Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 19.08.2009 11:44

Дети очень чувствительны, у них нет "фильтра" для негатива. Если взрослому один раз сказать, что он дурак - отмахнётся, а ребёнку попадёт прямо в глубину, он поверит в свою глупость.одно плохое слово может изменить и судьбу и характер и способности ребёнка. А уж регулярный негатив. Так же чувствительны дети и к негативным эмоциям, даже если взрослые ссорятся друг с другом.
Простой способ не излучать негатив: не говорить, не делать и не думать плохого.
Есть хорошие способы сброса негатива, но их надо показывать.

генриетта 19.08.2009 13:30

Спасибо за ответ.И если можно последний вопрос,Сын в прошлом году поступил в РТУ и дочь в этом году в РСБАА,правильно ли они выбрали свой путь в карьере или будут какие то метания в жизни?

магдалина 19.08.2009 13:31

Вот и у меня наступил кризис. Сегодня хачальник сказал, что фирма закрывается!
Что теперь делать? В какой сфере искатъ работу?

Аннакондочка 19.08.2009 13:44

Уважаемая Инга, я где-то читала, что нереализованные чувства, безответная любовь, загнанная во внутрь, приводит к психо-соматическим расстройствам, в частности, начинает болеть шея и плечи. Недавно почувствовала, что шея-то болит. А так надеялась, что сия участь меня минует. Все свои переживания я вынуждена скрывать и не могу пойти к психологу. Свою безответную любовь я подавила, а как быть с шеей?

Decadence 19.08.2009 21:20

Светлана, я не могу "подглядывать" в судьбы взрослых людей без их запроса, кроме каких-то особенных случаев. Простотреть по просьбе родителей можно детей поменьше.

Decadence 19.08.2009 21:24

Инесса, это же просто, то что вы лучше всего умеете из того что хорошо продаётся!

Decadence 19.08.2009 21:29

Ну хотя бы научите ктго-нибудь из близких делать вам регулярно массаж шеи и плечевого пояса. А лучше сходите к мануатьщику. А ещё лучше - разберитесь со своими проблемами. Кстати, что вам мешает сходить к психологу? Лучше к психотерапевту?

Decadence 19.08.2009 22:14

Это было Ольге.
И ещё.
Если почему-то не получается к психотерапевту у себя в городе, то у нас тут есть прямо на сайте Елена Шубина.

Decadence 19.08.2009 22:36

Ну если очень деликатный, напишите в личку.

Аннакондочка 20.08.2009 09:28

Снежана, большое спасибо за напутствие! Ох уж, эти юркие ялики и неповоротливые паромы, так и снуют!И на причале на приколе стоит надёжный крейсер, аромантическая яхта оказалась призрачным голландцем. Умом всё понимаю, привыкла быть сама себе психотерапевтом, но тут что-то не справляюсь с ситуацией.
Инга спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!А ещё, можно мне дать Вам запрос, заглянуть мне в судьбу, чувствую, что что-то происходит вокруг меня.

магдалина 20.08.2009 10:31

Spasibo za otvet!
Budu dumat!:D

Zалевска Nаталья 20.08.2009 11:07

Добрый день, Инга!
Вы знаете, у меня уже практически год хвост из неприятностей и какого-то сплошного негатива (и лишь с маленькими просветами): в семье все очень шатко, дело не дает таких результатов, как надеялась и надеюсь и мелочи, мелочи, мелочи, которые складываются в груз на плечах. Стараюсь поддреживать в себе хорошее настроение, окружающие (за редким исключением самых близких) считают, что у меня все очень успешно и отлично. но на душе темно-темно. Почему? Что я делаю неправильно, где ошибаюсь? Заранее благодарна Вам!

Decadence 20.08.2009 11:47

Наталии.
Всё началось с обмана, некоторые лгут себе и другим безнаказанно (вроде) ,а для вас это не приемлемо. Вам следует разобраться с собой: чего вы на самом деле хотите по жизни, как и с кем хотите жить.

Татарочка 20.08.2009 13:19

Инга, добрый день! Хотела бы Вас спросить, стоит ли пытаться продолжать отношения с человеком, который не очень-то к ним стремится, наполнен сомнениями в отношении нас с ним и неуверенности.Сомневаюсь в том, что есть любовь. Можете ли Вы что-либо сказать о перспективах в личной жизни, дать совет? Огромное Вам спасибо!

Svetlana Sinicina 20.08.2009 13:51

Приветствую Вас, Инга!
У меня к Вам вопрос по поводу моего здоровья. У меня была родовая травма-вывих бедра. В детстве мне сделали операцию и до 28 лет все было нормально. Где-то 2 месяца назад нога в бедре стала болеть, если подольше похожу, начинаю хромать.
Пройдет боль или с возрастом ситуация ухудшится?

Татарочка 20.08.2009 14:58

Инга! Возник вопрос серьезнее моих душевных переживаний. Тот самый человек, о котором я писала, вынужден усыновить 6! чужих детей (мать их бросила, других потенциальных "помощников " нет).Сказать, что он убит и раздавлен - ничего не сказать! Справится ли он в этой ситуации, что вообще ждет его и этих детей? И есть ли мне место в этой истории? Благодарю Вас очень!

люция 20.08.2009 15:09

убить или любить ? Вот в чём вопрос.

Inga Sova 20.08.2009 15:48

Skazite Inga a po4emu muz4ini nehotjat prodolzenija otno6enij vrode i vmeste interesno. i simpatii est pri4jom s obeih storon.tolko kogda muzcina polu4aet zavetnoe.on tut-ze is4ezaet:D mozet eto sej4as tak prinjato ili novoe nou-hau?????????

Аленький Цветочек 20.08.2009 19:19

Инга, здравствуйте.
Я -"сломалась", поменялась, не знаю. Но сил и желаний у меня больше нет.
Вместе с мамой из моей жизни ушла и радость.
Мне кажется, что я скоро с ней встречусь. со своими болячками тоже справиться не могу.
Никогда в жизни не унывала и не опускала руки, а тут. я потеряла всю свою увернность, что-ли, не знаю.

Myles Long 20.08.2009 20:09

Добрый вечер,Инга!Рискну и я задать Вам свой вопрос.Сложная семейная ситуация,которую муж связывает с неудачами в работе.Причём полоса неудач длится почти 4 года.Непонятно.от чего происходит,вот как будто бы кто -то сглазил.Спасибо(F)(F)(F)

Jim Shorts 20.08.2009 20:27

Если нужно более подробно,то хотелось бы лично обратиться.

Стучите Вам Откроют 20.08.2009 21:02

Inga(F) , bolshoe spasibo za predyduschij otvet i zaranee za otvet na sledujuschij vopros :
delim imuschestvo s muzem (ego iniciativa) , stoit li dovesti situaciju do konca i razvestis', pohoze, chto zit' vmeste ne smozem. Kak VY vidite situaciju???

Decadence 20.08.2009 23:33

Ольге Т.
Продолжать отношения с этим человеком не стоит - он не достаточно вас ценит и не в состоянии оценить. Вы можете добиться более стабильных отношений, но это будет зря потраченное время -вы не станете для него звездой и мечтой, а для другого - можете.

Decadence 20.08.2009 23:43

Светлане.
Если сейчас заняться ногой и поддерживать её в хорошем состоянии, то она достойно прослужит вам ещё лет 80.
Качайте мышцы, чтобы снять нагрузку с сустава, делайте упражнения на гибкость, не ходите в обуви на плоской подошве (чересчур высокий каблук нежелателен тоже , оптимально 4-6 см.) Избегайте колебаний веса, установив свой идеальный
И будет вам счастье:)

Decadence 20.08.2009 23:50

Ольге Т.
Ваша забота о чужих детях очень благородна. Если бы мужчина вас обожал, то имело бы смысл подставить своё плечо под его ношу. Не вижу, чтобы ваша жертва могла принести вам счастье.
А впрочем, вам решать.

Decadence 20.08.2009 23:52

Ирине К-К
Хороший вопрос. Главное конкретный.

Decadence 21.08.2009 00:02

Инга.
Это не ноу-хау, это старо,как мир и довольно часто встречается. Но для такой красивой женщины,как вы всёже необычно и тут имеет место какое-то энергетическое воздействие. Внешнее, негативное и вызванное завистью.

Decadence 21.08.2009 00:10

Татьяна.
Самой вам сейчас не справиться. Приходите, разберёмся немного со здоровьем, научитесь набирать энергию и жить станет легче. А потом можно будет заняться другими вопросами.

Decadence 21.08.2009 00:14

Татьяна Б.
На вас сглаза нет. Возможно на муже, но его я не вижу.

Татарочка 21.08.2009 04:59

Спасибо, Инга! Очень Вам благодарна!(F) (F) (F)

Svetlana Sinicina 21.08.2009 11:14

Spasibo boljwoe! Postarajusj sledovatj vawim rekomendacijam.

Аленький Цветочек 21.08.2009 18:08

Спасибо, Инга.
Я и сама чувствую, что самой не выплыть. Приду куда скажете и когда скажете.

Вместо Нее 21.08.2009 18:46

Таня, с Вашим позитивом никогда не скажешь, что Вас могут одолеть какие-то бяки.

Decadence 21.08.2009 21:11

Ольга вы абсолютно правы по поводу позитива - его в Татьяне много, но на себя немного не хватает.
Есть такие люди-обогреватели, раздающие окружающим всё своё тепло. Они не всегда могут создать симметричные отношения и им следует помогать.
"Самое тёмное место в комнате - под горящей свечой"!

Вместо Нее 22.08.2009 06:36

Инга, стараюсь отдавать людям энергию, у меня её по-моему слишком. Мой экс-муж был энергетическим вампиром, вот ему вольготно было со мной:D!

Olive Branch 22.08.2009 07:16

здраствйте инга.вопросов много,но задам один и общий.что мне мешает или кто достигать основной цели.и могу ли я вам задать вопрос в "личку"?

Decadence 22.08.2009 10:01

Ирина.
Ну если нужно, пишите в личку.

Decadence 22.08.2009 10:03

Ольга.
Гармоничный союз вампира и донора? ??
По моему. без вампиров всё-таки лучше.

Татарочка 22.08.2009 10:04

Инга, можно немного абстрактный вопрос? Пр перспективу в личной жизни вообще, можете ли Вы там что-либо увидеть?Еще в этом году заканчиваю университет, есть примерное место работы, но не уверена, что это будет лучший вариант для меня, могли бы Вы и по этому вопросу помочь? Благодарю Вас заранее! и за предыдущие ответы СПАСИБО большое,они помогли мне определиться.(F)

Вместо Нее 22.08.2009 10:42

Инга, истинная правда, поэтому и разошлась с ним:), без вампиров стало значительно лучше

Часовой пояс GMT, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек