Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Форум девушек devushkam.net. Женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Пишите свои пожелания, отзывы, благодарности ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9266)

VIP-Зона 03.09.2009 07:22

Алена, оставить 2 одноврем.косультации будет не совсем корректно по отношению к нашим педиатрам. Ведь мамы же часто не ограничиваются написанием своего вопроса в одной теме - напишут во всех, и ответы потом тоже будут ждать во всех, несмотря на то, что в одной из тем ответ уже получили. А потом начнутся вопросы на подобие: вот Яна мне скзала так, а почему тогда Екатерина говорит так.А дальше некрасивые выяснения кто прав кто виноват. У всех врачей есть свои методы, свои предпочтения в применини препаратов и т.д. Так вот очень некрасиво таким образом будет подрывать репутацию педиатров.
Что касательно актуальности вопросов - уже неоднократно отмечалось, что у нас ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАЦИИ, что не отменяем ваш визит к реальному врачу. При всем профессионализме наших врачей, ваших деток они не видят. Особенно в экстренных случаях (высокая температура, рвота и т.п.) - нужно не сидеть и ждать, когда у педиатра у нас в группе появится время для ответа на вопрос, а просто сразу вызывать скорую.

Marianna-well 03.09.2009 09:47

Дорогая Алена, на этом дискуссия окончена!

Ангел Секса 25.09.2009 22:03

Уважаемые администрация группы и модераторы! Мы участвуем в конкурсе "Малыш и лето".Можно ли создать временную тему с просьбой к участникам поддержать нас в этом конкурсе и проголосовать за наше фото?

playgirl 26.09.2009 04:00

Наталья, можно, но только с пометкой " ВРЕМЕННАЯ "

Sexy 18.04.2010 10:10

Супер группа- столько всего интересно и полезного, и в фотоальбоме, и на форуме. Могу только выразить свою благодарность! .СПАСИБО.

playgirl 19.04.2010 09:09

И Вам, Марина, спасибо!(F) (F) (F)

Ангел Любви 22.04.2010 15:05

(F) (F) (F)

Marianna-well 01.05.2010 07:16

Уважаемые участники группы, нас так много, а активности так мало! Мы с нетерпением ждем ваших предложений по улучшению группы!!)))

Self-Made Lady 02.11.2010 12:19

Добрый день модераторы и администраторы. Спасибо Вам большое за интересную группу, много полезной информации.(F) Но у меня такой вопрос куда делись форум-темы с пометкой "архив". Там были очень нужные консультации детских врачей (ЛОР, неонатолог, педиатр, невролог, детский психолог, а также акушер-гинеколог). Сразу прочитать все темы не было времени и возможности, а недавно стала искать эти темы "архивные" и ничего не нашла . Если там перестали консультировать врачи, все равно многие мамы могли бы читать и перечитывать, может ситуации аналогичные и любая информация может пригодиться. Жаль но вернуть уже ничего нельзя?

VIP-Зона 03.11.2010 10:52

Елена, спасибо большое за добрые слова(F) (F) (F) К сожалению, удаленные темы восстановить уже нельзя(( скорее всего они попали "под зачистку" во время очередного наведения порядка в группе. Мы стараемся поддерживать не совсем большое количество постоянных тем - все это для удобства участников группы. Так как чем больше тем, тем сложнее что-то найти в группе. А архивные темы были удалены, скорее всего (я так предполагаю, потому как не я удаляла) потому, что неокторые настойчивые мамы, несмотря на пометку АРХИВ и на обращение крупным ярким шрифтом внутри самих тем с завидным упрямстом продолжали в этих темах задавать вопросы и совершенно не читали уже существующие консультации. А следить за порядком в таких темах и проводить постояные зачистки порядком надоедает.

Часовой пояс GMT, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек