![]() |
А я использую физиомер, промываю им носик и отсасываю резиновым баллончиком, затем капаю протаргол. А вообще физиомер ещё и лечит. Но минусы -малой орёт как резаный. Спасибо Олесе Миланко за рецепт разведения коланхое сегодня попробуем.
|
У МЕНЯ САМОЙ ГАЙМОРИТ И ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ПРОКОЛ НО САМ ЛОР ПОСОВЕТОВАЛ ПРОМЫВАТЬ НОС УРИНОЙ СВЕЖЕЙ. ПОМОГЛО ОЧЕНЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ВСПОМНИЛИ НА КАКОЙ СТОРОНЕ БЫЛО ПОТЕМНЕНИЕ. ДОЧКЕ 2ГОДА 4 МЕСЯЦА ТОЖЕ ПРОМЫВАЛА.ПОМОГЛО.Ж КРОМЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТАКОЙ РАСТВОР: НА ПОЛ СТАКАНО КИПЯЧЕНОЙ ОСТУЖЕНОЙ ТЕПЛОЙ ВОДЫ ДВЕ ТАБЛЕТКИ ФУРАЦИЛИНА И АМПУЛА ДИМЕДРОЛА. КАПАТЬ ТОЛЬКО ПО КАПЕЛЬКЕ В КАЖДУЮ НОЗДРЮ 3-4 РАЗА. НАМ ПОМОГАЕТ. КОГДА РЕБЕНОК ИДЕТ В САД ХОРОШО МАЗАТЬ НОС ОКСАЛИНОВОЙ МАЗЬЮ. ИРС-19 НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЮ ЦЕНЫ. ЕСТЬ ЕЩЕ КАПЛИ ГРИППФЕРОН ТОТ ЖЕ ИНТЕРФЕРОН ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫЙ А СТОЙТ ДОРОЖЕ.
|
Аквамарис-замечательное средство для промывания носика, раньше в капельках покупали, а после года спрей. А ещё нам назначали спрей Кромоглин.
|
Есть хорошее средство, помогающие при насморке. Вот только деткам его вряд ли можно применять, так как используется мед. Может самим мамам пригодится :)
Мед (чайной ложки достаточно) нагреть до теплого состояния, из бинта сделать 2 длинные турындочки, которые до середины "намочить" в меде, все это дело в нос, чистые хвостики бинтика оставить висеть :) И попытаться с такими медовыми турындочками просидеть минимум 3-4 минуты, в идеале 5-7. А это сложно! Сразу слезы потекут и всю носоглотку жечь начнет! Зато потом, когда нос прочистится - никакие капли не нужны! Единственный минус этого метода - больше 2 дней подряд делать нельзя (1раз в день, лучше на ночь). Этим методом брату моей подруги гайморит вылечили |
А у нас когда только начинались сопли, горлышко, мы сразу инголятор на мениралочки, масчку одевали и дышали, больше 2-ух дней не болели, пту. пту.
|
А как уговорить ребятенка подышать с ингалятором? Мой как только увидит всю эту конструкцию - сразу сматывается от мамы с папой на хорошей скорости.Может у кого какие хитрости есть?
|
У нас весной был очень сильный насморк сопли как вода ручьем текли капала протаргол и називин не помогало а потом подруга посоветовала Виброцил уже к вечеру сопли густые были а на другой день вообще кончились
|
У нас часто насморк был,а сейчас ребенок начал храпеть.Прошли курс прогревания ,хотя соплей нет,стало лучше но не совсем Подскажите чем лечить?
|
Подскажите пожалуста, мне посоветовали мылить слизистую носика хозяйственным мыло.
Говорят - народное средство,очень помогает.Стоит ли? |
думаю не стоит.. лучше купите в аптеке аквамарис
|
Часовой пояс GMT, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек