере с сыном 2,5 лет.Акклиматизацию перенес легко, с первого дня ходили на море, купались, хотя первое времязагорали под зонтиком. Очень понравилось, следующим летом планируем тоже на море. Главное позитивный настрой родителей :D

@ Юлия @ 16.11.2009 12:13

эхх,если бы от позитивного настроя все зависело бы?мы,например.ездили и в 2,и в 3 года до этого и страхов было больше.тем не менее все о,кей было.а в 4 помню поехали и ничего я не боялась,вроде большой уже.а тем не менее траванулись.все зависит от стечения обстоятельств.и кстати:раньше снимали люкс-номер с кухней и готовили там,а в тот раз,когда отравились-пользовались общей кухней,да и в кафе часто перекусывали.

Часовой пояс GMT, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек