Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9974)

Весенний Лучик 11.06.2010 08:06

Мой знакомый которому 24 года, на кипре за 8 месяцев стал региональным МД рассказывал что в первые 2 месяца они приглашали по 10 человек на презентацию, никто не подписывался, но они говорили уаааааауууу, ура, никто не подписался!. результат пошел только на 3 месяц. они ходили на встречи, учились. и научились. теперь об этом мальчике пишут в американских журналах. все дело в отношении к жизни. Жизнь на 10% состоит из того что с нами происходит и на 90% из того как мы к этому относимся :)

Весенний Лучик 11.06.2010 08:07

про два стула-наверное вы правы. любым делом надо ЗАНИМАТСЯ!

Кошмарик 12.06.2010 13:03

Сама работала в МЛМ. Хотя начальство утверждало, что это не МЛМ. Проработала 9 месяцев ( предлагали скидки на боулинг, аквапарк, ночной клуб). Когда не ленилась зарабатывала. По лестнице продвинулась лишь на одну ступень. В Риге было около 10 офисов, насколько я знаю почти все по закрывались.

Alexandra_M 12.06.2010 18:41

что-то не поняла, а каким боком журнал Лилит имеет отношение к сетевому маркетингу?

Amelia 12.06.2010 18:47

Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём
__________________________________________________ __
?????????????????????????????:-O

Alexandra_M 12.06.2010 18:49

я почему-то считала, что сетевой маркетинг это розничное распространение продукции внемагазинным способом, и каким образом Дрогас-Максима-и т.п. могут быть сетевым маркетингом?Подозреваю, что многие имеют ввиду разные понятия МЛМ

Alexandra_M 12.06.2010 18:50

Инесса, и я о том же

Amelia 12.06.2010 18:56

Латвэнерго и Латтелеком тоже сетевой маркетинг. если следовать вашей логике. Таня, я сама имела неосторожность туда попасть, и все эти заманухи тоже говорила, от зубов отскакивало. А говорить я умею. Я могу вам все свои тексты дать, можете на них учиться, как и что нужно говорить. Но мне там НЕ понравилось. Достигают чего-то те, кто хочет этим заниматься. Мой спонсор,то так называется у нас сетековиков:D :D :D имел мучительные и долгие отношения со всеми сетями.Он что-то достиг, хоть и ходит в заношенном пиджачке и стоптанных башмаках. Но эта история не всем подходит. Я Яне уже предлагала для начала почитать литературу, которой масса. Но она знает другой способ:D :D

Ангел Секса 12.06.2010 19:22

Да уж.. Увлеклись девушки "экономическими" вопросами.:D :D :D

Inna 12.06.2010 19:44

Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём_____________________________________________ _________
Скорее всего, здесь имеется ввиду принцип которым распространяется этот журнал, т.е рекомендация. Но это не млм, так как человек передающий журнал другому человеку не получает % от издательства.

Часовой пояс GMT, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек