![]() |
я пришла домой где мы жили с мужем и моими родителями. сегодня тоже очень многие семьи живут вместе. я повторюсь мои родители видели ребенка после 7-8 вечера поэтому помощи у меня не было сама воспитывала и расчитывала только на себя (муж тоже работал)
|
На сколько я поняла, речь идет не том что у нее молодой организм, а о том что они детей родили , а дать им не могут совершенно нччего
|
Наташ.климакс напрямую не зависит от начала.у мамы занкомая в 23 начала с мужем, в 36-климакс.усе.
|
Что может дать ребенку 16 летний подросток? В финансовом плане. Я бы не хотела для своего ребенка голодного детства. А в 16 лет дети еще в школе учатся.
|
Матер.инст. есть у каждой женщины, только у кого-то он развит больше, а у кого то меньше
|
Полина. да не понимают многие о чем мы втолковываем.
А такие, как Алена-как звереныши, с цепи сорвавшиеся. Слишком остро воспринимает данные темки. Видать досталось ей уже в этой жизни. от ранней беременности. |
я успела поработать до этого всего год. что касается опыта то его можно и в 40 не иметь. моей дочке сегодня 16 лет. замечательный ребенок с отличием заканчивает школу. знает 4 языка.
и еще вы все кто так сильно осуждает у вас был богатый жизненый опыт только из за того что вы закончили школу и/или пошли дальше учится? жизненый опыт у нас был больше в быту в жизни.я когда потом училась то и работала чтоб принести домой копейку и училась . а не как все училась за родительский счет. |
Наверное досталось, так и вы набросились на ребенка. А говорите что примерные мамы. Так нельзя. Любая мама заслуживает уважения, какая разница когда она родила, ктото может дать квартиру, машину, а кто просто тарелку супа. и всою безграничную ЛЮБОВЬ
|
Противно все это читать. Никогда не убедите меня,что малолетние шлюшки-норма!
|
Алена
Девочки просто считают, что если сами родили в 30, то и у других должно быть так, потому что это правильно. Не помню, кто писал о том, что надо предохраняться в 16 лет, так при этом считая себя приличными, так может и не спать с мужиками с 16 лет, по-моему это более разумнее. И согласна с мнением Ольги Б. |
Часовой пояс GMT, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек