Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Оксана Дюкова 15.03.2009 12:45

Хотят продлить выплату по уходу за ребёнком до 3-х лет, а никак сейчас до 1,5 лет. И соответственно из стажа не вычиталь 1,5 года. Т.е если сейчас с ребёнком сидишь до 3- лет, в стаж это не включается. Только 1,5 года,а остальные как бы "за свой счёт".

Это касается не только третьего ребёнка ,а также 1-го, 2-го и т.д.

А вот про выплаты до 7 лет на 3-го ребёнка не слышала.

Лариса Игнат . 19.03.2009 22:36

Наталья ,а вы не совершайте ГРЕХ! Родите и оставьте в род.доме ведь много бездетных пар хотят усыновить ребенка.А родив ребенка вы не совершите грех УБИЙСТВО и поможете другим людям.У моего дяди 2 взрослых детей и4 маленьких ему 50 лет,а самой младшей 5 лет.Когда после взрослых детей у них начали рождаться один за одним младшие,люди крутили у виска мол сумашедшие на тот период когда рродился 3 у них не было собственного жилья и финансовое положение было ужасное,но они не послушаи людей,а надеялись на Бога. И сейчас у них свой большой доь машины ,достаток и умные прелнстные детки.И поверти мне временные трудности не повод УБИВАТЬ собственного ребенка(простите,что так резко).Рожайте и потом вы поймете,что не зря

Мерзлякова 20.03.2009 06:34

Девочки а как быть в такой ситуации:мамочке только 13 исполнилось,(сама она из ОЧЕНЬ неблагополучной семьи) ну по взрослому гуляла ещё с 11 лет,потом подсела на наркоту,не говоря о том,что курила и пила,а потом ещё и забеременела,но узнала об этом на 6 месяце :-|,вот и родила,на данный момент эта дама,ей уже 15 продолжает свой образ жизни, кажется даже вместе со своей матерью, а ребёнка периодически забирают,а прав на ребёнка лишить не могут! ТАК ЧТО Ж В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТОИЛО РОЖАТЬ???

Анна Барабанова 20.03.2009 07:26

Я отношусь к абортам отрицательно! Но никогда не буду осуждать женщину совершившую данный поступок! Каждая решает для себя что ей болше нужно в данный момент!

m@sha.... ..... 20.03.2009 07:44

.noabort.net/files/posters/Dnevnik.swf посмотрите это видио,полезно!Хоть и страшно! :-S :'(

Анна Барабанова 20.03.2009 07:58

:'( :'( :'( :'( :'(

Я такой же ка все, как бутончик в росе

Я хотел расцвести и по жизни идти

Мама, мама зачем ты меня сорвала?

Мама, мама зачем мою жизнь отняла

Я просил - не губи! Я молил - полюби!

Только слышал в ответ - НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Расцветают сады и проносят плоды

Неужели бы мне не хватило еды?

Как красиво поют по весне соловьи.

Нужели бы мне не хватило любви?

Хорошо бы родиться у птиц, у зверей

Ведь ни звери , ни птицы не губят детей.

Я бы зайчиком серым скакал по лугам

Или лебедем белым летел к облакам.

Маячок 20.03.2009 08:11

лЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ в больнице, срок маленький еще был, аборты делали как на конвеере, по несколько минут на каждую, двери в палату открыты были, и каталки весь день возят с абортницами, после наркоза минут 20 полежат и уходят, порой за день на одной кровати по 6, 7 человек полежит, а палат на этаже штук 12.

в коридоре стол стояла на нем обрезанные бутылки пластиковые,так в них девочки не поверите, ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ, НО ВСЕ ВИДНО ГДЕ РУЧКИ ГДЕ НОЖКИ, ГОЛОВК, маленькие человечки, я после этого спать не могла, это ужасно было.

и поверьте среди тех кто делал тогда аборты не было не совершеннолетних, все взрослые, с виду обеспеченые дамы.

какая бы ситуация не сложилась в жизни, но когда вот такие дамы решают лишить жизни своего ребенка это ужасно, уж они наверняка знали как и откуда беруться дети.

Люкс 20.03.2009 08:24

Девчёнки! я конечно же против абортов! но, у каждого в жизни разные ситуации происходят. Дай Бог, чтобы нам с вами не довелось побывать в данных ситуациях. Но я, между нами, всё равно осуждаю тех, кто решается на аборт. Мы ведь живём не в каменном веке!!! Сейчас ОЧЕНЬ много способов контрацепции и я уверена, что можно не допустить нежелательную беременность.

Анна Барабанова 20.03.2009 08:26

Я считаю такие вещи как больница для будущих мамочек и абортарий нужно делать в разных концах города! Вот так насмотрится какая-нибудь впечатлительная мамочка на ручки-ножки и не дай Бог что с ребенком! Оч. негативные эмоции вызывают у меня такие вот заведения! Одно дает жизнь, другое ее забирает! 8oI Только раздельно я считаю или хотя бы при закрытых дверях и на разных этажах!

Люкс 20.03.2009 08:33

У женщины должны быть мозги в голове, а если она молоденькая девочка, то презерватив в сумке, потому что не все молодые люди следят за этим. и я сейчас подумала, что единственным направлением на аборт должно быть изнасилование. Ибо за всё остальное мы в силах и сознании отвечать сами!

Анна, я полностью с Вами согласна!

Мадам Брошкина 20.03.2009 09:49

Я тоже лежала на сохранении напротив абортария. Правда бутылок в коридоре не стояло, но абортниц видела. Причем один и тот же врач сохранял беременности и делал аборты.

Анна Барабанова 20.03.2009 13:50

Да врачи тут ни при чем! У них работа такая! Хотя я бы не смогла вот так вот вслепую убивать ребенка и возможно калечить маму! Но как говорится у каждого врача есть свое кладбище!

Мадам Брошкина 20.03.2009 17:25

Интересно, а кто осуждает врачей?

Пишу, потому что странно это, задумайтесь, один и тот же человек и спасает и лишает жизни.

Мерзлякова 20.03.2009 17:31

Работа у них такая Тут на mail.ru наткнулась на видео под названием "Жуть" там видео (1975 года) аборта снятого аппаратом УЗИ посто КОШМАР! И ведущий рассказывает,что когда это видео просмотрел врачь делавший аборты он просто отказался ИХ ПРОВОДИТЬ!

Анна Барабанова 20.03.2009 17:51

А что им остается делать? Уговаривают, но лишь ничтожный % меняет свое решение! А если маленький городок? И врач всю жизнь отдал своей профессии, принял немало детишек, что ему уходить с работы? Я просто считаю, что нужно абортарий и роддом разделить и попутно должность акушера и врача, проводящего аборты!

Только этого никогда не будет! Наврядли кто-то согласится на такую должность!

Мадам Брошкина 20.03.2009 17:54

Не знала, что в 1975 году было УЗИ. Но смотрет не буду. Боюсь потом в глазах стоять будет эта картина.

Кстати, читала в нете форум мужчин на эту тему. Форум шел после абортных фото. Ни капли сожаления. Наоборот, хиханки, хаханьки, глянь, на лягушку похож, ага и кости такие.

Вот так, милые дамы.

Анна Барабанова 20.03.2009 18:02

А я вообще не нашла этого видео до 10 страницы долистала! А мужики никогда не поймут ужаса аборта!

Мерзлякова 20.03.2009 18:03

Это Американская передача и правильно на ночь лучше не смотреть :'( А про мужчин вы правы,это хорошо если 1 % вздрогнет, а в боьшинстве они сами первыми об аборте речь заводят

Мерзлякова 20.03.2009 18:12

Ролик на видео mail.ru называется "Безмолвный крик" идёт около 26 минут

Анна Барабанова 20.03.2009 19:19

Посмотрела Безмолвный крик и Монолог неродившегося ребенка! Нет слов! Страшно! :'( :'( :'(

После этого подошла к кроватке и обняла сынулю, а ведь когда-то и меня 19-летнюю спросила врач рожаем или нет? Я еще удивилась постановке вопроса!

И лукавит тот врач, который сказал, что в 49 году он не знал что убивает человека!

Блин, очень хочется водки!

Nature Golden Time 20.03.2009 19:32

успокаивает одно: если и правда "там" что-то есть, они все отправляются в Рай.

Беретта 20.03.2009 19:39

Господи, и тут одни ролики и слезливые стишки. М - да ну ни чё нового не придумали. Вы их что копируете из группы в группы.

Анна Барабанова 20.03.2009 19:55

Вера. я тоже читаю как Вы говорите эти слезливые стишки во всех группах и трогает! А если у Вас такой негатив к этой теме зачем тогда писать?

Беретта 20.03.2009 19:58

Анечка, надеялась, что что-нибудь новое будет. Другие люди, а стишки все теже. Ну нет, так нет.

Анна Барабанова 20.03.2009 20:03

Инетересно а что хотели нового!? новые стишки? Или думали мнение у людей от другой группы поменяются? Кстати а Ваше мнение?

Nature Golden Time 20.03.2009 20:04

aif.ru/health/article/25350

Анна Барабанова 20.03.2009 20:11

Я в шоке! Вначале План Путина, поддержка семьи! А сейчас строительство перинатальных центров откладывают! Лучше б Москва-сити недостроили, а то стоит чудовище, особенно ночью!

Вот почему мне нравится Лужков! Москвичка сколько бы ни зарабатывала, замужем или нет! Она получит деньги на ребенка, да еще бесплатное питание! Если бы вот такие мэры были во всех городах и абортов меньше было бы! Блин, как все на деньгах замешано! Вот скажите как можно измерить деньгами слова 2-летнего малыша Мама я тебя люблю!

Беретта 20.03.2009 20:12

Мое мнение наверное тоже не новое, но по просьбе я его озвучу. . Я считаю, что женщина имеет право выбирать рожать ей или нет. По каким причинам она делает тот или иной выбор - это ее личное дело. Ситуации разные, женщины разные.

Я против обсуждения подобных тем с использованием якобы реальных роликов, и стишков. Это просто не серьезно. Доводы построенные на лжи и жалости не имеют силы.

Лучше б контрацептивы рекламировали и в мужских группах мужчинам мозги прополаскивали, чтоб беременных подруг не бросали на произвол судьбы.

Маячок 20.03.2009 20:18

мужчина имеет к процессу зачатия отношение безусловно, но вот расхлебывать авось придеться именно женщине, именно она берет на себя эту ответственность, именно она решает, родить или нет. пенять на мужиков смысла нет.женщина не должна стоять перед таким выбором, она должна его сделать чуть раньше - спать или не спать.

Анна Барабанова 20.03.2009 20:18

А вы не думаете, что эти ролики являются пусть постановочной, но реальностью!

Недавно смотрела передачу "Мама я беременна" про маленьких мамочек и в конце показали часть ножки ребенка после аборта! Знаете я даже не усомнилась в правдоподобности этого сюжета!

А если такой ролик заставит задуматься хотя бы одну женщину, то стоит их размещать!

Беретта 20.03.2009 20:21

А еще аборт - это пробелма СОЦИАЛЬНАЯ. Чем выше уровень жизни в стране, чем более социально направленную политику ведет правительство, тем меньше абортов. Стишками ситуацию не поменяешь. Но беременная женщина, оказавшаяся в сложном материальном положении должна быть уверена в том, что пособия хватит на нормальное существование для нее и ребенка пока она будет в декретном отпуске. Нормальное существование - это когда она пойдет в МАГАЗИН ( а не на дешевый рынок) и купит малышу качественные игрушки ( одежуду), а не будет довольствоваться тем, что подкинули подруги. Когда она может позволить себе купить подгузники и фрукты для малыша.

Беретта 20.03.2009 20:28

Я не на столько впечатлительна и руководствуюсь здравым рассудком, а не жалостью и слезами.

А мужчины как всегда ни в чем не виноваты. ;) Пусть сама расхлебывает. Так учите сыновей презерватив одевать, а не шарики из него надувать, и научите отвечать за свою женщину и неродившегося ребенка. Вот и все. Куда проще подавить на жалость девчушки ( с вашего сыночка- то спроса не будет), чем из сына мужчину вырастить.

а то мамашки бьют себя пяткой в грудь, а как выйдет упс у сыночка, так денежки на аборт девочке предлагают. :D

Анна Барабанова 20.03.2009 20:29

Если бы так думали наши бабушки после войны поверьте нас бы не было!

Знаете есть много способов выжить с ребенком! И хорошо когда есть такие подруги, которые помогут и вещами и деньгами! А если рожать будут только обеспеченные мамочки, то вымрем мы как динозавры!

А питание? Ну не будете покупать какой-нибудь зарубежный Гербер, а купите Бабушкино лукошко или лучше сами пюрешку сделайте! А еще лучше грудью кормить! Ну это прописная истина!

Кстати в большинстве случаев аборты делают не из-за недостатка денег, а потому что не нагулялись! А вот малообеспеченные (я не говорю про алкашей) семьи всегда многодетны и посмотрите как счастливы!

Беретта 20.03.2009 20:35

Знаете есть много способов выжить с ребенком

Анна, вот именно ВЫЖИТЬ. А я думаю, что ребенку нужно жить, а не выживать. Ну и много вы фруктов ( я даже не о баночках говорю, которые безусловно дороже килограмма яблок) только на пособие покупаете, какие лекарства вым достались бесплатно? :D

Беретта 20.03.2009 20:35

Вот про бабушек не надо. мечтаете вернуть те годы???

Nature Golden Time 20.03.2009 20:36

Москва-сити да. а его и "заморозили". Мой муж там работал в авторском надзоре на 62 этаже.)))) Ужас, его это чудовище тоже бесило.

Но получается у нас так: женщина типа "убийца" и люди ее могут за аборт презирать, а мужчина - "наше дело не рожать.?" останется уважаемым человеком в обществе (и плевать, что бросил беременную или уговорил сделать аборт)?

Несправедливо. Пусть хотя бы выйдет тогда такой закон: аборты запрещены, но если женщина не готова стать матерью, а беременна - ответственность по содержанию и уходу за ребенком пускай берет на себя отец.

Беретта 20.03.2009 20:38

Грудью кормить. Ну и до скольки лет дете на одной груди будет сидеть? До полугода максимум, а что дальше ему кушать не надо? А мама тоже должна кушать хорошо ( это и мясо и фрукты и овощи), за квартиру ( комнату) платить. вода. свет, газ. М-да на пособие конечно можно за все это заплатить.

Маячок 20.03.2009 20:41

к теме нужно добавить, советы к воспитанию, флудить начинаете, не впечатлительная дочка это тоже страшно. ну вы понимаете меня о чем я

Анна Барабанова 20.03.2009 20:41

На то пошло есть перечень лекарств в том числе и дорогих дают бесплатно! Просто нужно на этом настаивать на этом на приеме у врача!

А на счет выживания, знаете лучше выживать с ребенком, чем убить, искалечить себя! И как возможные последствие остаться вообще без детей!

А на счет яблок! Кроме пособия можно и подрабатывать, распростронять что-нибудь, благо этого бизнеса сейчас навалом! Главное желание иметь ребенка! А если этого нет, то конечно на аборт и гуляй дальше!

Анна Барабанова 20.03.2009 20:43

Евгения, если заморозили то почему там и подсветка, иллюминация, плакаты и все все все! Мне показалось что это чудище функционрует!

Часовой пояс GMT, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек