![]() |
Принимайте фенюльс.10 дней по одной таблетки и гемоглобин в норме.
|
Мне мой гинеколог во время беременности прописала гранаты в чистом виде и никакой химии в виде капсул и таблеток. Вреда никакого,гемоглобин в норме и на остальное никакого отрицательного действия.
Правда,сейчас я на этот фрукт смотреть не могу :),а прошло уже 14 лет. А ещё слышала,что надо натощак есть гречневую кашу,тоже хорошо и быстро повышает гемоглобин. |
САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ И БЕЗВРЕДНОЕ - ГРАНАТОВЫЙ СОК И ВАРЕНАЯ ГОВЯДИНА! ВОТ УВИДИТЕ - РЕЗУЛЬТАТ МГНОВЕННЫЙ! Ни разу не подводило)))
|
лучше гречка, гранаты, печень.
назначили мне таблетки, а после них меня всегда рвало. выбросила таблетки. и все хорошо |
Я ела курагу и вареную говяжью печень. Хорошо помогало.
|
Ура! недавно сделала анализ крови, гемоглобин 126! для меня это рекордный показатель, обычно выше 100 не могла поднять. в теч.последних 3х месяцев принимала жевательные таблетки амвэй.
И еще мне врач посоветовала хорошее средство - феррофольгамма. в нем помимо железа еще и фолиевая кислота есть, и аскорбинка)))))) |
А я маме нормализовала показатель гемоглобина с помощью правильного питания и проверенных добавок. Проверенных как на себе и 6-ти летней дочурке, так и на всей семье. Нормализуется не только гемоглобин, но и налаживается все самочувствие. Начиная с того, что забываем о головных болях, болях в суставах. Усталость, нервозность - все это проходит за очень короткие сроки.
У моего ребенка были проблемы с кишеником, и было выпадение кишки - благодаря правильному питанию, мы обощлись без операции. |
Ириша, Вы прочитайте орум "Что я скажу о продукции гербалайф". Я не буду повторяться на каждом форуме. Я спасла ребенка от стресса, шока, болей, как угодно называйте. Каким способом я это сделать, выбрав аптеку определенного врача или продукт компании, я выбрала продукт, потому что он мне помог в отличиии лекарств.
|
1 стакан тертой моркови + грецкие орехи, каждый день в течении дня! За 2 недели будет зашкаливать.
|
Propejte EISEN( zelezo) firmy NUTRILITE ot AMWAY i wy sdajte potom analizy wy ubidites w etom kak ubidilas ja god nazad . eto super !
u menja byl ochen nizkij gemoglobin, do bespredel , wraz nasnachil zelezo s apteki , ja propila rezultat nul . on wypisal silneje . net . a potom naschla ot etoj firmy propila sdala krow super -sam wrach skazal . |
Часовой пояс GMT, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек