![]() |
Это однополые семьи? :-|
|
Нет,Вадим,это не однополые.
|
Светлана Шевчик полностью с вами согласна,Может, благодаря им, на свете будет немножко меньше нежеланных детей.
|
Таких людей можно только пожалеть.
|
Нормально отношусь! Если люди не хотят детей и не рожают.это лучше чем если не хотят, но рожают.дети должны быть только любимыми и желанными.а иначе потом вырастет инвалид на чувства и принесет много боли окружающим.
|
Каждый решает сам для себя, иметь или не иметь детей. Для каждого существует свое "правильно". Я не представляю себе жизни без моих детей, а как там другие для себя решат, это их дело.
|
Каждый сам выбираеткак ему жить! :D
|
А может быть в таких семьях и так все отлично?????
Поэтому и живут для себя любимых????? Чаще, какие причины рождаемости детей?А девочки? честные есть?Или только на теории. И кто то уже писал по этому поводу. как минимум 10 причн рождаемости. давайте лукавить не будем. |
Не знаю,Светлана какие причины Вы имеете ввиду.может я дурочка раз не понимаю о чём Вы.лично у меня детки,потому что я всегда мечтала о семье с детьми, и никогда не могла себе представить,как же я смогу без детей
|
Те же мужчины, которые полюбили женщину, с ребенком от первого брака, и им более и детей не надо. она растворенны в любимой женщине.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек