![]() |
привет всем.Я Наташа.родом из Молдавий.живу л Латвие узе 30 лет.Здесь родились мои детишки,родилось моя внучка,так что моя Родина там где родились мой дети ета Латвия.Я в даном моменте работаю и в Ирландий.Как свободня неделя еду домой.Очебь очень скучаю по дому,по моих детишек.жаль что внучка растет без меня.Надеюсь скоро вернусь домой.Нигде нет кат уютно и хорошо как дома.,,Чтож давайте дружить-мне очень не хватает опщение,:D :D :D
|
Всем привет!Меня зовут Ира.Родилась я на севере,
школу закончила в Таллине,а вуниверситете училась в Риге.Здесь же вышла замуж,родила сына. Одинадцать лет назад с семьей уехала в Москву. В этом году так сложилось,что мы с семьей вернулись в Ригу.Очень рада с вами всемиобщаться! |
Здравствуйте!;)Очень рада тому, что я наконец-то решила уделить время прочтению тем на форуме (хотя в группе уже достаточное количество времени, но никак не добраться было) и осталась в восторге от прочитанного!! Огромное спасибо за приглашение!Зовут меня Женя. Работаю специалистом в области по уходу за руками ногами..,если говорить проще мастером маникюра и педикюра:DРаботу свою обожаю!! Живу в Риге. И воспитываю двоих сыновей(12 и 8лет)
|
Хочу добавить, Женя чемпион, замечательный специалист. Рекомендую. Проверено на себе.:)
|
|
Родился и живу в Риге, руковожу юридической фирмойINLAT PLUS,защищаем права читателей ЛИЛИТ.
|
Zdravstvuite, menja zovut Oksana. Rodilasj v Latviji, gde zakoncila shkolu i instityt. Do zamuzestva rabotala .Teperj zivu v Portugaliji ( uze 9 let, muz portugalec), bezumno scastliva i ljubima. Ne rabotaju, no vedu domashneje hozjaistvo.Zurmal "LILIT" polucaju kazdij mesjac po pocte, podruzki prisilajut. Ocenj bila rada priglasheniju v gruppu, spasibo.
|
Салют! Меня зовут Наташа, родилась в Таллинне, какое-то время жила в Питере,теперь живу в Москве, очень люблю все три города - они все мне родные! По образованию экономист и финансовый менеджер, работаю в области моды, руковожу двумя небольшими коллективами "чудных созданий". В этой группе мне очень тепло и комфортно, спасибо Аллочке!
|
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, родилась и выросла в Беларусии, там же получила высшее экономическоеобразование. После замужества переехала в Латвию. Являюсь постоянной, многолетней читательницей журнала "Лилит"
|
Привет Девчонки))))
Меня зовут Вероника, я родилась и живу в Виннице, это на Украине. В группу меня пригласила Татьяна, за что ей большой мерси))) По образования я бухгалтер. У нас двое детей, 12 и 7 лет. вместе с мужем имеем свой бизнес- производство сантехники. В меру некоторых причин- сейчас тунеядствую, то бишь занимаюсь детьми и домом, и как хобби Пэчворк и Витражи. группа мне очент нравится- пригласила сюда всех своих подруг |
Добрый вечер! Меня зовут Тамара, я белоруска, а вообще корни у меня польско-белорусские. Долгое время жили в Петрозаводске (ах, Карелия - замечательная республика!) Потом судьба занесла нас в Чехию, здесь мы уже 13 лет. Образование музыкальное, вся жизнь связана с театром. Очень рада, что приняли в группу, о журнале "Лилит" раньше не слышала ничего, знакомлюсь на страничках этой группы. Большое спасибо АЛЛЕ!
|
Добрый вечер.Спасибо за приглашение в группу! Меня зовут Эльвира.Я живу в Риге уже 20 лет,а родилась и выросла в Красноярске-это Сибирь России!.Покупаю журнал почти каждый месяц .Я работаю в своей фирме.;)
|
Добрый вечер(F)Меня зовут Валя.Я из Латвии живу в небольшем городке Варакляны .У меня трое детей 2 сына 33и21год и дочь 17 лет ,и приемная 22 года .Кончила курсы вооо порусски немогу перев( socialajs aprupetajs)пока на полгода достала роботу(Veselejbas aprupe centra)спасибо за приглашение в группу;)
|
Добрый вечер! Я живу в Юрмале.Состою в группе давно, но не представилась. Зовут меня Ольга. У меня есть две замечательные дочери Лилия-42годаНаталия- 34 года, две внученьки Ольга-22 года, Анна-9 лет, Два правнучка Эмиль- 3,5 годика и Марк- 6 месяцев. Вот такая я багатая! ;)
|
Здравствуйте! (F)
Меня зовут Кристина. Родилась и живу в Таллине (Эстония). По образованию учительница по математике и информатике, школе, в общей сложности, отдала 8 лет. Сейчас занимаюсь/увлекаюсь Аура-сомой (система цвета). Приятно познакомиться!(ch) |
Всем привет!:) Меня зовут Яна, мне 24 года.Я родилась и живу в Юрмале. Давняя поклонница журнала "Лилит" и "Люблю". На пару с родителями воспитываю сестру 7 лет )) По образованию я технический переводчик,в этом году получила Диплом бакалавра,а через месяц уезжаю за другим Дипломом магистра,но уже в сфере бизнесса. В данний момент работаю в гостиничной индустрии. Большая киноманка и музыкантша ))Окончила муз. школу по классу фортепиано. Танцую, отдыхаю с друзьями,смеюсь и люблю хороший юмор. Много мечтаю)) При чём почти всё всегда сбывается,т.к. я верю в силу мысли и в свои собственные силы. Со всеми приятно познакомиться и пообщаться тут )) Хорошего Вам настроения! (F) (F) (F) :) ;)
|
Здравствуйте, красавицы! Приятно познакомиться!
О себе: два высших, замужем, двое детей - мальчик и девочка, о работе не хочется , а все девичье очень люблю. Рисую, танцую и многое другое |
г.Рига. А у меня сестра в "Петите" работает.Снабжает журналом много лет.Журнал с годами интереснее.Спасибо Алле Оболевич и редакции!
Пишите дайверши,горнолыжницы,теннисистки,которым иногда нужна напарница для совместных занятий спортом. А ещё я люблю активный,приключенческий туризм. Можете заглянуть в мои фото. Мужья,детей,забот.всего хватает. |
Ирине С. Издательский дом "Петит" совместно с "Лилитом" издает "Люблю!" (еженедельник), а "Лилит" издает "Издательство ЛИЛИТА" (которое на Мукусалас).
|
Здравстуйте,приятно познакомиться и общаться с красивыми людьми. Я 20 лет лет живу в Риге, успела обрасти корнями. Имею замечательного мужа и 2 прекрасных детей 13 и 4 лет. Родилась я в Баку,там же прошло детство и незабываемые школьные годы. Ригу полюбила очень давно,т.к. часто бывала здесь. И еще, очень люблю ЛИЛИТ, спасибо его создателям и всем тем, кто трудится не покладая рук над его совершенством!
|
Очень рада, что меня пригласили в эту группу.
Я из России, по профессии маркетолог и экономист. Сейчас я молодая мама, моей дочурке чуть больше годика. Пока сидела дома с малышкой освоила новую профессию - мыловар))) Надеюсь, скоро здесь можно будет посмотреть мои мыльные работы))) |
всем добрый день! я киевлянка, буду рада общению с вами! мне 34 года, двое деток 13 и 11 лет. как сейчас модно говорить - бизнесвумен. а на самом деле просто активная, люблю жизнь и друзей!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте девочки! Я родилась и живу на Украине в городе Запорожье.У меня прекрасная семья,два любимых мальчика,мой муж и малыш трёх лет Артёмка. Я работаю частным предпринимателем,езжу за товаром в Одессу и Харьков для рынка,у меня маленький киосочек.Люблю общаться,так что пишите буду рада всем.
|
Здравствуйте все! Жила, училась влюблялась и выходила замуж в Риге, здесь же родились мои два сына. Так получилась, что в середине 90-х пришлось уехать. Сейчас живу и работаю в Красноярске. Здесь родилась моя дочь. Замечательная природа, люди. Мне здесь нравится, но я осталась рижанкой и очень скучаю. Здорово, что все мы здесь собрались! Я вам рада!
|
Здравствуйте.Я родилась в России,в г.Вязьма (Смоленская область),закончила Смоленский педагогический университет.Замуж вышла за белорусского пограничника,живем теперь пока в небольшом белорусском городке,на границе с Литвой.Воспитываю сыночка Владика.ему скоро годик!
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 34 года, я живу на юге России, в городе Волгоград. У меня два высших образования: управленческое консультирование+ социальная психология. Также владею профессией косметолога (но это уже в прошлом). Работаю психологом. В сфере моих интересов кроме того парапсихология, карты Таро и пр. гадальные системы. астрология (даю консультации, когда есть время). Очень люблю путешествовать. Замужем.
|
Здравствуйте! Меня зовут Катя, живу в Риге.По образованию фармацевт - работаю в аптеке, сейчас получаю доп. образование по своей профессии в RSU. Замужем, есть сынок,ему 3 годика - самый мой дорогой человечек. По характеру взрывная, легко завожусь,но жалостливая -жалею животных,старичков и старушек - не вредных. Люблю музыку - одно время училась играть на гитаре,но,к сожалению,не доучилась - по-уши влюбилась и было уже не до чего. Интересуюсь всем,что связано с медициной.Спасибо,что пригласили в группу!
|
Привет! Я Александра, по профессии стилист и визажист. Раньше жила в Риге и работала в журнале "Патрон" , "Люблю" и частично "Лилит". Вот уже почти 2 года живу в Турции. Если кого-то интересуют любые вопросы о жизни, отдыхе или сфере красоты и моды в Турции, буду рада поделиться.
Очень рада, что появился форум любимого журнала, хотя я не очень активная форумчанка, рада быть частью этого сообщества.:D |
Всем здравствуйте. Я Ольга, мне 23, рижанка. Студентка. Не замужем, детей нет. Активна в ночное врем суток. Люблю людей, веселье и путешествия. По гороскопу2жды огненная - стрелец и огненный тигр. В характере и темпераменте это зашкаливает. Органически не переношу скуку, люблю авантюры и приключнения. Не ищу простых путей, лёгких решения, и избегаю стандартного подхода.Своей стихией считаю дорогу. По-возможности постоянно в разъездах. Если финансы не позволяют ездить - хожу пешком через весь город) Импульсивная, но очень добрая.
|
Всем здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! О себе:
Я обожаю незабудки, Но не люблю я георгин. Расстраиваюсь не на шутку, Когда подарят хоть один. А из еды-не ем бананы, Кокосы-в том и признаюсь. Зато от рыбы, без обмана, Ни от какой не откажусь. Я не люблю ноябрь дождливый, Когда туман, нет солнца, грязь. И чувствую себя счастливой Весной-ведь в марте родилась! А одноклассники и школа-Так просто свято для меня. И праздник я люблю весёлый- Здесь изменить меня нельзя. Когда одна, свой страх я прячу И одиночества страшусь. Я не люблю собак бродячих Когда их свора-их боюсь. А путешествие мне в радость, Люблю мечтать под стук колёс. Мне ехать-ну ничуть не в тягость Куда б, когда б ни довелось. Люблю стихи и день рожденья, Ещё сильней люблю друзей. Ну и конечно, без сомненья, И мужа, внука, и детей. Пусть 50, ничуть не меньше мне, Но молодым остался дух. И песня " Ах, какая женщина!" По-прежнему лелеет слух. |
Здравствуйте девочки! Я тоже к вам. Живу в Ставропольском крае. Замужем.В настоящий момент нахожуь в декретном отпуске.До декрета работала в Управлении труда и соц. защиты населения.По гороскопу близнецы, поэтому увлекаюсь всем понемножку- надолго меня не хватает.По характеру добрая, не скандальная, коммуникабельная.
|
Zdravstvujte devcata!jJa zivu v Rige.Zizhj skladivalas poraznomu,no scas Slava Bogu.U menja Starsenkoj doce 20let,uze estj vnucek 3godika,a mladshenkoj 4godika.Poka s mladshej sizu doma.Kogda polucaetsa hozu na Yogu,a tak vosnovnom po domu.Cuvstvuju,cto zasidelas,mozno daze skazatj odicala.nuzno cto to menjat.spasibo
|
Vsem zelaju v Novom Godu Krepkogo Zdorovja!Dusevnogo pokoja!I scastja ogromnogooo. zenskogo!;) ;)
|
Привет всем! Меня пригласила в группу Алла! Большое ей спасибо, я живу в небольшом городе Валуйки Бегородской обл. мне 40 лет и 18 из них работаю на Валуйском сахарном заводе,конечно хотелось бы сменить профессию,но в нашем городе это проблематчно! По образованию я техник-технолог отделки тканей,училась в Харькове,но в перестроечное время моя специальность ушла в небытие,как и вся отечественная лёгкая промышленность,так что диплом не пригодился. Замужем,есть дочь,16 лет,учиться ещё в 10 классе,и вот думаем с ней вместе куда пойти учиться чтоб в жизни пригодилось!
|
Много новеньких в последнее время. Представляйтесь, пожалуйста!
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Мне 50 лет.Живу в Таллине.У меня чудесная дочь Ольга(27 лет) и сын Георгий(16 лет) С удовольствием читаю форум.Много интересного и полезного почерпнула для себя.Хотя даже не помню каким образом очутилась в ваших рядах.ЧЕМУ ОЧЕНЬ РАДА.Спасибо!(F)(F)(F)
|
Меня зовут Марина. Мне 30 лет, я работаю врачом. Замужем. Двое детей - дочки Сашенька 7 лет и Аленушка 11 месяцев.
|
ПРИВЕТ С-ПЕТЕРБУРГ.36 ЛЕТ.УЧИТЕЛЬ.ДОЧЬ АЛЕКСАНДРА-16.МУЖ-АРКАДИ-АРМЯНИН ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ.ВМЕСТЕ 15 ЛЕТ.
|
Доброе утро!Разрешите представиться.-Алёна. Мне 33 года. Родилась вг.Выборге, Ленинградской области, в мои школьные годы часто с мамойприезжали в г.Ригу на каникулы, т.к. там работал мой отец. Сейчас живув Липецке - городе заводов и фонтанов. Замужем. По образованиюэкономист, но работаю сервис-менеджером (логистика).
|
Здравствуйте! Меня зовут Мария мне 35 лет живу в Риге замужем двое деток Дениска -12 лет и Артемка 10
|
Часовой пояс GMT, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек