![]() |
Летом блеск для губ самое то))
|
Для повседневного макияжа я предпочитаю блески, они создают более легкий макияж что ли. А вот для вечернего выбираю помаду, у меня их много, но в последнее время пользуюсь только одной yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-gub/gubnaa-pomada-grand-rouge/p/yr.R28206 , нравится насыщенный вишневый цвет.
|
У меня раньше много помад было, а потом постепенно на блески перешла, но иногда для вечернего макияжа их реально не хватает. Maria45, цвета красивые, а как она держится, не скатывается?
|
Цитата:
|
я так сразу и не отвечу, помада или блеск. Когда как хочется, какое настроение. Помада держится дольше, а блеск смотрится красивее) у каждого свои плюсы и свои минусы)
|
Летом пользуюсь блесками, а осенью-зимой помады. Сейчас матовая мой фаворит, а блеск наоборот люблю чтобы блестел посильней)
|
Цитата:
|
Мне еще нравятся помады-карандаши (.yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-gub/c/3300 вот этими пользуюсь). Удобно наносить и держатся они долго.
|
Melissa86, дада, карандашики это вещь, у вивьен сабо есть классные! Но я сейчас в основном жидкой матовой помадой пользуюсь - матт манифик вивьен сабо - так нежно на губах она смотрится! Просто сказка! Такой ухоженный вид сразу придает. Вроде строго (без блесток и переливаний), но все равно очень сексуально!
|
Раньше пользовалась только блеском, сейчас попробовала матовую помаду - очень понравилась.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек