![]() |
Я к тебе не вернусь -
Ни в стихах, Ни в звонках И ни в письмах… Знаю точно, что грусть В плен возьмёт свой… надолго меня. Но иначе нельзя: Я не в сердце твоём И не в мыслях… Потому ухожу – Ни тебя, ни Судьбу не кляня. Я к тебе не вернусь - Ни слезой, Ни упрёком, Ни смехом… «Уходя, уходи» - Кем-то сказано было не зря – Без претензий и жалоб, и прочих cловесных огрехов… Кто-то в дверь постучится. Но за нею, буду не я. Я к тебе не вернусь - Ни зимой, Ни весной И ни летом… Ни в один из пришедших часов – Время ночи и дня, Ни лиловым закатом, ни хрустальным, осенним рассветом… Я ушла потому – Потому. что любила тебя. |
Я так долго тебя не видела, Даже, честно скажу, соскучилась.
Может, чем-то тебя обидела? Ты не веришь, но я измучилась! Понимаю, что очень разные, Но такие живут и счастливы, Только мы далеки от праздника, Не увидеть нам счастья нашего. Мы судьбу свою сами выбрали. Расставаться с тобой не хочется, И других я людей не видела, Кто бы так обо мне заботился. Может быть, через много времени, Все пройдет, по другому сложится? Ну, а, может быть, хоть не верю я, С тем же чувством с тобою встретимся? Что мне нужно - сама не знаю я: Жить вдали от тебя и мучиться Или быть с тобой? Погибаю я. Как же я по тебе соскучилась! |
Женские слёзы, такие горькие,
Женские слёзы такие обильные, Видимо жизнь у неё не лёгкая, Слабой женщине нужно быть сильною. Ну, почему ей приходится плакать? Что заставляет её так страдать? Хочется просто любви ей и ласки, Хочется женщине женщиной стать! Хочется ей пониманья и верности, Хочется ей неподдельной любви, Вниманья, заботы, тепла и нежности И чтоб было искренним слово „прости“. Женщина, плача, стоит у окошка, Слёзы горячие льются из глаз. Хочется женского счастья немножко, Как тяжело ей быть сильной сейчас. И не нужны ей букеты охапками И на руках, чтоб носили, не надо. Нужно всего лишь, плечо, чтоб не шаткое Было всегда, всегда с нею рядом! Жизнь не простая, бывает в ней всякое И очень трудно правильно жить, Но разве так нужно, чтоб женщина плакала? Неуж-то нельзя её просто любить? Чтоб лодка любви не дала где-то трещину, Просите у Господа мудрости, люди, Тогда не заставит слёзы лить женщину Мужчина, который действительно любит |
Мы ищем, встречаем, теряем, находим,
Имея - не ценим. Нам нужно другое. Попытки, попытки, сошлись-разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно. |
Я чувствам отдаюсь. и ошибаюсь.
Взлетев как птица, камнем вниз лечу. В любовь поверив, сердцем обжигаюсь. От боли корчусь, но не плачу, не кричу. С Судьбою спорю, не хочу сдаваться, В борьбе такой я закаляюсь словно сталь. Мне падать больно, трудно подниматься, Но я встаю, прочь от себя гоню печаль. На перекрестках Жизни потеряв наивность, Я, все-же, верю, что счастливой буду вновь. Мечтой живу, надеюсь на взаимность, Жду терпеливо свое Счастье и ЛЮБОВЬ |
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания, А ненависть силой того отвращения, С которым мы помним свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, Тебя обгрызают, как рыбы-пирании, Друзья и заботы - источники нервности, И всё-то ты знаешь заранее. Кошмар возрастает в пропорции к сумме Развеявшихся иллюзий Ты это предвидел, ты благоразумен И взгляд своевременно сузил, Но время взрывается. Новый обычай Родится как частное мнение. Права человека по сущности птичьи, А суть естества - отклонение. Свобода- вот ужас! Проклятье Всевышнего Адаму, а Еве напутствие, Не с той ли поры, как нагрузка излишняя Она измеряется мерой отсутствия. Итак, подытожили: жизнь - возвращение Забытого займа, сиречь завещание. Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания. |
Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: ,,Знаешь, с охоты его принесли, Тело у старого дуба нашли. Жаль королеву. Такой молодой!. За ночь одну она стала седой." Трубку свою на камине нашел И на работу ночную ушел. Дочку мою я сейчас разбужу, В серые глазки её погляжу. А за окном шелестят тополя: ,,Нет на земле твоего короля." |
Ты не услышишь больше слез моих,
Ведь, вещи никогда не плачут, Когда выбрасывают их… Наверно, поступить нельзя иначе. Всему имеется свой срок… И нам пора пришла проститься, Мне жизнью горький дан урок, Быть нелюбимою учиться… Не мало зим пройдет и лет, Когда я вновь расправлю крылья, На свете ничего больнее нет, Чем стать ненужной, грязной пылью. Но странных чувств теснится череда, В моей душе, измученной такой. Я ненавидеть не могу тебя, И обрести не в силах я покой. Меня ты выбросил из сердца своего, Ненужный хлам, разбитая игрушка, Но кровоточат раны у нее… И слезы снова на её подушке… |
Чем я тебя обидела, скажи,
Задела самолюбие и гордость? Разрушила, быть может, миражи? Смутила разум твой, покой и совесть? В каких ошибках ты меня винишь, Лишая и доверия, и дружбы? О чем так выразительно молчишь, Когда мне голос твой хотя бы нужен? Напуган силой вспыхнувших страстей, Отгородился стенкой ледяною, И не оставил входа для гостей, И объяснением не удостоил. Рационален, горд и одинок. Живешь, души своей не раскрывая. Как ты и близок, так же и далек. Чем дальше ты, тем дальше я. От рая |
Тебе приятна боль моя -
Блаженствуй, Уходит из-под ног земля - И жестом, Я небо синее молю: "Верни потерю"… Звезда мне шепчет: "Я ЛЮБЛЮ", А я не верю! Так между небом и землей, Ломаю крылья, И летом будто бы зимой, Под снежной пылью. Шторма не в радость кораблю, И дождь за дверью, Волна мне шепчет: "Я ЛЮБЛЮ", А я не верю! И скрипка, тишину презрев, Вонзает звуки, В покои бывших королев, Гонец разлуки, Спешит со свитком к королю, Опасность меря, Струна поет мне: « Я ЛЮБЛЮ", А Я НЕ ВЕРЮ! |
Часовой пояс GMT, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек