![]() |
я не один год в медицине!! у меня в семье все медики! а вас послушать. так мы вообще люди бесполезные
|
Да, уж. Как можно изменить расположение хромосом в клетке . У обычного человека в одной клетке 46 хромосом, а человека с СД их 47, как они могут исчезнуть. Не несите бред Анна. СПИД и рак это приобретаемое, а СД это врожденное, т.б. генетически. Генетику ещё не кто обмануть не смог. А если б действительно в этих центрах излечивались от таких проблем, так уже клиник бы с лекарствами не существовали. Просто бывают случаи, которые и без восточной помощи происходят чудеса, но не в генетике однозначно.
|
я привела конкретный пример про восьмилетнюю девочку(см. ниже)! ну что тогда это? а я и не говорю что только восточная медицина может вылечить, ни в коем случае!!!! что ж вы меня не внимательно читаете а уже злитесь! девочка на моих глазах поправилась, вот я и решила поделиться с народом! и я также ни в коем случае не говорю что медики бесполезны, у меня у самой старший брат врач, и у мужа двое родственников врачи. просто, как и в любой другой профессии есть и хорошие врачи а есть и не очень. я попадала и к тем и другим. и я никогда не забуду хирурга который мне жизнь спас! я говорю о том, что если совместить медицину, веру, упорство и желание быть здоровым можно многого добиться! не надо сразу с такой агрессией на меня кидаться. если кто то смог выздроветь, почему бы наоборот не порадоваться? не понимаю, почему люди пошли такие агрессивные..
|
Делали такой, 1к50 что малыш не нормальный! Оказалось бред появился замечательный малыш! Если в первый раз плохой анализ необходимо сделать этот анализ во второй и в третьийраз но в разных местах, все сопоставить и решить!
|
совершенствовании пренатальной диагностики в профилактике наследственных и врожденных заболеваний у детей.
Министр Здравоохранения РФ, Ю.Л. Шевченко. Министерство Здравоохранения РФ. Приказ N 457. 28 декабря 2000 г.При выявлении ВПР, хромосомной или другой наследственной болезни у плода, тактика ведения беременности определяется консультативно, о чем делается запись в медицинской документации беременной женщины. Консилиум должен включать врача-генетика, врача ультразвуковой диагностики, врача акушера-гинеколога, по показаниям - врача-неонатолога и других специалистов. При проведении консилиума беременная женщина и члены ее семьи информируются о характере поражения плода, возможных исходах беременности, прогнозе для жизни и здоровья ребенка. При наличии показаний даются рекомендации по поводу прерывания беременности. Одна врач не может давать выносить такой приговр не ведитесь на происки недобросовестных врачей! |
Анна вы на мой вопрос можете ответить? :)
|
на мой взгляд в таких центрах лаготворительностью не занимаются
|
Ольга Иванова, скажите пожалуяста в какой больнице вашей маме тест делали, я тоже в Гамбурге живу. Хочу знать куда лучше не ходить :-S
Извините немножко не по теме |
а не проще залезть просто на сайт и помотреть??? я имею ввиду центра? я последний раз там тем летом была, многое могло измениться. я сама туда планирую пойти только ближе к зиме, когда сынишка подрастет
|
с людмилой королевой полностью согласна, причем скрининги и вообще аннализы нужно делать в разных местах и разговаривать с разными врачами, не говоря им что говорили другие.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек