Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-39. КЕСАРЕВО. (Все, что касается кесарева...) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6502)

Котова 04.06.2008 18:44

У меня сынок - кесарёнок.
Если первые роды - кесарево сечение, то на повторные врачи могут пустить рожать самостоятельно. Только при этом должно пройти более 7 лет, со швом во время беременности должно быть всё нормально и прикрепление должно быть как можно дальше от шва. Роды будут проходить под контролем УЗИ.

Онофриенко 04.06.2008 19:08

Меня кесарили.срочная операция.-отслойка плаценты,кровотечение Встала через 4 часа после наркоза.сейчас всё ок!

Летиция 04.06.2008 19:38

Ольга Рослякова(Мороз) Если врачи нормальные, то второй раз будут резать по предыдущему шву, единственная проблема, что при втором кесаревом будет больше потеря крови, ну и соответственно слабость после операции чуть сильнее

Каширина 04.06.2008 19:44

У меня два сына, оба кесарята, причем разница между ними 2,4.

Лина-30 04.06.2008 19:58

У меня сын кесаренок.на 36 неделе преждевременные роды,излитие вод,чистоягодичное предлежание,гипотрофия плода(соответствовал 34-35 неделям).с ним все олично в итоге.а у меня пипец был.в итоге делали промывание матки и кололи.никак не сокращалась.ну и ладно.зато потом вс шикарно стало.спаек нет,ниче не болит.шов просто загляденье.Но вот вопрос.то,что есть РД где дадут при отсутствии угроз всяких попробовать самой родить-это я поняла.а давайте все-таки определимся,какой оптимальный срок между родами в этом случае? а то мне моя Г говорит, что 2-3 года.а дальше хуже (и вобще говорит,что фиг мне самой дадут.мол,перестраховываются все).а здесь вот говорят,что вобще больше 7 лет должно пройти.Девочки,мне сейчас 32! А я еще троих хочу к своей парочке! :'( Я не хочу пятого в 45 рожать!

Иванова 04.06.2008 20:05

Второй сынок кесаренок. В 33 недели отслойка плаценты, срочно на операционный стол, кислородное голодание плода, после,как достали его, через 10 минут был подключен ко всем аппаратам. Сейчас здоровенький ребенок,шустрый и умный. Но сколько клиник и врачей объехала и обошла, чтобы поднять на ноги, массаж через каждые 3 месяца по 15 сеансов.
А сидя на попе и попивая пиво во дворе ни чего не сделаешь(ни кому не в обиду, просто у нас во дворе вся молодежь с детьми помешались на пьянке!)

Красовская 04.06.2008 20:25

У меня разрез горионтальный, и врач говортла, что если все хорошо будет следующий раз можно рожать самой :)! Мы живем в Беларуси. (F)

Богачева 04.06.2008 20:27

на кесарево не собиралась. родила на 38 неделе. Когда поступила в роддом, шейка была не готова.Врачи пытались подготовить, но в один прекрасный день отошли вводы, схваток не было, шейка не раскрывалась. Промучили меня и ребенка 11 часов . на утро др. бригада кесарила. Ребенок в итоге лежал 5 дней на ИВЛ. Но слава богу все обошлось. Сейчас моей девочке 2.7, умный и живой ребенок. :)

Нина Алпатова 05.06.2008 08:42

Я четверых сыновей родила сама, а вот последнюю доченьку кесарили. Малышка ничем не отличается от других деток. Хотим шестого, но он уже будет, видимо, точно кесаренок:)

Вероника Богучарова 05.06.2008 10:58

Я готовилась к естественным родам :), муж был со мной. Через 4 часа схваток у нашего малыша стало падать сердцебиение (обвитие пуповиной). Срочное кесарево и Слава Богу, сыночек родился на 4160, а по УЗИ ставили 3200 (за 2 дня до родов), с моим узким тазом я бы сама не родила. Сейчас нащему сокровищу 3 месяца и он радует маму и папу каждый день. Кстати, первым его увидел папа, сыночка он просто обожает :D

Часовой пояс GMT, время: 23:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек