Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Все о нашей красоте!!! Волосы,кожа,ногти!!! ВАШИ СЕКРЕТЫ красоты? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7426)

Елена Чечет 18.10.2009 20:36

Если волосы выпадают на гормональном фоне, то никакая настойка перца не поможет. Тогда может и понадобиться Диане-35. Но это только по назначению врача. В гормональных препаратах противопоказаний больше, чем показаний.А если дело в стрессах,нервах,в плохой экологии, тогда можно и народные средства.Хотя сейчас в аптеках появилось много средств на натуральных компанентах.Надо только проконсультироваться и вам подскажут, что взять и как пользоваться.

ГайворонскаЯ 20.10.2009 20:49

Лена! Настойку перца втирать в корни волос оставить на один час будет немножко щипать или жечь говорят это нормально благодаря этому просыпаются сонные волосяные луковицы волосы перестают выпадать и начинают быстрее расти, смывать очень аккуратно чтобы не попало в глаза и желательно в перчатках, делать 1-2 раза в неделю! Все хвалят такую маску еще можно делать маску с настойки череды тоже неплохо помогает. С чередой я пробовала волосы блестящие но все равно сыпятся хотя я мыла всего раз пять мало наверное. С перцем попробую потом расскажу!;) :)

Наталья Ушакова 21.10.2009 13:24

мне о чень нравятся "Специальное драже МЕРЦ" и волосы и ногти и кожа -супер!

Елена Чечет 21.10.2009 20:25

Я фармацевт, работаю в аптеке. Скажу одно- сколько людей, столько и мнений и так будет всегда. Всем и всё помогает по разному. надо пробывать всё на себе. А препаратов для кожи и волос сейчас действительно очень много.:)

Ольга Шнайдер 02.01.2010 11:25

Маски для волос: Первая маска стимулирует рост новых, здоровых волос,эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстаканакефира,добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимотщательноперемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Датьчуть-чутьподсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подходаиспользоватьвсю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать20-25 минут.Смывать рекомендуется тёплой водой с использованиемдетского шампуня, аополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать этумаску нужно 2-3раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного примененияволосы становятся намного гуще.

Ольга Шнайдер 02.01.2010 11:26

Эта маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объёмнее. Объёмпосле использования данной маски держится долго. Итак, дляприготовлениямаски вам потребуется 1 стакан крупной соли, 1 стаканмёда, 1 стаканконьяка. Все ингредиенты поместить в стеклянную посуду(банку),перемешать, закрыть крышкой и поставить в тёмное место на 2недели.Спустя это время маска готова к использованию. Наноситьнеобходимо накорни волос. Затем надеть утепляющий колпак и держатьоколо часа. Потом смыть водой, не используя при этом шампунь. Многиеспециалисты рекомендуют использовать маску вместо шампуня, на периодлечения.Эффект от этой маски станет заметен уже после двух недельприменения.Волосы становятся густыми, здоровыми.

Elena Michel 02.01.2010 22:27

bitte pomogite ot ugrey

Анастасия Тельтевская 08.01.2010 15:32

Я подстриглась почти пол года назад,волос очень медленно растёт.У меня такого не было,с таким не сталкивалась!Зависит ли это то парикмахера?

Ольга Смолянская 10.01.2010 09:35

Поменяйте парикмахера и все пройдет

.Alla. . 12.01.2010 07:19

Для кожи,здоровья, долголетия- на тощак,с утра смешиваем -1ст.ложку меда+1ст.ложку лимонного сока+1ст. оливкого масла-в итоге состав чистит кровь, укрепляет сосуды, в общем красота и отличное самочувствие на долгие годы!

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек