![]() |
Ирина, знаю, что не в тему, но Вы очень похожи на Татьяну Веденееву :)
|
:-SНЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ :-S
помоему такая тема уже была :) |
Однозначно НЕТ! :-S
|
мыть полы, посуду в ресторане - это выход, когда есть нечего! а вот когда своего дитя надо лечить????.диагнозы и болезни бывают разные ..
.болезнь не ждет,когда заработаются деньги, а прогрессирует,к сожалению, на сур материнство идут в основном девушки из глубинок, где просто негде заработать за год такие деньги,которые даёт сурматеринство.очень часто, рожая малыша для биопары, см спасают жизно своим близким: детям,родителям, родственникам. |
Ольга Смирнова, а Вы понимаете, что в этом ребенке нет Вашей крови?.сурматеринство не означает, что женщина рожает своего ребенка, а потом отдаёт.
|
Юлия Слабинская, такая тема уже действительно была. Я там тоже билась пару дней как Вы, а потом поняла, что женщины просто не до конца осознают причины, сопутствующие факторы суррогатного материнства, примеривая ситуацию на рождение своего, уже существующего ребеночка.
До такой степени не осознают, что ставят в один рад с ограблением и убийством. Это уже вообще бред какой-то :'( |
Я согласна с Юлие Слабинской полностью. Хотела написать то же самое про мытьё полов и про безвыходные ситуации.
|
полюбить можно, но когда женщина соглашается быть сурмамой, то в ее голове на первом плане мысль о своем кровном ребенке,которого надо спасти и ради которого она идет на этот шаг, а те кто усыновляет, тот дарит свою нерастраченную любовь.у усыновления и сурматеринства разные предпосылки!!!
|
Знаете, я практически уверена, если бы какой-нибудь миллиардер с женой предложил стать для них суррогатнной матерью за приличное вознаграждение, то многие, кто сейчас пишет, что нет, не буду. Согласились бы. А я вот не понимаю, что здесь такого. Ну дал тебе господь крепкое здоровье и возможность рожать здоровых детей, а другие и пол срока выносить не могут, или вообще бесплодны. Так почему же им не помочь. Ведь не все хотят брать ребенка из детдома. Я-ЗА! Даже бесплатно, главное хорошим людям помочь, которые очень хотят ребеночка, но не могут
|
Мария, спасибо за ссылки!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек