![]() |
А кто-нибудь смотрел сериал "Женский роман"? Дина Корзун и Хабенский? Здорово , на мой взгляд.
|
Хочу признаться. В кинотеатрах не бывала с Советских времен. С мужем посмотрели АВАТАР. Шикарно.Не ожидала.
|
Карина, а что это за фильмы? Чьи? Жанр?:)
|
для меня "Английский пациент","Ширли-мырли"(пости каждая реплика ушла в афоризмы!),"Гладиатор" и "Игры разума","Беглецы"
|
Бесконечно могу смотреть "Служебный роман"!:D Приятное послевкусие оставил фильм "Джули и Джулия"(ch)Пустила слезки на пару с "Хатико""Сладкий ноябрь" фильм грустный,но."зацепил"
|
А "Вербное воскресенье" смотрели" Мне очень понравился, и сюжет и актёры замечательные! Слезу, и не одну, пустила. Только недавно открыла для себя молодую актрису Светлану Иванову. Её героини такие трогательные.
|
Я тоже не была в кинотеатрах с советских времён, но за новинками кинематографа стараюсь следить. Очень люблю фильмы "Адвокат дьявола", "Если наступит завтра", тронул "Хатико", из наших понравилось "Вербное воскресенье"
|
последнее, что смотрела - Воображариум доктора Парнаса - сюрреалистическая картина!
|
Полина, а вам понравилось? Я слышала только отрицательные отзывы, сама не смотрела. Карина, спасибо. Надо поискать, даже не слышала о них. Я все жду Европа-Азия.а его все нет.
|
Вы знаете можно много фильмов обсуждать во всех жанрах, но из последних конечно хорош Аватар, а из классики запах женщины и грязные танцы я счетаю великими произведениями. Но а если посмеяться то это несомненно день выборов и день радио (все Россия)
|
Ой, хорошо, что вспомнили про моих любимчиков "квартет И".Девочки, что со мной было несколько лет назад, когда я впервые увидела спектакль "День радио" Я так ржала, причем сколько раз смотрела, столько ржала. Когда они его привезли в Ригу, была несказанно рада, спектакль прошел на Ура!
Потом уже появились фильмы, смешно,но в сравнении с живым спектаклем, немного не то. К сожалению, их некому привезти в Ригу. Надо снова как-то Задорнову намекнуть, чтоб снова привез ребят. У них есть еще спектакли ,которые нам нужно посмотреть.:) |
А я только что посмотрела" день радио" , мне очень понравилось. Мы с мужем хохотали в два голоса. Кассета к нам попала почти случайно, лежала , обделённая вниманием. Но после Инессиных комментариев, решила, пора посмотреть. Спасибо!
|
Инесса!согласна, когда я посмотрела "День радио", именно спектакль, а не фильм в первоисточнике.я тоже смеялась до слез и боли.но тогда, когда играл Кортнев, а не Певцов, все песни исполнял тоже Кортнев.а потом уже поставили на поток и сейчас просто все спектакли "Квартета И" идут по беспредельным ценам.не знаю, сколько стоили билеты в Риге, но сейчас на этот спекталь цена билета в Москве 7000 руб, считаю это ненормально завышенной ценой.
|
А сегодня у меня прямо день культуроно просмотра.с утра с дитями культпоход на балет "Щелкунчик" в Кремлевский дворец. очень зрелищно, роскошные костюмы и конечно, музыка!
а вечером просмотр фильма "Дориан Грей", мне фильм понравился. на мой взгляд хорошая трактовка Оскара Уайльда! |
А "День выборов" уже показывали или ещё только грядёт премьера? Очень хочу посмотреть
|
Вчера у меня случился этакий ностальгический вечер. Скачала себе старый советский мультфильм "Маугли", записала на диск и уселась смотреть. Сколько удовольствия! Полтора часа полного восторга! Багира с потрясающим мурлыкающим голосом Людмилы Касаткиной - это кайф! Бандер-логи, Каа, Балу. Всё-таки наши мультики - самые лучшие!
|
Маш, спасибо за Дориана.Все думала, качать не качать.
Кортнев, именно Кортнев, при всем уважении к Певцову.:DДень выборов давно вышел, там Нонна хороша Но спектакль, девочки.Теперь уже можно и в нете скачать первые спектакли, там одни песни чего стоят, реклама на Как бы радио.. Мы вчера еще раз посмотрели по ТВ "Мы из будущего" Настоятельно рекомендую фильм к просмотру, а особенно его нужно смотреть нашим детям, сыновьям, подросткам. |
плиз, поделитесь сайтами, с которых качаете фильмы. что то торрент.ру выкидывает,проблемы у них какие то, не могу заново зарегистироваться
|
kinozal.tv
filebase.ws tfile.ru |
Торрент переехал вот сюда rutracker.org.
Ещё скачиваю с megashara.ru/ |
про торрент написали , что егозакрыли несколько дней назад
|
Только что посмотрела фильм "Самый лучший" с Пирсом Броснаном и Сьюзен Сарандон в главных ролях. Наревелась. Про человеческие отношения, про жизнь, про материнскую невозможность терять детей, про то,что рядом живут люди и они в нас нуждаются.Нужно смотреть.
|
Да,есть люди которые нуждаются в помощи и нужно не забывать и вообще быть внимательнее и добрее к людям.
|
Прочитала последние сообщения по поводу фильмов, решила поделиться своими впечатлениями. Фильмы в основном качаю с торрента, но и в кино тоже хожу регулярно, так вот из последнего понравились конечно же Аватар, Шерлок Холмс , Дориан Грей, Воображариум с трудом досмотрела до конца.
Жду с нетерпением Алису в стране чудес , судя по рекламе ,будет на что посмотреть. |
Something,s Gotta Give
|
Посмотрела Дориана Грея. Ну Колин Ферт в роли демона-искусителя вполне хорош! :)Неплохой фильмец. Хотя можно было бы и получше, материал то не хилый :D:DИнтересно, захочет ли молодежь почитать Оскара Уайльда после просмотра?;)
|
Карина, это мы сперва читали.А теперь, хорошо если хоть после прочтут:D:D:D
|
Здравствуйте! А я рекомендую Вам посмотреть историческую драму Паоло и Витторио Тавиани ,, Гнездо жаворонка,,!:)
|
Инесса, Вы не очень высокого мнения о нашей молодёжи:D
Моя девятнадцатилетняя дочь ещё два года назад Дориана Грея до дыр зачитала. Теперь фильм раз пять уже смотрела. Замахивается на прочтение на языке оригинала. А я вчера "Ясновидящая" смотрела, кто-то в теме хвалил. Не понравилось совершенно. Ни начала, ни конца, слишком кроваво всё. и непонятно, из-за чего весь сыр-бор, собственно разгорелся. Только из аннотации выяснила, что именно автор имел в виду.:D |
Элеонора, я молодежь нашу люблю. :D:D:D
Это я так, в общих словах. Я очень любила кино смотреть ПОСЛЕ прочтения книги, сравнивала свои образы с экранными.:) |
Как-то после прочтения в большинстве своём фильмы не особенно нравились. Наверное один из немногих, где оригинал намного слабее экранизации - "Три тополя на Плющихе".
|
У меня это сравнение всегда было не в пользу фильма.
|
Карина, а Одесса и годы.это название или фабула?:)
|
Простые сложности, с Мэрил Стрип
|
из последних просмотров"Простые сложности" и "Мама Миа" с Мерил Стрип."Во власти женщины" (Норвегия) тоже занятное кино
|
"Опустевший город" - фильм с Аланом Сэндлером в главной роли - о том, как человек переживает трагедию 11 сентября, унёсшую жизни всей его семьи. Неожиданна роль комика Сэндлера, оказывается он - замечательный драматический актёр.
"Что гложет Гилберта Грейпа" - довольно старый уже фильм. Молодой совсем Ди Каприо, потрясающе сыгравший умственно отсталого мальчика, и такой же молодой Джонни Депп. Фильм непростой, заставляет задуматься. |
Хороший новый фильм с Д.Деппом "Алиса в стране чудес". Очень красочный. Ну, и где Депп, там почти всегда смешные моменты. Дочке очень понравился
|
Сказали, что нужно непременно в кино его смотреть. Вот дитенок и назначил мне день Х:D Сходим посмотреть.
|
mne ponravlsja russkii film``holodnoe solnce``2008.Ne obremenitelnii,smotritsja legko,no zastavljaet zadumatsja o roli strasti v zizni zenwini.Xorowaja igra akterov , mne bila interesna ni sjuzetnaja linija,a imenno psixologicheskie perezivanija geroini.:) A na samom dele ``avantjuristi``bezumno privlekatel`nii tipaz!:)
|
iz ser`eznix filmov.
film 2009 goda``Belaja lenta``ot Mixael Xaneke.Ochen` tjazelii,s odnoi storoni xochetsja vstat` i pokinut` zal,a s drugoi,owuwenie prikovannosti k kreslu!Ochen` gor`koe poslevkusie.film,zadajuwii 1000 voprosov i ne dajuwii ni odnogo otveta.Genial`naja igra akterov,osobenno potrjasajut deti.Na bol`wogo ljubitelja. |
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек