![]() |
выражение, которое я применил в прошлый раз - всего лишь одно из любимых женских.)))
|
Рад за Вас, Вам повезло. если это так, конечно.. А от куда Вы знаете, как он это понял? Вы что опрос проводили? )))
|
Ничего не поделаешь - веление времени. Сейчас на детском конкурсе "Евровидение" детки самозабвенно поют со сцены взрослые песни о
|
любви. И никого это не шокирует.
|
И что Вы там такого про неё почерпнули кроме того, что она деятель культуры Азербайджанской ССР? )))
|
Уважаемая Марина ну почему вы всех подравниваете под ваш шаблон . И при чем здесь не верю а я вас просила верить . Ну вы были биты и
|
ваша дочь ну и дальше что . Прямо мадам горбачева когда уверяла что в стане секса нет пардон
|
Я так не считаю..они направлены на противостояния мальчиков к девочкам.У меня внучка в первом классе учится..мальчик
|
-сосед её постоянно щипает.объясняет это тем,что она красивая.Она ходит у нас вся в синиках!что тут хорошего!
|
Вы должны благодарить судьбу что не бьет , но не очень уверенна что все вырасшие с таким воспитанием давать пинки забыли свое
детство??? |
Присоединяюсь к Вам! Что происходит с людьми, не понятно! Опошлили безобидный детский стишок. Видимо у этих людей всё было по
|
другому: сразу в койку. Правду говорят: КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ!!!;-) А дети учатся поступкам не из книг, а глядя
|
на своих родителей. Желаю всем хоть иногда возвращаться в детские воспоминания.
|
А у этой поэтессы нет стишка типа: "А давайте всех красивых женщин на костре сожжем"?
|
Он сказал , что мальчик влюбился и незнает как подойти к ней .А если подойдет , то другиее ребята его засмеют.
|
Мне вообще без разницы кто она такая и какие у неё звания и привилегии. Я сужу о человеке по его поступкам и словам.
|
Нина, во-первых, не указывайте мне, что делать, а во вторых, есть такое слово "тенденция", так вот, если мальчик хочет "отлупить
|
девочку, чтоб не была красивой" - это как же лупить надо, то видимо, все к тому и идет, что за красоту надо на костре сжигать,
|
просто сейчас время такое, что это непозволительно, а в средневековье можно было и делали так
|
ТОЛЬКО для ВЛАДИМИРА РУЖИЦКОГО.(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) В ОБЩЕМ ТО ЭТО РЕШАЕТСЯ, ВЕДЬ ВСЕ МОЖЕТ ВОЗВРАТИТЬСЯ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ. НУЖНА
|
ЛИШЬ ТЕНДЕНЦИЯ К ИСТИННОМУ МЫШЛЕНИЮ. ВСЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. НЕТ ЕЩЕ ТАКИХ ФРУКТОВ, КОТОРЫЕ БЫ ПОЯВЛЯЛИСЬ НА ФРУКТОВЫХ
|
ДЕРЕВЬЯХ В СПЕЛОМ СОСТОЯНИИ, НЕ ПРОЙДЯ ПОЛНУЮ СТАДИЮ РАЗВИТИЯ. ВЗРОСЛЫЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЛИШИЛИ СЕБЯ УМИЛЕНИЯ ДЕТСТВОМ, ЗАСТАВЛЯЯ
|
ДЕТЕЙ БЫТЬ ВЗРОСЛЫМИ. А В ДЕТСКИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ДЕТСКОГО. ПЕСНИ - ВЗРОСЛЫЕ, ОДЕЯНИЯ -
|
ВЗРОСЛЫЕ. ДЕВОЧЕК ОДЕВАЮТ - ВЫЗЫВАЮЩЕ И ВУЛЬГАРНО.(ic) (ic) (ic) (ic)(ic)
|
нормальному мужчине такое (про трусишки ) даже в голову не придет, вот где педофилией попахивает
|
Вы знаете, меня никто и никогда не лупил и не обижал..а за косички дергали...и фартук школьный иногда пачкали...но это было видно,
|
что всего лишь симпатия со стороны мальчика..
|
Когда меня мальчик во время перемены в первые поцеловал в щеку и сбежал....так я его два дня караулила , чтоб отлупить...и
ничего отлупила.. |
Читайте между строк....Никто и никого не убивает и сжигать не собирается....
|
Мальчишки должны , понравившейся девочке, дать конфетку,помочь нести её портфель,подарить цветы,улыбаться ей,читать
|
стихи,защищать от других мальчишек..много чего,но не обижать!!!
|
Помимо этого там написано , в двух словах , что она еще и умная.
|
Придется с ней наверно жить! И быть потерпеливей!;-) (Z) (X)
|
Нина, а дети, которым непосредственно адресовано это стихотворение, тоже между строк читать должны? Про косички и т.п. легкие знаки
|
внимания - это все понятно и встречается везде. Но здесь же написано, что грязью из лужи окатил и собирается отлупить до такой
|
степени, чтоб она прекратила быть красивой и ещё написано, что мальчик вообще злой - это уже перегибы, на мой взгляд.
|
Да почему биты?!!!!! Вы с детского садика сексом занимались????? В первом классе были мачо???? Как Вы девочкам уделяли внимание в
|
таком возрасте? Похоже никак, со стороны наблюдали....
|
Дети эти стихи читают (подразумевается, что это в детской книжке опубликовано).
|
Объясните, какое это отношение имеет и, если я найду эти объяснения убедительными, то отвечу.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек