![]() |
Одежду мы покупаем разную,если комбезы, то - Рейма или Чикко, очень довольны. Очень радует Мазекея(пишу не совсем правильно, но думаю будет понятно), Села тоже нравится, и многие другие фирмы, но все дорогие, поэтому стараюсь покупать со скидкой. А вот с обувью мы еще не знакомы, только вот подбираем.
|
Обувь покупаем только "антилопу", одежду большенство "зеплин", "глория джинц"
|
в основном Maxx - стильная, красивая и очень удобная
|
Мне очень нравится ECCO.Во- первых она коженная,во-вторых хорошо сидит на ноге и самое главное ребенку удобно :D
|
Минимен - обувь для мальчиков или для девочек тоже есть?
|
Я только приехала, узнала что центральный дет.мир закрыли-Катасрофффа!
Ни кто не знает когда откроется,и что там будет,останется он в прежнем стиле или бутичками сделают? |
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ-сейчас в зимних вещах присутствует такой наполнитель как ИЗОСОФТ-теплые ли вещи и до какого градуса их носить можно!!Я о детских вещах до года-когда малышь не оч.активный!!Или лучше что нибудь с пухом или на овечке?????
|
всем привет.девчонки подскажите кто знает пожалуйста.я купила своему ботиночки осенние утепленные от котофея,но они наверно не ортопедические.там плоская подошва,но жесткий задник.нам скоро год,но ребенок сам не ходит.нормальные ли они? спасибо за ответ.
|
Марина Вязунг: для девочек очень много как летней, так и зимней и осенней
|
Котофей является ортопедической обувью, мне ее наш ортопед советовала. Есть конечно и более дорогие варианты. Например Pabbit Ortopedic.
Но я и для первых шагов покупала обувь у Котофея. |
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек