![]() |
странно
Мне 18,вчера был первый секс.без крови,было больно но боль была ноющая,не резкая.никакого удовольствия я не почувствовала,даже намёка не было(ну на это я мало и расчитывала).всё время не приятное ощущение и всё.сегодня пробовали ещё раз,такое впечатление что опять как в первый раз.Получается парень ничего не нарушил, а только постепенно растягивает.? и что делать теперь?
|
Нет ты не права. просто после первого раза нужно немножко подождать. лучше дня 4-5 что бы все успокоилось. а потом наачинать снова)
|
ну это ж не смертельно
Пособие по лишению девственности смотрите и учитесь depositfiles.com/files/m3qvwc74b вот пару ссылок на мое домашнее видео depositfiles.com/files/a2ijr18xg |
А вы брили там перед первым сексом?
|
Вот это ваще жесть
начиталась капец у вас.)
девчонки, видела видео на you tube это постановка? парень жив? .youtube.com/watch?v=2QDity6YecQ это не спам! посмотрите, а то мне покоя оно не дает.( |
А мне не очень больно, оргазм тоже на 2 раз)))
|
девочки,я вчера лишилась девственности.а сегодня мне очень сильно болит живот.скажите,это нормально???или что-то гне так.
|
А я лишилась девственности 2 месяца назад. Было очень больно. После этого секс был только один раз, и тоже больно. И теперь я боюсь ещё раз. Что делать?((
|
Бог любит троицу. Второй секс был через сколько времени после первого?
Не бойся, скоро все будет приятно. Может у парня слишком большой член для твоей вагины? |
Второй раз было через месяц. По поводу члена.может быть. А это очень пллохо?
|
Наверное необходимо чаще заниматься сексом, чтобы тело просто привыкло.
|
Девченки простите за выражение, но насилуете сами себя! после первого раза 2 раз надо через 4-7 дней, если ждать больше, то будет еще больнее чем в первый раз! потому что плева в первый раз рвется, но не вся, и остатки снова приклеиваются. так что не мучайте себя!
И ваш парень надеюсь не насильник, на 1 и 2-3 раз вас не будет мучить до потери пульса! чувствуете, что стало больно, или натирать, попросите прекратить. если он любит, то поймет. И самая безболезненная поза-всадница. Т.к в такой позе сильно расширяется матка, И не забывайте главного-он должен вас хорошо возбудить, что бы не только проявить желание, но и ваша смазка хорошо проявилась. Желаю удачи ;) Простите. просто накипело. все высказала.:o |
тоже лишилась девственности в 16 лет, все было чудесно
|
Цитата:
|
Девчонки, мне 17 лет , я ещё девственница.встречаюсь со своим молодым человеком 2 мес.На счёт секса он меня не торопит, но я тоже никуда не спешу, не боюсь, а просто не чувствую в себе, что уже пора.Просто переживаю за него, говорят же если секса у парня нет, тот начинаются болевые ощущения.подскажите что-нибудь!
|
Ты на этот счет не переживай ^^ подумай лучше как он жил "ДО ТЕБЯ!" ведь если судить по твоей логике то и раньше у него было такое и должно было болеть, или я не прав? Поэтому забудь об этом беспокойстве и оставь все переживания по этому поводу своему парню, а тебе Дина я советую не торопиться с "первым разом" - когда поймешь что готова то только тогда и действуй, а парень может прикинуться кем угодно, лишь бы затащить в постель! Подумай над этим.
|
приветик всем :) я тут новенькая. почитала этот раздел и у меня есть вопрос. ! дело в том что я девственость потеряла 2 недели назад и все говарят что удовольствие получают на 2-3 секс . у меня секс был подчти каждый день и покачто не кокого удоволствия я неполучаю и оргазма тоже! почему ????(извните за грубые ошибки)
|
структура у всех разная, и дувоольствие очень часто зависит от поз. вот я достигаю удовольствия, когда сидя, а подруга не полечает в таком положении вообще. она любит стандартную позу, когда он сверху.
Просто найди с парнем свою точку джи;))) |
Цитата:
|
Браво! ни в коем случае нельзя винить себя, и чувствовать виноватой! это вызывает комплекс, который в конце может плохо коньчится(((
Добавляйся ко мне в други, обсудим;))) |
здраствуйте!) Меня Саша зовут. мне 17 лет.
и вот у меня встал такой вопрос. пол года назад я встречалась с парнем.и спустя два месяца я очень захотела секса именно с ним. я хотела что бы именно он был моим первым. но по некоторым причинам нам пришлось расстаться. но у нас так и сохранились отличные отношения. как бэ это можно было назвать передружба и недоотношения. и я продолжала питать нежные чуства к нему и видела что он флиртовал со мной. короче говоря пришла весна и опять я поняла что хочу секса именно с этим человеком.и он совсем не против. это будет мой первый раз. возвращать и продолжать я не чего не хочу. но просто первый раз хочу именно с ним. подскажите мне что-нибудь. очень нужен совет. |
Цитата:
Поэтому я считаю что 1 раз должен именно с тем с кем хочеться! так что вперёд! но сматри незаиграйся я про то что захочеш стем тем тем а потом подумабт не то что надо про тебя даже если это и не так! а в таком обществе жить невозможно! Так что удачки тебе! |
спасибо огромное.
произошло это.но не получилось. он безумно сильно нервничал,он волновался больше меня. даже не знаю почему(((( |
все норм))) у нас тоже не с первого раза) значит кто то был не подготовлен морально.
|
первый раз всегда комом)))
|
Привет всем, мне 17 лет,а я своему МЧ отказала чтобы вместе жить:)и не жалею,мы расстались с ним)теперь у меня новый МЧ,вот с ним то я и буду жить:)К стати,я лишилась девственности по глупости.мой первый парень уговаривал меня дать ему или он уйдёт,прямым текстом сказал.вот я и дала(дураа) потому что любила,к стати он после этого меня не бросил и провстречались мы с ним ещё 2 года)потом ругаться стали и я его послала.вместе с его бабами,короче он 3 месяца пытался меня вернуть,а я сказала твёрдо нет и . Теперь счастлива с другим:)Очень люблю своего МЧ и к стат у нас с ним сегодня полгода:)
|
выдиления после дефлорации
.у мну такой вопрос: "были у кого-то выделения(с кровью) из влагалища после лишения девственности??? "
|
Это вполне нормально. лично не было, но такое бывает) значит плева не до конца порвалась.
|
моЁ
короче у меня такой вопрос.
я еще девственница. не раз парни старше меня предлагали секс. ну не просто так парни.были мои молодые люди.дного из них оч сильно любила.и чуть было не дошло у нас я забояла.но не пожалела почему то. но сейчас мне предложил секс один пацан старше меня, мы с ним знакомы давно но общаемся редко. я ему отказала, а теперь жалею. я его с каждым днем все сильнее хочу.что делать? может согласится?:confused: |
ах да.если что моя аська 593996331.лучше как бы туда добавитса и ответить.
|
А я еще не решилась. Наверное, в 16 рановато. Мы с моим парнем хорошие отношения, даже вместе бываем вместе в душе, но вот чтобы так. никак. Я иногда делаю ему ротиком (уже писала в других форумах), но вот так. Может, посоветуете что-нибудь.
|
Всем привет, мне 16 лет))
и у меня есть пару вопросов.я встречаюсь со своим парнем уже 8 месяцев.и я начинаю задумываться о половой жизни((( но, у меня мама мастер дипиляции.девченки, если я лишусь девственности как вы думаете мама заметит?? заранее спасибо!) |
Хорошенько подумай прежде чем это сделать парни после этого быстро остывают
|
у меня первый сексуальный опыт произошел в 15 лет)крови практически не было,боль была не долгой.со мной был человек,которого я до сих пор люблю. но удовольствие я получила на 2-3 раз.
|
Jane мне кажеться не заметит если будет дипиляцию только на ногах.
|
а вообще во сколько лет лутше лишаться девственности??
|
Я еще девственница,и боюсь лишиться ее не иза того что будут боли и дискомфорт какой то,а вот какие последствия будут от этого.Вообщем боюсь залететь.Что делать.Говорят в первый раз с презервативом больно.Противозачаточные средства в основном гормональные,наносят вред организму.Что делать?:mad:
|
Ну не знаю. у меня первый раз был с презервативом.
И ничего) просто надо брать хорошие и в аптеке) тогда их вообще не чевствуешь) Мне кажется с ним даже лучше, потому что смазка есть. |
всем привет)))) у меня есть небольшая, нет БОЛЬШАЯ проблема! хотела посоветоваться с кем нибудь. помогите пожалуйста)))) дело всё в том что я в первый раз на форуме и вообще понятия не имею что делать те кто прочитал моё сообщение откликнитесь пожалуйста))) ну, в общем всё дело в том , что я со своим парнем уже полтора года, мы друг друга любим, уверенны друг в друге, ну и как бы влечение и желание с каждым разом всё усиливается! я его безумно хочу, чтоб он был моим первым, но дело ещё к тому же в том что я мусульманка мне до свадьбы нельзя, и мама, насколько понимающей бы она не была, никогда мне этого не простит! у нас разные нации, веры и т.д. он предлагает "альтернативу".т.е. в ротик, или в попку???(((( а я не хочу так, я хочу по человечески, куда надо.. но он говорит что будет ждать только до 18, а потом я сама этого захочу. я знаю что впринципе так и будет но я пока не готова и не хочу идти против семьи тем более что мы жениться собрались. а это уже само по себе проблема(((( погите пожалуйста!)))
|
Если ты уверена,что у вас все серьезно,решайся!
ты открываешь этим мир новых ощущений.любовь станет крепче!это так здорово! |
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек