![]() |
Знаешь, моей дочке 5 месяцев, как и все малыши она любит тягать за волосы, за цепочки.И я просто стала ей показывать палец и говорить нельзя, и так повторяю пока она не перестанет то или иное делать.Она понимает когда ей улыбаються и когда говорят серьезно, строго.Помогает
|
забыла спросить как вывести желтоватые пятнышка - корочку на головке малыша????
|
Перед
купанием смазывают головку маслом Джонсонс Беби. Кажеться за час или 2 до купания, чтоб немного корочка размякла, а потом смывают и так можно 2 раза в день! Как вы приучали к горшку? |
почаще высаживала
ГИПЕРТОНУС!ЧТО ПРЕДПРИНИМАЛИ? |
Ни чего не придпринимали. Сам прошел!
Как зовут вашего ребенка? |
Валерия Зачем люди пишут гадости в личку? Вы такое получили или отправляли?
|
Видимо получают удовольствие от испорченного кому-то настроения! Или блокируйте и вам ни чего не напишет этот человек или не оброщайте внимание!
Как сделать , чтоб муж понимал что я тоже устаю и больше чем на работе и что мне не хватает внимания от него! Как сделать , чтоб больше уделял внимание семье? |
Попробуйте укреплять иммунитет и закляться!
Что делать, когда ребенок когда говоришь нельзя, падает на пол и дергает ногами и кричит! Как реагировать? |
У меня пока только 1 ребёнок, но по наблюдениям за реакцией других деток на мою, думаю 5-6 лет, хотя у меня сестра на 10 лет старше, в детстве ругались, а сейчас очень рада, что она у меня есь
Как можно с наименьшим травматизмом для ребёнка отучить его от груди?(1год и 1мес.) |
Я
очень хотела первого мальчика! А по всяким таблицам у нас выходило, что будет девочка! Вот сейчас муж хочет девочку! Тоже не знаю, как чтоб именно девочка! Самое главное- Здоровый ребенок, а не пол! Тут 50%. Третего не будет! :D Или и ли (X) Во сколько ваш ребенок приучился к горшку? |
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек