![]() |
Никак. купите теплую пижаму или теплый костюм для сна, чтоб не дергаться и каждые 20 мин. не укрывать малыша.
|
поделюсь своим,
Меня мама всю жизнь кутала. брррр. У меня в квартире всегда открыты окна . Я не умею спать без накрытых плеч , нужно обязательно закутаться, хотя бы в простынь. Своего сына при открытых окнах растила , одевала сначала обязательно пижамку и носочки , потом , когда он сам! носочки снял . Поняла, что терморегуляция в нашей семье происходит именно через ножки Меня хоть десятью одеялами накрой, если ножкам жарко, или холодно . Количество и качество одеял - не имеет значение, главное - комфорт ! |
Я Вас понимаю единственный ребенок,и еще сердечко больное,но все равно закаливание ей не повредит,меньше кутайте ,тогда и простывать не будет,по себе знаю.
|
О, жаль конечноНо вы в любом случае ее не приучите. Это невозможно. Ну а почему она должна простудится? Что за настрой? Даже если порок, что обязательно иммунитет плохой?
|
На самом деле никак, он же все равно не осознает, что делает, работают рефлексы: жарко --раскрылся, у меня у самой двое и ничего. а потом уж лучше пижаму одеть и не париться. Правда мы все равно спим в трусах и не болеем, закаляемся
|
не в иммунитете дело. просто нельзя нам ну никак осложнений на сердечко. боимся очень
|
никак не приучите-просто одевайте в пижамку
|
нам 2.5.спим в лёгкой пижамке.Иногда раскрывается,а иногда утром просыпается под одеялом!я не вижу как она ночью покрывается.
|
надо маме приучиться вставать несколько раз за ночь и проверять (укрывать одеялом) и надевать пижаму ребенку!
|
вот я так и делала.теперь она сама это делает!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек