Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   118. ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК. а Вы бы смогли усыновить? Оставляйте обязательно отзывы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6473)

Израилова 22.02.2009 12:55

есть конечно единичные случаи,но дитишек сразу же забирают в семья

Женя Фай 22.02.2009 13:19

У нас усыновление - огромная волкита, длится несколько лет и не факт, что ребёнка дадут. Но очень часто практикуется взятие ребёнка на воспитание, это гораздо быстрей. Официальным опекуном является в таком случае государство. Такие дети иногда остаются в семье долго, но их могут и вернуть их настоящим родителям, если те получили на это право. Усыновление детей из-за границы быстрей и проще, но и намного дороже. За немецкого ребёнка надо заплатить вего лишь пару сотен за оформление бумаг, а иностранные конторы по усыновлению берут где-то 20 тысяч евро.

Женя Фай 22.02.2009 13:22

Если нет свои детей можно усыновить ,но я бвы не смогла знаю точно,К тому же в моей стране нет детских домов чему я очень рада
В Израиле есть детские дома.

Васькова 22.02.2009 13:33

А у нас трое приемных братиков,своих кровных пятеро.И таких семей очень много.Это огромная ответственность ,но и счастье без края.Кому интересно,могу пригласить в группу"усыновление", "чужих детей не бывает","воспитание сирот"

Израилова 22.02.2009 13:39

молодцы те женщины и вобще семьи которые усыновляю детишик (F) (F) (F)
Женя Файнштейн В Израиле нет детских домов есть школы (интернаты )расчитаные на проблемные семьи там и учаться и живут но это взрослые дети ,и по возможти возвращаясь домой на субботу ,1000 семей в Израиле мечтают усыновить покажите где в каком городе вы видели детские дома???

Женя Фай 22.02.2009 16:33

Например, в Кирьят Гат - там есть детский дом для детей, которых по социальным причинам забрали из семей. Там живёт много, очень много детей в возрасте от 4 до 18 лет.

Наталья Максимова 01.03.2009 13:42

(F)

Johnnie 14.06.2009 12:39

Приемный ребенок-это очень ответственный шаг.Прежде чем усыновить нужно сто раз подумать. У меня есть знакомые которые удочирили девочку( ей тогда было месяца 3-4),сейчас -16лет.Будучи еще маленькой, мама ее шла в сад и уже переживала ,не натворила ли ее доченька чего плохого?В 13 лет девочка узнала кто ее настоящие родители("добрые" люди помогли)и после этого девочка понеслась по подвалам,притонам, Москве.. Может есть и истории с хорошим концом? Но видя как сейчас живет эта семья я бы не смогла взять приемного ребенка.

Мишенькина 14.06.2009 12:56

Марина, а мне известны совсем другие истории. Приемная семья в Москв воспитала несколько детей-инвалидов, которые сейчас уже выросли и создали свои семьи. Приемный ребнок был взят из д/д с органическим поражением нервной системы - сейчас прекрасно адптировалась в обычном детском садике. Девочка от родителей-алкголиков, практически была не жилец, сейчас в школе почти отличница, изучает 2 языка. Может быть пробема не в детях, а в подготовлености родителей к принятию таких детей в семью??

Gail Force 14.06.2009 13:26

Уважаемая Ольга! Я согласна ,что есть и хорошие дети,а так же и плохие родители. Но все равно это очень ответственно. И я, лично я, не смогла бы взять ребенка. Мне очень жаль этих ребятишек,но тем не менее.

Часовой пояс GMT, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек