Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Елена Бабушкина 18.10.2008 16:52

и ещё скажите мне пожалуйста, ну кто вытерпит эти слова, когда при тебе свекровь говорит своему сыну "онатебя не любит", хотя она совсем не права, чего она добивается????????

Наталия Ананьева 18.10.2008 17:47

Привет девченки. Я думала что у меня свекровь не подарок о оказывается они все по своему с ума сходят . Мы живем в гостинке это 16 кв.м./без кухни/ все в одном квадрате тремся. Так вот свекровь как то сказала "-Вы растите морального урода!" у меня было :-O удивление! На мой вопрос "-К чему такое высказывание?" она ответила "-У нее даже своей комнаты нет". А где ее взять в 16 кв.м. не пойму???

Ксюша Кошелева 18.10.2008 17:52

когда я была беременна первый раз, но еще не знала пол ребенка:" нам девочки не нужны, у нас вообще только мальчики в семье рождаются".

Закиева 18.10.2008 17:56

"Почему ты у нее(у меня то есть) ешь голубцы, а у меня не ешь?" мой муж оказалось их и не любит, а ей обидно стало что у нее не ел.

Закиева 18.10.2008 18:10

Роды у меня были тяжелые. А наркоз я как оказалась переношу тяжело. Я долго еще пройти из комнаты в комнату не могла. Когда уже выписали, нужно было в роддом съездить за документами. ну я мужа и попросила довезти. Она же звонит мне на сотовый(мы уже ехали) и говорит:"ты уж больше не проси его никуда отвезти тебя, на дорогах то опасно!". Но почему-то в сад ее возить не опасно! Кстати приобрести машину она же его и уговорила.

Лиса Алиса 18.10.2008 18:18

как же мне повезло,оказываетсо!
свекровь ниразу не видела(живёт в другой стране),этим летом 2 раза по телефону поговорила,когда муж туда ездил и я ему звонила :D1 раз минуты 3,2 раз минут 7 =)))
Муж говорит,что она стесняетсо
Зато с тёщей у мужа отношения пока .Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.А всё потому что одни живём :D
На расстоянии любоФ,она как-то крепче и душевнее ;)

Алтышева 18.10.2008 18:25

мне было очень приятно,когда моя свекровь позвонила мне в роддом и сказала:спасибо за внука :)

Перепелица 18.10.2008 19:23

Моя свекровь хорошая женщина, но тоже со своими заморочками. Очень много похожего здесь прочитала. Но надо помнить, что СВЕКРОВЬ - МАТЬ ТВОЕГО МУЖА. И всегда она будет беспокоиться за своего сыночка, а СНОХА - ЭТО ЖЕНЩИНА, которая увела её сына. Так что во всех грехах МЫ будем виноваты.

Гусева 18.10.2008 19:25

Оригинальной не буду. Сверовь при первой встречи мне заявила, что"хорошая невестка сына у мамы не уведет".
Хорошо живем отдельно от нее. Теперь только мужа по телефону достает фразами, типа "это Света виновата, что ты ко мне не приезжаешь" :)

ЛЕКСИНА 18.10.2008 19:47

А мы когда жениться собрались купили бутылку ликера Бейлис в честь долгожданного события(встречались 3 года).Налили себе, отцу мужа.а свекровь говорит у меня давление,голова болит и тд-не буду.Ну мы по стопочки выпили и мой тогда еще не муж говорит
-Мы решили поженится.
Немая сцена.Через секунд 30 свекровь
-Налейте выпить. И залпом стопку опрокинула.

Часовой пояс GMT, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек