![]() |
подружка дочери делится - я думала пойти или не пойти, ну и пошла не пошла.:D
|
Встретили меня по одёжке, . проводили тоже плохо .
|
Инесса, :D :D :D
|
Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не бродi под окном у любимой, скорбя. Словно нищие дервиши, будь независим – Может статься, тогда и полюбят тебя |
Внук.уговорил.идем в "Макдоналс"! Приходим- закрыто.
Внук.говорит:" Как жаль,что в " Мандонасе"-МАМОНТ(ремонт) |
История, которую поймут только в Латвии. Дело было года четыре назад, когда мои еще совсем маленькие дочки, находящиеся на воспитании у бабушки и прабабушки, коротали долгие вечера разучивая с последней песни. Ну, а какие у прабабушки песни? "Вот кто-то с горочки спустился", "Катюша" и т.п. Каждую неделю фаворитом была новая песня. Как всякие дети, дочки, при полном отсутствии вокальных данных, не стеснялись петь разученное всем подряд.
И вот накануне Рождества мы впервые привезли их в Риге. Вышли погулять: муж, мама, дети и я. На площади напротив Рижского технического университета у памятника толпились какие-то люди. То ли экскурсия. то ли митинг. Вдруг моя младшая дергает кого-то за рукав, говорит: "А хотите я вам спою?" И неожиданно громко, нам показалось на всю площадь, затягивает: "Что тебе снится, крейсер "Аврора", в час когда утро встает над Невой." Мы с мужем не знали чего делать. |
:D:D:DПодпевать, Лен!(nt)(nt)
|
Моя дочь Моника (ей тогда 3 года было) приходит из сада домой и говорит: " мама, я не люблю Марка! он меня сегодня драл!"
.родня лежала. это она, видимо, слово дрался не знала как правильнее сказать:D |
Ищз разговора с подругой про мужиков: для нас деньги, как для них сиськи - увидели что много, и сходу влюбились.
|
:D :D :D :D :D Оля! Какая прелесть!
|
пойми друг. в любви главное не сиськи. а чтоб человек хороший рядом был. а уж потом сиськи :D
|
Стырено.
Еду в автобусе, на очередной остановке заходит бабулька, волосы взлохмачены. Садится и начинает каждому попутчику причитать: "Я волосы мыла-мыла, а они торчат и торчат!" - и так несколько раз, поворачиваясь к каждому в автобусе. Сначала все посмеивались, затем людям это начало надоедать. На какой-то остановке бабулька встала и направилась к выходу. А перед ним сидел паренёк, вытянув вперёд ноги. Бабулька, естественно, спотыкается. И тут парень отыгрался за всех в салоне: "Я ноги мыл-мыл, а они торчат и торчат!". |
Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло
удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал. Спрашивает: Как имя вашего кота? Я говорю: Фидель.. Теперь уже Кастро. Не ожидала от очереди такого ржача:D |
Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю:
Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке (устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки, молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и кайся да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила . |
-Фидель.. Теперь уже Кастро.-.это классно
|
Инессик! Фидель.и "молись и кайся"- сильно!:D:D:D
|
Женщины - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева |
Одна из бед (дураки) поставила на колени и зверски убила другую (дороги).
|
Была у меня школьная подружка Танечка.красивая.но.
Сидели мы в кафе,мороженое ели. Подсаживается к нам за столик молодой человек с рюмочкой коньяка и глаз с Танюши не сводит.через минуты две он произносит:НЕФЕРТИТИ!А моя Танюша ему в ответ:А Я И НЕ ФЕРЧУ! Рюмка коньяка так и осталась на нашем столе недопитой,а я минут пять обьясняла ей,что её не хотели обидеть , и кто такая Нефертити.(F) |
:D:D:D
|
Этот случай в кафе-мой любимый домашний анекдот.Сын его очень любит и когда я на него сержусь.он говорит мне-НЕ ФЕРТИ.
|
Нефертити!
|
Откудава старуха?
Ржунемагу!!:D |
Только сейчас про Фиделя прочитала!
Инесса, этот перл вполне в твоем духе! Супер!:D |
Мужчина,наверное решил что он офигенный, здороваясь со мной за руку, придержал мою руку.
Он- У вас руки холодные,это говорит о том, что у вас горячее сердце. Я- Это лишь говорит о том, что у меня хреново работают сосуды.:D:D Занавес. Как думаете, он что про меня подумал? |
Ну взяла и все опошлила!:D
Он про сердце,а ты про сосуды,еще про почки ему рассказала! |
Про почки БЫ рассказала!
|
А пусть не лезут!:D:D:D:D
|
Как то давненько дело было, тоже один решил, что пока про товар мне рассказывает, может и приударить, чеговремя зря тратить.Спрашивает меня, есть ли у меня парень? Я отвечаю, что нет у меня парня. Он ушел в рассуждения, что у такой девушки, как я, преобязательно должен быть парень.Почему его нет у меня? Я ответила, что мой муж против.
Он,хоть и латыш, ржал потом как конь. Оценил юморок.:) |
:D
|
работаю с медиками, обеспечиваю программным продуктом.
вот звонИт, одинпредставитель и интересуется - подскажите пожалуйста, как этих врачей забивать? мы их забиваем, забиваем, а они ни как не забиваются. я была под столом. |
Вспомнилась история. Подруге Дине ее молодой человек сделал предложение. Она сообщает об этом родителям.
--Его зовут Рома! --А фамилия?-, спрашивает мама. --Искаков!. --Из каких Каков?? Живут Дина и Ромой Искаковы уже 23 года, трое детей. |
Живут Дина и РомА Искаковы.---описка.
|
:D:DИз каких?
|
Еще вспомнилось забавное.
Мужчина решил с девушкой симпатичной познакомиться. --- Девушка, а как Вас зовут? ---Коля! ---Как .Коля? ---Муж у меня Коля! |
И еще. Истории рассказаны одним и тем же приятелем.
Идут по улице мужики, перед ними девушка шагает. Они меж собой : --Ах, какая красотка!. Вот везет же кому-то! Кто-то же с ней спит. Девушка, оборачиваясь: --Да такой же идиот, как и вы! (термины были грубее.) |
дело было в троллейбусе, ещё в пору моей юности! Сидит старушка и наблюдает ,как молодой человек несколъко раз пытается прокомпостировать свой билетик. Наконец троллейбус останавливается-остановка.обрадованная старушка кричит бедному парню:"Суй сынок, пока стоит!"" Рядом стоящие и сидящие визжали от смеха до следующей остановки!
|
Мой крестничек выдал вчера. 6 лет ему. Его мама стричься ведет, а он ей серьезно так говорит: не понимаю,зачем нужно стричься, ведь в СТАРОСТИ волосы сами отваливаются.:D
|
Я часто повторяю фразу, выданную конем из мульта "Алеша Попович" - Не смешите мои подковы!
|
однажды на фразу - у женщин такой (особенный) СКЛАД ума - пришло вот это: не СКЛАД, а КЛАДОВОЧКА. Никакого порядка, но если покопаться всегда найдётся что-нибудь нужное.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек