![]() |
элегантность мы уже решили,что должна БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО В ЧЕЛОВЕКЕ.
Изначально ее и быть не может!:D Молодым девушкам совсем не обязательно быть элегантными.Они могут позволить себе все что угодно! А вот дамы -если это не Вивьен Вествуд,будут выглядеть не совсем обычно в ее стиле. Так что элегантность это привелегия возраста. |
Или врожденного вкуса и чувства меры..
|
Так что элегантность это привелегия возраста.
так все таки с какого возраста ???? |
Наташа,повторюсь,а элегантность. человек рождается.Я не говорю о маленьких девочка,которые одеваются ( с помощью родителей,конечно) и ведут себя,как леди .Эту кратину я,к счастью,наблюдала не раз.Не хотела об этом говорить.Но,раз пошла такая пьянка.Я в детстве всегда просила маму,чтобы она меня переодевала тогда,когда к нам приходили гости.Я не могла выйти к ним в халате.А было мне всего-то лет 5.А мне мама всегда говорила:"Мира,в кого ты у нас такая барыня.Мы с папой - простые рабочие."
|
Наташ,действительно.Девушки могут себе позволить что угодно - даже одеть брюки,которые прикрывают или НЕ ПРИКРЫВАЮТ половину седалища,а потом ЭЛЕГАНТНО так нагнуться,чтобы все увидели какого цвета у них сегодня нижнее бельё.О чём ты говоришь?Как это понимать твоё ЧТО УГОДНО??Ещё ни одной девушке не повредил элегантный вид.
|
Инесса гораздо точнее высказалась.Именно
врожденного вкуса и чувства меры..частенько не хватает,чтобы выглядеть элегантной. А с какого возраста? Тут рамок нет.Если женщина считает себя достаточно взрослой.чтобы не носить мини-юбки и джинсики с заниженной талией,то и наступает возраст элегантности. |
пост 13: 35 . - с элегантностью.
|
Мирчик,не передергивай!:D
Ты не можешь думать,что я имела в виду ЭТО безобразие!:D |
я не говорю УЖЕ о маленьких девочках.Сегодня глючит компьютер.сверх нормы.
|
Я не передёргиваю ,Наташ.Я не понимаю эту фразу - девочки могут позволить себе всё?
|
И у меня компьютер глючит, буксует интренет. Все утро нервы с ним трепала.
|
То есть позволить себе быть легкомысленными и креативными!
Что немыслимо дамам,претендующим на элегантность. Позволить себе немыслимый для дам макияж,цвет волос и прически! Почему сразу стринги и попы выпадающие из штанов приходят на ум? |
Я обращаю внимание на то,как люди одеты.и то,что я вижу,меня очень огорчает.Не знаю,как в Риге,у нас девушки,женщины выглядят ..Печально.А ещё ,когда шаркает элегантненько так .А ещё,если сигареткой размахивает направо -налево.да ещё и по телефончику во весть голос разговаривает.или с подружкой.
|
У нас этого тоже хватает с избытком!
|
Девочки я вчера посетила МЕГУ такой магазит в Москве не была там месяцев 6 наверно. То, как одеты женщины и девушки просто нет слов.. что это? отсутствие воспитания и культуры или до такой степени у людей нет денег чтобы купить нормальные вещи??? Хотя думаю что лаковый ботфорты на каблуке мини юбка сумка со стразами и шапочка в пайотках, стоит не меньше чем джинсы, белая футболка шарф и тренчкот А может я не права?? Что же это делается??????
|
Мирочка, и какая уже разница, что на ней надето если она:
шаркает ногами размахивает сигаретой громко говорит по телефону?????? Это уже сразу МИНУС, и пусть она трижды элегантного возраста.:) |
Ну ногами шаркает.может после аварии??? Я вот тоже не хочу но прихрамываю. зато на людях держусь! А то что курит ид по улице. я вот раньше курила. и не могу понять какой кайф идти по улице и курить. дышать не чем то , а тут еще затягиваться надо. другое дело с чашечкой кофе в красивом месте .ммммм нет. все брошено!
|
Инесса,это я к тому,что воспитывать надо.Прививать вкус к красивой одежде и манерам.
|
Не все поддаются воспитанию . Да и не надо многим это.
|
А то чуть что - а я что хочу,то и делаю.Родители вместо того,чтобы прививать вкус и хорошие манеры учат тому,что она свободна и может делать с детства то,что хочет. Вот и выростает то,что выростает.
|
Наташ,зачем молоденькой девушке,которая хорошо уже тем,что молода и свежа, немыслимый макияж и цвет волос?
|
хорошА.
|
А ты у них спроси!:D
Я сама в 6 классе волосы марганцовкой красила,чтобы фиолетовый оттенок получить!:D |
Надежда,воспитание нужно всем.Мы же не живём на необитаемом острове,вокруг люди.
|
Дело в том,что многм людЯм по барабану.что думают о них окружающие!:D
Они делают,что хотят и одеваются как хотят! |
Наташ,не ожидала от тебя.А вроде бы порядочная женщина.:D:D:D:D
|
Только давайте не будем сейчас о том,что нас держали в железных рукавицах при СССРе,а теперь мы вырвались на волю.Мы же не стадо дикарей.Так мы скоро дойдём до того,что народ будет голыми по улицам ходить и им будет всё равно,что о оних думают окружающие.
|
Наташа :)(F)
|
Мира,ты давно меня знаешь!
Я и в школе выглядела примерно как попугай среди воробышков в своих кружевных фисташковых колготках,в юбочке по самое нимогу,с начесом на фиолетовых волосах и с ридикюлем вместо пОртфеля!:D |
Мира,зачем вспоминать прошлое? Сейчас поколение 14-20 летних юношей и девушек также не похожи друг на друга в стилях.
|
А может мы стареем раз стали осуждать молодежь???
|
chtobi vrezatsia (v posledstvii) v pamiat, s nachala nujno brasatsia v glaza tvoia uxojennost, vkus, inteligentnost i individualnost :D..ili mojet bit ia oschibaius ????????............
|
Осуждение? Констатация фактов.
|
Что же это за школа такая была,Наташ?Не поймуя чтой-то.:D:D:DВ той школе,где я училась,тебя бы к воротам даже не подпустили.:D:D:D
|
А меня за подозрение на "Химию" даже на педсовет вызывали. приходилось доказывать, что кудри свои а не химическим путем привиты
|
Элегантность,думаю,приходит с возрастом даже к тем, кто ее не признавал в молодости.Что позволено молодости (недорогая бижутерия,излишне-яркие и смелые одежды, стильная "небрежность" в отношении деталей.), с возрастом приходится как-бы облагораживать.смягчать.Конечно,душа просит по-прежнему того,что вчера было так мило тебе, но сегодня .уже не к месту и ни ко времени.
Как пел Розенбаум ."и мусор выносить иду в кашне".:D Это возраст! |
Мирочка это была по вашему глубокая провинция город Балхаш в Казахстане.Год 1966-67:D
|
Я думаю не элегантность приходит,а понимание что можно и чего нельзя. например вот на женщину к 50 ти с длинными распущенными волосами страшно смотреть. стареющая русалка. И думаю элегантность это такая тонкая грань. главное понять когда она уже обратилась к Вам на Вы. и надо ее принять. и не пропустить.
|
А Ротару и Пугачева?
им уже за 60!!! |
Ну там еще есть пару тройка таких русалок
|
Часовой пояс GMT, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек