Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Мультяшка 17.12.2008 19:18

Мы не делаем Оформили себе медотвод чтоб не цеплялись

Millie 17.12.2008 19:44

У меня ребенок с ВПС оперированный, но и еще будет операция. дочке 2года, нет ни одной прививки. Я незнаю что делать? Кардиохирург сказал нельзя (он вообще против прививок), кардиопедиатр разрешила. Про поликлинику я вообще молчу, там чуть ли не силой гонят, раз нам сняли мед.отвод, Я им видети ли план мешаю выполнять. И ни кто не расскажет, что за вакцина, какие последствия? Как стадо гонят, типа вам же делали и живы здоровы. Что делать в такой ситуации, к кому обратиться?

Alexandra_M 17.12.2008 20:17

Ирочка чтобы понять что вам нужно делать, я вам в личку кинула сообщение.Так что сделайте как я вам советую и вы сами многое поймете.Удачи. (F)

Мультяшка 18.12.2008 19:57

После их плана половина неврологического отделения забито детьми с различными парезами

Ангельская Пыль 18.12.2008 22:45

У нас было Внутри черепное давление щас вроде как все прошло,можно ли нам делать АКДС?

Alexandra_M 18.12.2008 23:02

Кристин, а ты сначала почитай все что тут пишут, а потом сама решишь нужно или ненужно и вообще можно ли?

Абакшин 05.01.2009 09:46

девочки,я тут ещё в одной группе "родители и детки" у меня там целая война в основном врачи и не чего им не докажешь,я пыталась написать что мол инвалид от прививок,я только поняла одну вещь,если мы своих детей не убережём,то и не кто,я давно от всех прививок отказалась,а ещё мне кажется,что врачи свято верят,что вакцины качественные,а акдс вообще безобидная.

Абакшин 05.01.2009 17:24

да,Юля,зайдите такое впечатление,что людям всё до лампочки,споры конечно жаркие,сейчас там сообщение появилось,я понимаю у этой мамы дети здоровые,мол вообще врачи тщательно за этим следят,не нам с вами об этом говорить "НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ"

Alexandra_M 05.01.2009 18:45

Я к вам в той группе тоже присоединюсь.

Сексуальная Пышечка 05.01.2009 19:03

Чтобы принять решение за или против, надо владеть информацией о том, что вводят нашим детям и какие могут быть последствия. У меня двое детей, у старшей стоит все, у малого отказы от всех прививок. А началось все с того, что на мой банальный вопрос зачем вакцину вводят именно в первый день, когда еще не понятно насколько здоровым родился ребенок, никто мне не смог вразумительно ответить из педиатров, поэтому в роддом я приехала с письменным отказом от всего. Кому интересно, у меня есть группа называется "Прививкам НЕТ", зайдите почитайте, много интересной информации, причем реальной, а не выдуманной нашими статистами.

Alexandra_M 05.01.2009 19:19

Эта группа Прививкам - Нет и у меня и у многих родителей кто знает правду о прививках. Я так же советую зайти туда и почитать тем кто еще не знает что это ткое. Но для тех кто давно для себя уяснил, что они будут делать прививки не советую туда идти, так как вас там просто заблокируют.

Всё На Мази 08.01.2009 21:28

У моего Ваньки было внутричерепное давление(и еще разные последствия асфиксии), после 3 акдс,перестал говорить,все время кричит,бьется головой обо все,спит плохо.сейчас год и9,пили когитум,не помог. собираемся к остеопату. Может кто знает,чем еще можно помочь? (Катя,спасибо за такую группу. вы молодцы )

Елена Кремлёва 10.01.2009 14:55

нет и еще раз нет!моего ребенка чуть не угробили этими прививками.Пошли на прием перед первой АКДС,педиатр сказала все нормально,хотя я пожаловалась на то,что ребенок плачет и плачет.Она сказала,что животик болит.Поставили АКДС,ребенок сутки спал,ни ел,ни пил,ни плакал.НИЧЕГО.просто спал.врач пришла,сказала такое бывает.А когда проснулся,вот тут-то и началось.В 4 мес. он плакал и держался ручонками за голову.Оказалось у него внутричерепное,и при родах произошло кровоизлияние в мозг.А педиатр перед прививкой ОБЯЗАНА была отправит нас к невропатологу.Когда наконец-то мы попали к невроп.,девченки,я была в ужасе :-S.Она посмотрела моего сына,швырнула мне в лицо карточку и сказала: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? ИЗ ТАКИХ ДЕТЕЙ ВЫРАСТАЮТ БАНДИТЫ И УГОЛОВНИКИ :'( :'(.

Елена Кремлёва 10.01.2009 15:06

Потом начались больницы,врачи и т.д.В 6 мес.он не сидел,плохо держал головуВ другом городе мы нашли классного специалиста.Нам хотели ставить ДЦП.Сказали что не будет ходить :'( :'(.А педиатр настаивала на продолжении вакцинации.Вобщем, итог.От всех прививок я отказалась,за что мне пригрозила уголовной!ответственностью наш педиатр,послала к чертям невропатолога.РЕЗУЛЬТАТ-ребенку 2.4 года,ходить начал ровно в год.Начинает разговаривать,вожу его регулярно на массаж.Правда,нам ставят ЗПР,потому что мало говорит,но я уверена и это мы преодолеем !Девочки,держитесь,не опускайте руки,помните,что никто не защитит вашего ребенка кроме вас!Удачи всем

Amber Green 12.01.2009 16:38

У меня были преждевременные вынужденные роды. Ребенок родился 8-ми месячным. Была кислородное голодание и частичная ассфиксия. Но мы потихонечку начали поправляться до 3 месяцев мы развивались как обычные детки, удерживали головку, смотрели за всем.. В 4 месяца нам сделали гепатит, ребенок начал рвать, что и продолжалось целый год, знаете как будто человек после хорошего перепоя, в день по 4-5 раз рвал. Как потом выяснелось, ( мы пошли к иммунологу, который давал разрешение на прививку) и она нам открытым текстом сказала, что нам действиьтельно нельзя было делать прививку, что нам не повезло и что у нас такая судьба, что мы нигде это не докажем. После всего обследования нам сказали, что у нас было бы ДЦП, но не в такой серьезной форме, у меня сынок лежачий. Так, что теперь я миллион раз подумаю, чтоб решиться....

LiKa 09.02.2009 13:30

СРОЧНО!
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что делать? Мед. сестра оформляет нас на прививки, первую БЦЖ собираются поставить. А я боюсь ставить. Илью вытягивает каждый день, да не по разу. Невролог сегодня призналась, что возможно это и не судороги (не эпилепсия) , а гиперкинезы - непроизвольные движения парализованых конечностей. И посоветовала сделать прививку АДС, т.е. без коклюшевой. Но я боюсь. И незнаю, что делать Посоветуйте, очень жду ваших мнений.

Диагноз для прививок: ДЦП, спастический выраженный тетрапарез, смешанная гидроцефалия субкомпенсированная. Значительно выраженная задержка психо-речевого и моторного развития. Ангиопатия сетчатки. А ещё 2 недели назад диагноз от невролога звучал так: ДЦП, спастический тетрапарез, смешанная гидроцефалия, симптоматическая эпилепсия.

Alexandra_M 09.02.2009 13:42

Лерчик ты шутишь?И у тебя при таких деагнозах еще и вопросы возникают?Ты меня просто убила. У меня конечно нет таких деагнозов у ребенка,у меняго немного другое,но даже при этих деагнозах я не собираюсь делать ничего.

Alexandra_M 09.02.2009 14:03

Катюша,а вы разве не знаете,что медикам в большенстве случаев наплевать на наших деток,а в других случаях они просто не могут иначе.А если они будут всем рассказывать правду и из-за этого родители будут отказываться от вакцинации,то того врача просто уволят.

Alexandra_M 09.02.2009 14:18

Это еще не показатель Тигран Кеосаян.Он ведь тоже может кем-то связан и так же не может сказать правду в эфир.А насчет деагнозов,то такой как ДЦП не ставят до года вообще,только если он не явно выражен.

Laary 09.02.2009 16:11

Я вот почитала сообщение и вспомнила, как в древнем Риме врачам, которые брались лечить и не вылечивали - отрубывали руки. Тогда мне это показалось жестоким. А сейчас я думаю, как жаль, что в нашей стране нет такого закона. И вообще мне кажется , что бесплатная медицина отмирает в конвульсиях. Будущее - за платной медициной, но с ответственностью за лечение. Вплоть до самосуда, потому что по-другому исправить безответственность некоторых врачей никак.

Rod N. Reel 10.02.2009 09:22

По поводу платной и бесплатной медицины.

Мы с младшим ребенком ходиЛИ исключительно в платный центр.Ребенок с диагнозом эпилепсия, что его таскать по поликлиникам, подумали мы.Свозили мы его на море.Стал кашлять,дело было в сентябре и начиная с сентября мы его стали лечить в платном центре от кашля.В декабре!,когда стало понятно, что ни одно лечение не помогает, мы сдаем кучу дорогостоящих анализов, которые "говорят" о том, что у нас и коклюш, и хламидии,и надо нам это срочно лечить, а то неизвестно, чем кончится. Дают нам волшебный телефон другого центра, куда нам надо ехать и вылечить все это дело.

Что-то меня смутило в этой ситуации и позвонила я нашему неврологу из обычной бесплатной больницы (мы у него наблюдаемся), он говорит: приезжайте, я вас отведу к инфекционисту. Дяденька-профессор за час берет у нас все анализы, делает все исследования и выносит вердикт: аллергия! дает две баночки капель, таблетки и мы за 2 недели вылечиваем 4-месячный кашель.

Плод Твоих Фантазий 10.02.2009 21:50

Очень интересная и познавательная информация на сайте известного педиатра ;)

.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Думаю, многие здесь откроют для себя много нового. Это и поможет принять решение.

Alexandra_M 10.02.2009 22:10

Я вас умоляю.Тоже мне нашли суппер-пуппер спеца Комаровского.Как вы думаете,что он вам скажет,если как большенство как и остальные медики не может говорить правду?

Шаракеева 16.02.2009 12:10

Здравствуйте. Я вот тоже против прививок. Моя девочка родилась с одной почкой, а вторая с потологией (рефлюкс, теперь ещё и пиелонефрит), неврология нас тоже не обошла стороной.Но как обьяснить этим совдеповским женщинам-врачам, из поликлинике, что нельзя делать прививки. Мы наблюдаемся у невролога, который не из нашей поликлинике, и она мне ещё с рождения дочери запретила делать прививки (она вообще против прививок, даже здоровым детям, что редкость в наше время), она сказала мне, что это просто отмывка денег, что наши врачи получают за это денежки, и ничего хорошего от этих прививок нет. Из-за этого они так усердно застовляют нас, их делать. 8oI А сейчас вообще, предстовляете., делают АКДС в бедро, :-O уже были случаи, малыши не могли ходить! Подскажите пожалуйста, что можно сделать, что-бы врачи от нас отстали, я знаю что есть право матери на отказ, но как это им доказать?????

Авросимов 16.02.2009 14:16

Ольга, в поликлинниках есть такие специальны бланки отказов от прививок.Я вот написала уже второй раз отказ(первый был до года, а сейчас до 2лет). После этого педиатр уже не пристает, а другие специалисты спрашивают и услышав что ребенок не привит начинают такую охинею нести(мне один врач сказал, что ребенок у меня обязательно умрет от столбняка).Я на это говорю.Что это мое право и обсуждать это я вами я ни хочу и не буду.вотпросы сразу отпадают.Не приятно конечно все это. Я на пример не против прививок в принципе. Я буду делать прививки тогда когда сочту это нужным и своевременным для своего ребенка, но импортными вакцинами

Alexandra_M 16.02.2009 16:32

А я отказ написала до 6лет и дальше буду писать.

Инферно 16.02.2009 22:54

Я так долго читала все рассказы и крепилась. Не выдержала.

Первая дочь после АКДС переболела коклюшем в 3,5 года. Весила после болезни 11 кг при росте 104 см. После болезни появились экстрасистолы предсердные и пролапс митрального клапана. Значит АКДС не помогает когда есть эпидемия. Вторая дочь после гепатита В получила осложнение в виде нарушения толерантности к глюкозе. Эндокринолог и не удивилась даже когда к ней пришли. Сын после паротита орхит перенес в два года. Когда к школе карту оформляли , заставляли вторую прививку делать. Представьте что бы было,если бы я их послушала. У него титр антител был как у переболевшего. А сколько таких, кто врачей слушает безоговорочно.

В 14 лет полиемиелит делают последний раз. Все школьники на неделю слегли после той прививки. А мы это капаем 3 месячным деткам :-O.

Инферно 16.02.2009 23:03

продолжение. Сейчас четвертому ребенку исполняется год. Родился на 35 неделе. Когда из больницы выписывались, врач сказала что до года нельзя НИЧЕГО! В поликлинике обзвонились уже с 3 месяцев все зовут и зовут. Им действительно на детей наплевать. Пришли с ребенком 7 месячным. Голову держит кое-как. Не сидит самостоятельно.

Как потом выяснилось еще и гемоглобин 80. Но анализы никто не предлагал сдавать. Надо срочно прививки.

Ребенок 3 месяца за жизнь боролся! Я боюсь делать прививки.

Теперь сами врачи не предлагают, т.к. анализ крови пришел плохой.

А если бы я их вдруг послушала!? С прививками страшно, без них тоже страшно. Что делать?

Виагра 17.02.2009 05:54

При гемоглобине ниже 80 сами врачи не имеют право по инструкции делать прививки.

Мы сами всегда в платной проверяем гемоглобин роэ и соэ, и только после этого делаем прививки и ни какие их схемы меня не интересуют я юрист и знаю, что я имею право делать прививки или не делать их вообще. И ни какой детсад или школа мне указ. С нами не связываются. 8oI

Solniwko 17.02.2009 07:25

Скажите пожалуйста, а где можно прочитать эту инструкцию.

Я впервые слышу про анализ крови перед прививкой!

Авросимов 17.02.2009 09:31

Девочки, сегодня мы были у иммунолога. В общем на меня конкретно "наехали" по поводу прививок.Спорить я не стала. Я твердила врачу, что я не против.я ЗА но не болеющим деткам! На что мне иммунолог ответила, что прививают сейчас всех больных деток.т.к. здоровых просто нет. И оказывается прививают детей и с пневмонией и с астмой и т.д. В общем она сказала, что разговаривать со мной без полезно. И все диагнозы которые у нас были она сама лично потвердила.это вялотекущее ОРЗ, аденоиды, ос. тонзилит, и по анализу крови сказал что у ребенка выраженная пищевая алергия. Но при этом прививки делать можно! Я говорю, что из-за аденоидов болеем каждый месяц с температурой 38 - 39.Это не показатель, все равно надо делать. И еще мне было сказано что в сад ребенка не возьмут.что якобы сейчас пишется постановление в думе, о том что не привитых дете й в саду не должно быть.т.е. принимать не будут и отчислять будут :D. Я сказала, что как выйдет такое постановление тогда и поговорим

Авросимов 17.02.2009 09:37

В общем она написала в карте все наши диагнозы.И большими буквами. МАМА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПРИВИВОК. Я мягко говоря в шоке. Говорить что либо ей было бес полезно. Я думала что иммунолог занимается индивидуальным рассмотрением каждого ребенка и помощь в становлении иммунитета, а оказывается иммунолог занимается ЖЕСТКОЙ ПРОПАГАНДОЙ ПРИВИВОК. :-S

Lady In Red 17.02.2009 09:45

Саша + Лера Козловы,у нас в Украине такое уже давно,без прививок все детсады для нас закрыты,хоть у нас и есть медотвод от невропатолога,Как сказала нам одна ТЕТЯ вы домашние,значит и сидите дома,а так видите ли мы опастны для других деток!ДА ФЛАГ им всем в руки!Домашние ,значит и будем дома.НО ПРИВИВОК Я ДЕЛАТЬ СВОЕЙ ДОЧЕРИ НЕ ДАМ!!

Авросимов 17.02.2009 09:58

Ирина, я вообще не знала что такое могут сделать .Мне кажется что это противоречит конституции.Хотя что я говорю.живем же в России.все что угодно могут сделать. Вообще сейчас прям какието гонения на не привитых детей. Ну чем не привитые отличаются от привитых.да ничем я думаю! Сыну сейчас почти 2года, в сад мы не собираемся (по крайней мере пока). Ирина, а как на Украине со школами.что в школу тоже без прививок не возьмут?

Авросимов 17.02.2009 10:02

Инна, простите со слепу назвала Вас Ириной. (F)

Шаракеева 17.02.2009 10:04

Как говорит наш врач-невролог., на всё воля Божья! Она у нас верующая, да и мы тоже частенько в церкви бываем., причищайте каждые выходные своих малышей, и сами исповедуйтесь и причаститеся. А Господь убережёт наших деток от болезней. И не важно сделана прививка или нет, малыш сможет заболеть, но на то будет воля Божья. А если молиться Он и в скорейшем выздоровлении поможет. С Богом.

Lady In Red 17.02.2009 10:05

Со школой пока не знаю,говорят что деткам с ДЦП обучение индивидуально,Но мы с мужем против,так как дочь на свои 3 годика развита очень хорошо,считает до 10,заканчиваем букварь,а стишки и песенки для нас как семечки!Мы хотим что бы она была в обычной школе.Так что в России все не так как у нас Вы пока еще можете пробовать с садиком.

Авросимов 17.02.2009 10:12

Инна, ну к 3 годам вы здорово развиты! Дай Бог вам и вашей доченьке! Мы можем попробовать с садиком.но боюсь отношение воспитателей и остальных деток. Моя мама работает воспитателем в детск саду, и она сказала.что в сад не берут без прививок.Можно поскандалить и через высшие инстанции обязаны взять(пока закон новый не вышел).Но по ее словам отношение к ребенку будет соответствующее! (N)

Lady In Red 17.02.2009 10:17

Ну отношения могут быть разные.дети сами определяют с кем дружить ,а с кем нет :)И там ничего не поделаешь.У нас во дворе очень много деток,так вот наша Каринка дружит со всеми и они с ней тоже,у нее есть особая :Dподружка которой 8 лет.Она нашу малявку водит за ручку,так как Каринка сама пока не ходит.Всем деткам нужно общение и со временем мамы стает мало :)

Тупое Животное 19.04.2009 08:50

После второй прививки от гепатита Ввесь день кричал,а к вечерубыли тонические судороги, потеря сознания - теперь на учёте у невролога - эпилепсия. Бог нас уберёг, тк я в тот день от АКДС и отполимиелита отказалась (у них самый высокий риск осложнений)

Часовой пояс GMT, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек