![]() |
Кристина будете в Австрии впишите пожалуйста моих деток мл. Иоанна и отр Ксения обе дочки не слышат. Спасибо вам за сердечность девчёнки!! (F) (F) (F)
|
Лида впишите моих тоже пожалуйста( ниже написаны имена) СПАСИБО!
|
Здраствуйте. Пожалуйста впишите моего сынулю. Он ребенок инвалид, опухоль головного мозга. Ухудшение по неврологическим показателям .Ему 4,5 годика. Зовут сынулю Илья. Крещеный .1-го едем в больницу на очередную поддержку.Спасибо. (F)
|
Леночка!Подай и за моего Димку записочку.Верю и понимаю,что только Боженька нам помогает.
|
Наталия Дятлова , Светлана Высоцкая - возраст деток какой?
Светочка Коноплева - ну ты то хоть ,подруга, думай что пишешь! твой ( почти наш Димасик) уже давно в списках. Могла и не писать ;) |
Доброе утро, Елена. Я так понимаю по переписке, что Вы ходите ко Св. Матроне Московской, я про нее очень много слышала, если не трудно впишите нас, пожалуйста, моей девочке Ангелине-3,5 годика, ДЦП-спастический тетрапарез с нарушением ходьбы. Мы сами из Симферополя. Огромное человеческое спасибо, дай Бог Вам и вашей семье здоровья
|
Тааак.. девочки простите меня но я уже путаюсь.
Многие пишут, что едут еще по святым местам. мол кого писать? списки есть на форуме - копируйте. Или я окончательно собьюсь :'(, вписывая по нескольку раз и сверяя списки. Просто меня правильно поймите. :'( |
Лидия, здравствуйте! Вы поедите на Ваалам. Впишите пожалуйста моих деток сына Павла и дочь Ксению. У сына Криптогенная парциальная эпилепсия и Расстройство личности из- за эпилепсии. Спаси вас Господи.!
|
бол. мл. Евгений (Елена Шашкова)
бол. отр Александра (Наталья Плотникова) бол.мл Иоанн (Екатерина Болгова) бол.отр. Анна (Наташа Тимонина) бол. отр. Георгий (Наташа Тимонина) мл. Андрей (Наташа Тимонина) бол.мл. Ангелина ( Лариса Свиренко) Наталия Дятлова , Светлана Высоцкая - возраст деток какой? |
Лидия. у меня к вам просьба ОГРОМНАЯ.
Если можно: за упокойную записку за мужа Вадима и отца Георгия :'( :'( :'(. Девчата, простите что не о здравии. но не могу - больно мне, не хватает мне их.. и бол.мл. Димитрию о здравии.. Низкий Вам поклон! Спасибо. |
Извините, не указала возраст своих детей. Павлу 8 лет , а Ксении 4 года. Спаси вас Господи!
|
Боже, как хорошо, когда тебя понимают, Когда добрым словом душу ласкают, Как хорошо, что есть люди на свете, И за тебя они тоже в ответе. Пусть их немного, но все они здесь, В сердце моем, и это не лесть. Искренне радуюсь каждому дню, Вас я друзья, очень очень люблю !
|
Лидия - СПАСИБО! (F)
|
Ярославне три года два месяца.
|
Лидия, добавте, пожалуйста, моих девочек Ирина 2года,Ксения 1год. и еще,есле не трудно,бол младенца Владислава 5 лет,сын моей знакомой. спасибо большое за ваш труд (F)
|
Девочки, добрый вечер!
Леночка, я что то не увидела свою масяньку в списке.впиши пожалуйста и моих девчонок: бол.мл. Елизавета мл. Дарья (до 5 лет, это еще младенец. ) Лидия, пожалуйста и вы впишите моих девчонок, и еще упокойную записочку за мою мамочку Валентину. Спасибо вам девочки, огромное. |
Не хотела никого расстраивать.но в 11 лет не стало одного из двойни.если можно раздайте нищим кто может за новопреставленного Кирилла.а за Киприяна бол.отрока за здравие Матроне.(имя , данное при крещении). Еще раз прошу, не расстраивайтесь-у каждого своя судьба.
|
Возраст надо пожайлуста Василий 7 лет, Святослав 5 лет. Спасибо.
|
бол.мл Ксения (Наталья Крюкова)
бол.отр Павел (Наталья Крюкова) бол. мл Ярославна (светлана Высоцкая) мл. Ирина ( Маргарита Тюрина) мл Ксения ( Маргарита Тюрина) бол.мл Владислав ( Маргарита Тюрина) - в списках от 28,03,2009 08:58 бол. мл Елизавета (Светлана Корникова) мл. Дарья (Светлана Корникова) бол. отр. Киприян (Lara ..) бол. отр. Василий (Наталия Дятлова) бол.мл. Святослав(Наталия Дятлова) |
Девочки - проверяйте! И повторно не пишите пожалуйста - я путаюсь.
Храни вас всех Господь! (F) |
Спасибо. (F)
|
Леночка! Спасибо! Храни вас Господь!
|
Лена,спасибо большле за Ваш труд!! впишите,пожалуйста, еще бол младенца Владислава (F)
|
я уже такая!
Риточка, Владислав вписан уже. Дату я поставила вам посмотреть, что вписывала ;). Я не ношу каждый список отдельно. Я ПРОСТО В ТЕ СПИСКИ ЧТО ЕСТЬ - ДОБАВЛЯЮ НОВЫЕ ИМЕНА. И несу боооооольшущий список. Так что не переживайте. Вписали Владика давно и каждый раз он будет в записочках. Ток не путайте меня больше, пожалуйстааааааа :) . Всех вас люблю! Храни Господи! (F) |
Ой.простите ради Бога! не занала. не буду больше. честно-честно ;)
|
я вот! по попе веником в следующий раз! ;) (ch)
|
веником незя. :-S..болеть буду (hu)..так еще моя бабушка говорила
|
Леночка, Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!! (F) Как здорово, что есть такие люди,как Вы!!! Спаси Вас Господи!!
|
Леночка, прости.это опять я. Спасибо. что внесла моих девчонок в список (F)..тока если ты подаешь вместе с именами мам, то я Александра, а не светлана. измени пожалуйста, если не сложно, как время будет. (ch) Спасибо тебе огромное!! (F) (F) (F)
|
Я без мам подаю. Только деток. Читайте форум ниже. Мам пишу чтоб деток отыскать своих как - то. Есть они в списке или нет
|
Александра. и ты по попе веником получишь ;) :D . Читать надо! А то что тебя Свеланой назвала.. ну пойду в наказание полы мыть :D :D :D
|
Здравствуйте! внесите пожалуйста в списки моих детишек: Анну - 10 месяцев, Артемия - 6 лет. Спасибо! Храни Вас Господи!
|
Кристина,а внесите в ваш список и мою дочку бол.мл.Дария.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ДЕВОЧКИ ЗА ВСЕ!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Внесите, пожалуйста, в Ваш список моего сынишку Даниила (10,5 месяцев). Очень болеет. :'(
Храни Вас Господь! |
Здравствуйте! Буду благодарна за внесение в списки моих детей-Анастасия-19 лет, Ольга - 17 лет и Даниил-11,5 мес.
|
Добавляю:
мл. Анна (Ксения Ушакова) мл. Артемий (Ксения Ушакова) бол. мл. Даниил (Наталия Юрис) мл. Даниил (Татьяна Паймушина) отр. Ольга (Татьяна Паймушина) Анастасия (Татьяна Паймушина) через полтора часа несу (F) |
Здравствуйте Елена! Пож. добавьте в список мл. Илью. У нас серьезная проблема. Спасибо! Низкий Вам поклон.
|
конечно. (F)
бол.мл. Илья (Одьга Коннова) |
отнесла (F)
|
Спасибо, котик! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек