![]() |
а у меня провалы в памяти.достало все помнить.все успевать.а я уже не то не успеваю делать.я помнить о делах не успеваю.
|
классная темка
|
А я тоже все забываю. Вот сегодня прикол, ребенок описался, сняла колготки и положила в холодильник их, хотела бутер себе сделать.Самое главное я про бутер и колготка забыла часа на 2, потом долго еще вспоминала как колготки туда попали :) :) :)
|
Может есть витамины специальные, которые помогают память не потерять? Что же лет через 10 будет?
|
это все муйня.я вот пока с кухни в комнату иду с конкретной целью-забываю зачем собственно говоря шла. :'( :'( :'( :'( :'( :'( .разворачиваюсь,иду обратно.только вернусь-вспоминаю.снова поворачиваю и иду :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
надо Аминалону купить,попить. :'( :'( :'(
|
Полин, у меня тоже самое, раз 5 за день точно туда-сюда бегаю пока вспомню, зачем шла. Аминалон -это что?
|
я на днях специально сварила бульон ( во !памяти нет как пишется слово!)
поставила его в сторону, и стала обжаривать лук и морковь для супа. так на воде и сварила, а потом рядом кастрюльку обнаружила и чертыхлась :D но колготки -круче! я в холодильнике только телефон забывала :D |
мне уже воды заговоренной нужно, чтобы заснуть :D
|
вот
ru.wikipedia.org/wiki/Аминалон на самом деле помимо всех указанных так ужасов-тупо улучшает кровообращение в мозгу-соответственно-память в порядок приводит.мне мама его сказала перед экзаменами и во время самой сессии пить.лучше инфа усваивается.после сотрясений тоже его пьют |
Часовой пояс GMT, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек