Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Amelia 27.10.2009 17:18

Спасибо, Маргарита. Первый муж был скорее враг и очень давил, это точно. :)

сабина 27.10.2009 18:20

Вот здесь можно почитать книги и лекции , например П. Глобы , по астрологии и не только - .druzya.org Заходите на сайт , находите - Билиотека - открываете .. А у меня к Маргарите вопрос . Как мне построить свою натальную карту от нуля град. Овна - это как-то называется? У меня программа не полная проф. У меня есть построен. от АСЦ . и равнодомная. Точка смерти -цикл прохождение Лилит , тч. жизни- циклы Селены ?

Котик 27.10.2009 18:35

Маргарита, а если Луна в Стрельце и 4-ом доме, Венера В Водолее 5-ом доме и в квадратуре к Нептуну, то что "век счастья не видать"?

Вместо Нее 27.10.2009 19:22

Маргарита, скажите пожалуйста, значит если у меня Луна во Льве, то я фактически Лев, а всё остальное не так ярко проявляется в характере?

Safari 27.10.2009 19:23

Вначале я коротенько отвечу на вопросы, в форме "информация к размышлению", а потом еще найдутся темы для разговора. Например, сновидения, как вы толкуете их, как понимаете их язык.
Татьяна, ваша Луна в 9-м доме и в Весахпри хороших аспектахговорит о том,что вы всегда будете стремиться к знаниям, о вашей гибкости, восприимчивости к новой информации. но помните: "Не будь слишком жестким- сломают. Не будь слишком мягким- сомнут". (Буддийская поговорка)

Safari 27.10.2009 19:27

Татьяна П.- рассчитывайте карту в системе Плацидуса.

Amelia 27.10.2009 19:48

Маргарита, Вы мысли тоже читаете? Я сегодня весь день думала о снах, о толковании снов. Кто поможет разобраться в той каше, которая иногда сниться? Иногда сны кажутся очень тревожными. Чудеса. :)(F)

Safari 27.10.2009 19:55

Марика, применительно к данным вам аспектам: расставание со своими иллюзиями дело болезненное, но необходимое. И это применительно не только в том смысле, какой вклыдываете вы- в чисто женскую программу. Не разменивайтесь,как там у Омара Хайама ".лучше быть одному, чем с кем попало."Но насчет "век счастья не видать"- это спрос с тех, кто вам это сказал или вы так поняли.

Safari 27.10.2009 20:00

Инесса, :D Эта темасозрела..к Луне. Мыслеформа, подсознание, сновидение.все логично. Думаю, многие подключатся и будет более разноплановая беседа. обо всем понемногу.

Safari 27.10.2009 20:18

Маргарита, скажите пожалуйста, значит если у меня Луна во Льве, то я фактически Лев, а всё остальное не так ярко проявляется в характере?
----------
нет Ольга. Все ярко и все имеет значение. "Де юро"-вы тот знак, под которым родилтсь, "де факто", вы Лев и лишь потому, что вы женщина.У мужчин по другому смотрится). Психологически, Луна во Льве, это лидер, умеющий брать на себя ответственность, но и излишнюю. Ошибка, если человек будет идти по жизни"разделяй и властвуй" или "любите меня, противные".!:Dили все время опекать детей, не давая им свободу. Иногда, желание быть за все в ответе, боясь, что "скинут с пьедестала".Здесь много нюансов, я говорю в общем. А в целом- человек все время привлекает к себе внимание, находится в центре внимания хочет он этого или нет. Это большая ответственность и бремя- оправдывать ожидания других.

Alexandra_M 27.10.2009 21:09

О, про сны тоже хоцца, как раз-таки Луна и стала на меня действовать последние годы, такое наприсниться - никакие сонники не помогают.

Сок Со Льдом 27.10.2009 21:48

Маргарита, мне с самого детства, лет до 30, сны снились практически буквально, как будет (впервые я это осознала лет в 10). Иногда, казалось, что сон так нелеп, что он и сбыться то не может. А потом сбывается и удивляешься, что бывает и так. В 26 лет мне приснился сон, что умер мой отец и его несут на носилках (отец тогда был в рейсе-он в море ходил), а рядом мужчина несёт нашу собаку (овчарку), но несёт его щенком, хотя собака уже взрослая была. Через 3 дня нам с базы сообщили, что отец умер той ночью. С тех пор во всех снах, которые должны сбыться, стала присутствовать наша собака щенком- как знак. А лет в 30 мне "стукнуло" почитать сонник, который матери подарила соседка. И после этого всё усложнилось: сны приходится толковать- как раньше в БУКВАЛЬНОМ виде я их вижу теперь очень редко. Маргарита, видимо зря я "привязала" себя к соннику?

сабина 28.10.2009 06:17

Маргарита , спасибо!

Вместо Нее 28.10.2009 07:18

Спасибо, Маргарита! Вот теперь всё встало на свои места;):D.
В последнее время мне постоянно снится море, пляж, залитый солнцем, полный штильи я или купаюсь, или загораю, или просто иду на пляж. Причём пляжи или в Польше, где мы жили, или в Одессе на Ланжероне. Ощущение полного кайфа, вода безумной красоты, когда плывёшь , или ныряешь, то через неё пробиваются лучи солнца. Такой сон не может мучить, совсем наоборот, но повторяется через сутки, двое с разными "сценариями":)

Amelia 28.10.2009 08:57

Мне тоже стало часто сниться море. В прошлом году был ужасный сон, какбудто на нас надвигается цунами, мне страшно, я пробую всех увести с пляжа, удивляюсь что на дочке надето 2 шапки.я в аварию потом попала, дочка ударилась головой, и если бы не шапка, то голове было бы плохо.
Недавно было наоборот, море куда то пропадало, мельчало на глазах. На донышке было много золотых украшений, я хватала обеими руками, причем смотрела, чтоб соответствовали,пару выбирала. :)Видела дома, как будто после наводнения.Не нравятся мне теперь сны о море.

Safari 28.10.2009 11:46

Ура, есть в жизни счастье! Отклик нашелся!Как я люблю все, что связано с символами, исследованиями этого и в частности- сновидениями. Но в начале, небольшая ремарка о Луне, чтобы внести ясность. Виду того, что Луна (как и другие точки) связаны с нашимдушевными качествами (непутать с духовными!), а также страхами,комплексами и пр. явлениями, то обнажать прилюдно "ахиллесову пяту" человека не могу. Это как тайна исповеди. Все, что касается подсознания человека, требует глубокого изучения всех составляющих, индивидуальной работы, чтобы направить его так сказать "на путь истинный". Потомуо Луне, и о других астр. точках, которых мы касались и еще будем касаться,говориться будет нейтрально, но не упрощенно.
Положение Луны в той или иной стихии, в частности,оказывает влияние на качество исимволику сновидения.

Safari 28.10.2009 11:47

Ну и не только на сновидения!

Safari 28.10.2009 11:52

Так вот , Луна в знаках, принадлежащих к стихии огня и воздуха- все происходит быстрее- обработка информации, бурные реакции, схватывание всего на лету.
Луна в знаках принадлежащих к стихии земли и воды- все намного медленнее, зато качественнее. Правдаот стихии земли чаще можно "слышать"голос Станиславского "Не верю"! а так все ничего.

Safari 28.10.2009 12:06

Луна- это эфирно-астральное клише, наши впечатления, которые остаются в нас иногда пропечатанными так, чтодеформируют уже и эфирное тело. Вот почему по Луне смотрят еще и зарождение болезней, как психологической составляющей человека. Медицинская астрология учитывает это, говоря с человеком о здоровье, о болезнях, о правильном периоде для начала лечения и пр.Можно, например, по Луне (плюс аспекты, дома), порекоменндовать человеку, определеный уровень практики, позволяющий решать не толькопроблемы со здоровьем, но и поднять через это его духовный уровень. Вот, например Луна в Близнецах- идеальное направление для практики- это цигун!
Что ж, теперь можно переключаться на сновидения. Вместе думать, размышлять, помогать друг другу разобраться, о чем говорит с нами тонкий план. Где мы что-то притянули, а где нам душа подсказку дает.

Decadence 28.10.2009 12:17

Маргарита, вот я со своей Луной в Близнецах и преподаю Цигун. Больше 30 лет.

Safari 28.10.2009 12:19

Тем более, еше Рак, да с Асц во Льве- идеаальное сочетание!Это предназначение, а не просто случайно занесло.()

Alexandra_M 28.10.2009 12:31

Пожалуюсь на Луну. Никогда особо на нее не реагировала, но последние 3-5 лет для меня полнолуние (плюс-минус день) - сущее наказание: мало того что ночью колбасит, так еще и днем такое ощущение что через меня прогнали какие-то потоки энергии, которые меня как бы опустошают.А самый противный сон за последние годы - я (мужчина) в замкнутом пространстве где-то под водой, надвигается пламя, что бы не сгореть я вынуждена всплыть (хотя в жизни боюсь глубины), вокруг пузырьки воздуха, на всплытии и вдохе воздуха я просыпаюсь. На утро сообщили о гибели подлодки Курск. Тут даже и сонника не надо. Но почему мне это приснилось?

Alexandra_M 28.10.2009 12:33

Инга, с рождения что ли?

Safari 28.10.2009 12:36

Вечером поговорим на ночь глядя о снах.Все рассказанные сны- уникальны.(F)

Decadence 28.10.2009 12:58

Ой, знали бы вы, как я периодически пыталась не считать это всё предназначением и соскочить в сторону. А получалось только сойти с рельсов. До смешного.:D

Анжела Ш 28.10.2009 13:45

А у меня получается солнце-стрелец, асц.-дева а луна так вообще в овне.
Да ещё и год обезьяны.
Человек раздираемый страстями, млин.
А рак с асц. во льве это моя старшая дочь. Очень сильный и яркий человек!
По моему далеко пойдёт.

Safari 28.10.2009 18:55

Добрый вечер.Итак, что тебе снится "Крейсер Аврора".:D
Все, что нас окружает- это символы с этим трудно поспорить. Этот тот язык, на котором с нами разговаривает тонкий план. Это и знаки судьбы, это и сновидения. Вот толкование- это отдельная история. Просто, для одного, подарить фиалку- это просто красиво, а другой поймет, ага, подсознательно "клянется" в верности.Так и в сновидениях, помните известный анекдот про Фрейда "Во сне огурец может быть просто огурцом".
Есть условно говоря три вида сна:
1. сознательное сновидение- выход тонким телом и путешествие в других мирах.(главное вернуться)
2. сновидение- что-то важное показывается
3. сон, как отдых (или неспокойный сон), с отображенными впечатлениями за день, например.

Safari 28.10.2009 19:18

Помните у Гребенщикова,в пестне "горсть жемчуга в ладонях" звучит такая фраза "уметь спать и видеть сны". Безусловано, на качество сновидения влияет и подготовка ко сну. Но об этом пока не будем.
Ничего и никогда не снится просто так! Любой сон – продукт работы подсознания, которое живет своей сложной жизнью, недсягаесой иногда до понимания. Оно общается с нами на языкесимволов Любое сновидение, каким бы абсурдным оно на первый взгляд ни казалось, представляет собой стройную систему кодов, адресованных спящему. Ну хочет подсознание до нас достучаться! Сообщить, что-то важное и значимое, рассказать о ситуации, требующей решения, помочь нам избавиться от проблем и комплексов, тормозящих наш рост и личностное духовное развитие, показать даже, что бымы о себе ни мнили бы,настоящее т лицо, уровень сознания и с чем работать. Сон- всегда отражение нашей действительности и эмоциональной реакции, а вещий сон, он и есть вещий сон.

Safari 28.10.2009 19:35

Начнем по порядку и по мере продвижения, подключайтесь к разговору!
Сначала отвечу на общие вопросы, а потом непосредственно можно и к образам подобраться!
Сонник. Если кто-то согласует образы с сонником и у него это рабатает, так и пусть работает.Зачем у человека отбирать идею, в которую он свято верит.Работает то, во что веришь.
Я- за символику. Где та же вода, к примеру рассматривается с разныхуровней. Для кого-то это просто вода, для кого-то это астральный план и эмоции, где в зависмости от водоема, можно предположить что творится в душеи т.д. В этом сысле, КарлГустав Юнг, если его серьезно изучать, открывает завесу "бессознательного"и какперевести его в "сознательное".Архетипы так сказать.По Юнгу идет такая связка-бессознательность- подсознание- сознание, надсознание- сверхсознание.
Сонники на мой взгляд путают, сбивают, дают готовые рецепты и человек перестает сам думать и размышлять.

Вендетта 28.10.2009 19:42

Маргарита, добрый вечер! Я увидела Ваши размышления о символике К.Г.Юнга. Я пытаюсь раскодировать сны очень давно и именно с позиции Юнга! Но, я заметила, что мои сны в последнее время меня "обманывают", я подозреваю, что я зациклена на проблеме.у меня во сне - явь! А на самом деле, ничего не происходит! Если не понятно пишу, я приведу примеры! Спасибо за сверхинтересную тему!(F)(F)(F)

Safari 28.10.2009 19:46

Елена опишите сон,попробуем расшифровать всеми вместе. Я пока немного переключусь на другие дела, и чуть позже к теме вернусь.

Вендетта 28.10.2009 19:52

известно, что Рыба - символ жизни, зарождения новой жизни! Мне снится маленькая аквариумная рыбка, в аквариуме много воды, почти до краев! Мое тело видится мне со стороны с признаками беременности.Это мой последний сон! А до этого снилась рыбка в большом бассейне, воды по щиколотку, и я пытаюсь ее поймать немыслимо неудобным предметом.(F)

Сладкий Сон 28.10.2009 20:25

Маргарита, а если сон очень яркий и когда просыпаешься, его помнишь, но через пару часов не можешь сообразить о чем он был даже приблизительно, означает ли это, что он совсем не важен и подсознание просто само проводит свои проработки?

Safari 28.10.2009 21:02

Наташа, вот я об этом вначале и хотела сказать- о наших ощущениях важности сна. Прежде, чем вообще приступать к толкованию, нужно помнить-(это практика проверенная), что это, просто сон- переваренные упакованные в символы и ничего не значащие впечатления. Или человек просыпается с чувством что,что-товажное произошло. Это всегда сопровождаетсся сердцебиением, дрожью, жаром, ознобом- т.е. само "тело" подсказывает- запомни, запомни, запомни. Кто-то помнит, а кому-то нужно не полениться и записать, пока не стерлось из памяти.

Вирус Оптимизма 28.10.2009 21:21

Маргарита! А к чему по Вашему снятся Президенты и всякие Первые лица государств, или учреждений крупных? Причем назойливо так снятся. Вот я года 3 назад - то с Путиным на вечеринке танцевала, то меня наш проректор из Академии, где я работаю - вызвал на прием и сказал - Будешь Проректором! Больше некому:)))) И все так натурально снится, что даже когда окончательно проснулась - все еще думала, что и вправду назначили:))))) И ухажер у меня во сне был - Джордж Клуни:)) Реально так:))) Эт все к чему? Может у меня мания величия??? :D :D :D

Amelia 28.10.2009 21:23

Маргарита, а как же разобраться во всех этих морях и водах, что сняться? Или я привязала первый сон к неприятности, и теперь уже пугают сны о море? Или это в моей голове сейчас каша?

Safari 28.10.2009 21:32

Инесса, я завтра уже к воде вернусь- практически все сны, которые были здесь описаны, имеют отношение к этой субстанции. Разберемся.
А ваши сны, Лейла, говорят о ваших амбициях.что вы пытаесь хватануть больше, чем можете, и чем вам нужно.;)У каждого бывают такие сны.нормально.(S)

Вирус Оптимизма 28.10.2009 22:20

Ну спасибо:) успокоили:)))):D А можно еще вопрос - про свое предназначение? как его можно определить по гороскопу?

Сок Со Льдом 28.10.2009 22:47

Елена, а мне как-то тоже снилось, что живот у меня прозрачный и там- ребёнок. беременная и оказалась!;) :D

Сок Со Льдом 28.10.2009 22:51

А вообще периодически снится, что я летаю (когда росла в детстве, то снилось, что падаю с лестницы в шахту лифта). Летаю так, что физически, всем телом ощущаю воздушные потоки. А когда просыпаюсь, то не верится, что это был сон. Однажды вообще проснулась с чувством, что достаточно подойти к окну и лечь на воздушный поток.:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек