![]() |
Наташ я сижу до без 5 полночь потом мыться и спать и все.потом подумаю прощать или нет
|
У меня пришел, и пошел на перекур сразу. Так что я тоже скоро баиньки.
|
мог бы позвонить, но твой тоже козел периодически:D не думает что жена волнуется.мой такой же точно и еще телефон где нь ть забудет а тут думай че хошь...
|
Наташ ну пока ....пиши если чё
|
Я почитала, поржала, посочувствовала и. пошла отседова! :D
|
боюсь меня поганой метлой отсюдова погонят.мой делает всё,даже просить не надо.или вместе.:D :D :)
|
Мдя. Я бы сказала, что все мужики козлы, если бы не была знакома с моим мужем. Так что не говорю "все", ну может некоторые.:D
|
просьба у кого все ок не обращать на эту тему внимание;) Ну а кто же за бедных представителей мужского пола заступится как не те, у кого с этим нормально (пока - как любят здешние добавлять)
|
скоро 6 лет юбилей...ведь даже не поздравит8oI А Вы собрались мужа поздравить? ну тогда можно за неделю сказать ему пару раз что-то типа "Любимый, а я тебе такой сюрприз приготовила на нашу годовщину! Еле сдерживаюсь чтобы не разболтать раньше времени."
|
Всем привет. Тоже хочу высказаться.не удержалась. Хочу привести примет одного мужика Козла,этот козел бывший муж моей сестры. история такая: прожили они вместе в браке 5 лет, с прошлого лета отношения ухудшились при чем сестра как только не пыталась подстраиваться.но все бестолку. На новый год(2010-ый) он ей сказал собирай вещи и переезжай к своей маме нам надо разобраться чтобы решить что нам нужно. Моя сестра долго не сопротивлялась собрала вещи и переехала к маме(в другой город). Ну вобщем проходит месяц.другой он пишет ей любовные смс что он ее любит какой он падонок. Шло время.наступает апрель он ей говорит надо разводиться.сестра не сопротивлялась(так как все слезы выплакала за эти месяцы).
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек