Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ*** (проблемы, плюсы и минусы и т.д). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6468)

Ирина Бер зина 23.02.2009 10:01

У нас (Московская область) дают молочку ВСЕМ детям до ТРЁХ лет совершенно бесплатно, и вне зависимости от обеспеченности семьи, и даже не берется во внимание - ходит ребенок в дет.сад или сидит дома.

Наталия Юзефив 23.02.2009 10:01

Девчонки, уточните в своих поликлиниках! Мне предлагали сразу направление на мол.кухню, я отказалась, так как дите другой смесью кормила. Да и проблематично мне было бы ездить в другой конец города.

Оксана Кривошеина 23.02.2009 10:03

Нам надо 1 раз в месяц выписать рецепт и снести на мол кухню.Единствен неудобство-лишний поход в поликлинику :)

Мазур 23.02.2009 10:27

Таня Романова, не знаю как сейчас, (моей дочке 6 лет) а раньше давали бесплатно именно малообеспеченным, там доход на человека в месяц учитывали. А я своей покупала по рецепту педиатра на мол. кухне кефир и творог. Правда неудобно каждый день забирать было. Попробовали пару мес. и отказались

Maria 23.02.2009 17:16

Вернусь-ка я к теме ИВ

Насчет поездок отвечу.Мы с 8 мес сыном ездили в отпуск 1000 км на машине. Кормила два раза смесью, и банками. с собой в термосе - готовая вода. И еще 5 литровый бутыль с водой, чтобы помыть бутылку. проблем - вообще никаких.

насчет всего остального. Бутылки я не стерилизую, мне проще раз в 2 мес купить новую. Ершик не нужен, если бутылку мыть сразу после использования и т.д.
Ко всему можно приноровиться, только вот яне смогла приноровится в Гв, ни в первый раз, ни во второй.

Ирина Очакова 23.02.2009 17:23

А у меня так было - я в Москве живу,ребенок там прописан у меня,получали там питание в п-ке брали рецепт кажд мес.,щас в м.о. переехалиг.Железнодорожный, так тут не дали питание,типа вы из Москвы,так там и берите,не положено! ^o) :-SПИПЕЦ! покупаем все! Кто что думает, скажите,посоветуйте как можно брать рецепты,только ли в Москве,у нас мед.полис Московский,почему так то ,видимо город не выделяет из бюджета на питание на Москву,нам 1.3г!а местные тут до 3 лет получают (tr)

Екатерина Катюша 23.02.2009 17:40

Круто! Тут люди про молочные кухни рассказывают. А в моем городе молочку вообще прикрыли, типа из-за антисанитарных условий, а как на самом деле - неизвестно. Так что я всегда все покупала сама для своих деток .

Lewis N. Clark 23.02.2009 17:55

Ирина! Вам не могут отказать, надо только временную регистрацию сделать, и идите и добивайтесь!

. Анюта . 23.02.2009 22:19

УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ! (F) (F) (F)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТЕМЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО С ИВ СТАЛКИВАЛСЯ! ПРО ГВ У НАС ЗДЕСЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА! ЗДЕСЬ ГВ И ИХ ПЛЮСЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! ТОЛЬКО ИВ!
ОБСУЖДАЕМ СМЕСИ, БУТЫЛОЧКИ, ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ, КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ И ТД. В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО КОНКРЕТНО С ИВ!
ВСЕМ СПАСИБО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Kсюша KислицЫна 23.02.2009 22:38

мы на молочной кухне берем кисломолочную агушу и молоко агушу (оно нам еще по возрасту не положено, но педиатр выписала, пьем мы с папкой) от молочной ссухой смеси микамилк я отказалась в поликлинике сразу, так ни разу ее и не брали. кушаем импортные недешевые

Часовой пояс GMT, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек