![]() |
Да в общем то ни в чем. до еды за 40 минут вода, и ограничении в порциях рыба 120 гр+ 200 гр овощей. и конечно без сладостей. в общем правильное питание. не голодовка все сбалансировано. и по часам
|
Мариночка! Конечно!
|
Татьяна вас не достать лучше вы ко мне.
|
:D :D :D :D
|
Уже попросилась
|
Народные рецепты
Лечит мята неврологию, А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой! |
И всем доброго утра! и я как главная худеющая проекта отчитываюсь. вчера написала гневное письмо в своем ЖЖ и с сегодняшнего дня никаких излишков! Всем Удачи!
|
А Шо у нас токо пожрать??? бум веселиться!
|
Татьяна, Вы как главная худеющая - может возьмёте шефство над несмелыми?
|
:D А я всё масло своё вспоминаю.Можно предложить
|
если его кушать - то НЕЛЬЗЯ!! а если оно веселящее - то давайте, НАТА - предлагайте!
|
Масло это энергия,а значит и веселить может.Вот только там чеснок Так как в той рекламе с индуской,можно и жвачкой зажевать:D
|
Беру шевство над всеми. вот кто хочет заходите в мой жж там все описано. и записано. буду вести дневник. читайте и присоединяйтесь не жалко.
|
.liveinternet.ru/users/tati123/ Вот тут пишу. только не смеяться.
|
А я кстати уже научилась веселиться без спиртного уже как лет 5-6. так что и без еды вообще запросто. вообще наблюдала. как народ сначало на салатики а потом что??? Только задушевные разговоры за столом да медленный перенос тела из гостей к себе домой на кровать. НЕЕЕЕЕТ только не это!
|
21 век.Скоро будем от солнца заряжаться и зачем кишки засорять.А веселья,то веселя сколько будет:) Полёт мысли и движения-ШАРМАН.
|
(tr) Вопрос один. у меня пока перелом. я пока только на вальс с прихрамыванием:D :D хрясь два три, хрясь два три.
|
Я предлагаю выпить за Женщин, за наших любимых женщин!
Не за тех женщин Запада, которые пьют, курят, изменяют своим мужьям, а за наших любимых женщин, которые кроме всего этого ещё и работают и танцуют и юморят.Вот нашла такой тост |
Это что ж за пьянка такая с одним бокалом?:-O
|
мы такие. и работаем и танцуем и юморим - похудеть только не могим никак. все силы на веселье уходят, а на волю - не остается!
|
Продукты зеленого цвета.Все переходим на зелень.:D
Правда из зелени в удобоваримом количестве мне нравятся только доллары.(ch) |
уже не катят.А зелень это хорошо. Ела я как то зелёное всё.Салаты,супы,блинчики.Одним словом сидела на диете зелёной.Суперрррррррррр
|
По разменке нормалёк,а как быть с 100 В Риге как?(ch)
|
и что действительно перевариваюся??? !!ОООО - зеленое все - отл! Яблоки люблю больше зеленые, и укроп!
|
Ирена советовала купить зеленую упаковку ФЕМИ СОЙ. Я вчера купила бледно-малинового тона. Моя страсть к красному меня погубит.
|
Девочки! А вот вы сою не боитесь есть??? То стволовые клетки то соя. Боязно как то.
|
А я только отобедала. Сегодня бог послал. Телятину запеченную и капустку красно кочанную. все выложила на тарелочку, телятинку тонко нарезала и сбочка капустки. так культурно, все прилично. только зелени не хватаеть :D :D :D :D
|
Инна! Так и знала будте смеяться. но я вчера была в порыве . :D :D :D
|
Эта соя финская, там еще и лен, и шиповник.Упаковка розового цвета. Ирена говорила, что полезно и вкусно. Вчера я себя убеждала, что мне вкусно
|
Ангелина а чем полезно то??
|
наверное так более удобоваримо! конвертируемые!
|
Татьяна, Ирена сказала, что полезно. Я ей верю. Говорит, что девочкам за 40 рекомендуется.
|
кстати к вопросу о бело=зеленом, вспомнила рецептик, может и знакомый, но изложу. Творог + зелень(петрушка, укроп)+чеснок+майонез. Можно, видимо попробовать и сметанку нежирную - очень пикантно.
|
Я люблю сою попробуйте на рис
|
Ната, ты про соус?
|
Ната, в этой упаковке мука, которую разводят в воде или йогурте.Рис - моя слабость. Может в прошлой жизни я была китаянкой?(ch)
|
Тогда я была кем-то рогатым,бо без зелени не представляю себе жизни Ир я конечно про соус,я его обажаюююююююююю
|
конечно - майонез можно спокойно заменить сметаной - чеснок всё равно "обострит" впечатление слегка. вкусно!
|
А я делаю тк творог 0% туда один огурчик, кинзу, соль и пол зубчика чеснока, чтобы аппетит не разжигал и 0% иогурт
|
огурчик свежий?. а кинза - это на любителя.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек