Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГДЕ ОТДОХНУТЬ С МАЛЫШОМ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6166)

Тая Тая 26.02.2010 09:01

БОЛГАРИЯ.Большие скидки на раннее бронирование!Комплексы апартаментов расположены между курортами Елените и Солнечный Берег в эффектном, тихом южном заливе с романтическим названием Робинзон. Каждый из комплексов расположен на первой береговой линии с потрясающимвидом на Черноморское побережье, и одновременно у подножья Балканских гор. Данная местность характернаисключительным лечебнымсочетанием морского и горного воздушных потоков.
Наши комплексы отлично подходят для семейного отдыха, для отдыха с детьми. Каждой комплекс апартаментов предлагает своим гостям инфраструктуру современного отеля: рестораны, кафе, бары, плавательные бассейны с водными атракционами, джакузи, бассейны для детей с водными развлечениями,детские площадки, центры красоты и здоровья, фитнес-клуб, сауны, теннисные корты, футбольное поле, магазины, автостоянки.

Ангел 26.02.2010 09:05

не буду же я свои места всем рассказывать:D , мы и так звоним за месяц бронируем для себя места, тк туда реально только свои приезжают! и едут не первый год, каждый год ! я вам скажу, вы своим друзьям посоветуете, через год мы и не сможем попасть туда:D , так что ищите методом проб, ошибок и тд! мы эти места знаем не первый год! уже более 20 лет ! и очень нравятся мне коттеджи частные, которые возле моря! со всеми удобствами и своей кухней! и таких сейчас полно! было бы желание и средства!

Ангел 26.02.2010 09:07

вот такого плана дома(где своя кухня) можно и с детьми маленькими ехать! тк условия там реально домашние! а когда дети подрастут, тогда и хоть на Бали, хоть в Индию ..., куда душе угодно;) :D (ic) (ic) (ic)

Ирина Филатова 26.02.2010 11:59

сколько людей, столько и мнений.
кому-то нравится с половником в руках отдыхать, или в постсоветских пансионатах, где из сервиса только хамство.
ваше право.
а инфекции можно везде подхватить.

Ольга Жукова 26.02.2010 12:00

я тоже считаю,что отдыхать с малышом,нужно очень осторожно.а не настраиваться на полный релакс.

Елена Троянская 26.02.2010 12:04

отдыхали на Украине , были там целый месяц, питались в 2 кафешках, ттт никаких инфекций., если бы умела готовить , готовила бы сама. вот я тоже считаю что с маленькими детьми не стоит ехать за границу, тем более получается что с детьми едут туда дней на 10.а это мало.у меня знакомые ездилитроём на 10 дней в турцию потратили 100.000, я ездила с ребенком на месяц на Укр.потратила 50.000(уже вместе с жильем)(ch)

Ангел 26.02.2010 12:14

постсоветских пансионатах???:-O с чего вы взяли?? я выбираю самостоятельный коттедж (на 1-2 семьи, отдельный вход) стоянка для машины, детская площадка ,где есть все удобства(горячая вода, туалет, душ и тд) и море рядом а с половником не надо долго стоять, каждый выбирает то, что ему надо! я утром встала, приготовила завтрак, и обед(бульон с мясом варился с вечера) и мы в 9-30 уже плескались на море, в 12 приходили и обедали горячий, вкусный обед! дневной сон, полдник и опять на море, вечером детей накормили и пошли гулять

Ангел 26.02.2010 12:17

мне здоровье детей куда важней!;) для своих детей мне не тяжело приготовить, тем более мы ездим с друзьями, и готовим по-очереди

Ангел 26.02.2010 12:20

мы не любим есть в кафешках, как бы хорошо там не готовили, конечно самим можно поесть, но не детям! я видела условия где готовят и как готовят даже самый хороший пансионат, а по больницам не хочется валяться, хочется отдохнуть с отличным комфортом(когда маленькие дети)

Елена Троянская 26.02.2010 12:26

по крайней мере про те 2 кафешки которые я писала..я видела как там готовят.всё нормально

Ангел 26.02.2010 12:28

Лен, я за все не могу говорить, все может быть(ch) очень даже хорошо, если питание там на высшем уровне, но для себя я сделала выбор(никому не навязываю )

Елена Троянская 26.02.2010 12:30

у меня выбора небыло.готовить не умею

Ангел 26.02.2010 12:33

Лен, а дома кто готовит :D

Ангел 26.02.2010 12:34

ДАВАЙ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, В ТЕМУ КУЛИНАРИЯ-НАУЧУ:D ;)

Елена Троянская 26.02.2010 12:36

мама всю жизнь поваром работала, муж- шеф повар.никто к плите не подпускает(tr). а группа "кулинария" у меня есть..ещё бы руки не из одного места росли бы

Ангел 26.02.2010 12:37

тема в СИДЕ "кулинария;) :D

Костюшина 26.02.2010 14:51

мы этим летом отлично отдохнули в частном пансионате. предварительно через интернет несколько вариантов подыскали, важное условие это наличие своей оборудованной кухни. Не потому что я е доверяю ресторанам и шведскому столу в домах отдыха. Мои дети в 2 года просто еще не ели еще такой пищи, все равно приходилось готовить самой. В начале лета отдыхалив парк отеле со шведским столом, так я с питаем детей намучалась. А в сентябре снимали котедж с кухней, что захотели и когда захотели свеженькое приготовили с мужем, поели и пошли отдыхать. Когда дети подрастут, будем выбирать отдых с готовой едой.

Елена Князева 26.02.2010 14:55

Девоньки, а никто не ездил отдыхать так, чтобы отель специализировался на детском питании –каши, супы, овощные блюда неострые, котлетки паровые…. Готовить самой можно, не вопрос. Но когда у тебя отпуск всего 2 недели в году и ребеночка, то хочется сделать отдых максимально комфортным!

Елена Князева 26.02.2010 14:57

У нас Настя-как шарик, все время вертится,так что готовка+ закупка продуктов .. я боюсь,что в это время мой ребенок натворит ТАКОЕ

Костюшина 26.02.2010 15:29

Елена в Крыму много пансионатов с детским питанием. Парк отель Марат, например, и кухня и развитая инфраструктура с басейнами и детскими площадками. В интернете много сайтов отелей ипансионатов, которые предоставляют детскую кухню. Но мои не ели это детское питание, максимум могли съесть немного супа и картошки пюре. Мне приходилось в номере гдеть молоко и разводить им кашу из пачки, и докармливать в номере чем то из детского питания, в том числе и баночного.

Елена Громова 26.02.2010 17:51

Присоединяйтесь к группе "Отдых с детьми", можно через мою страничку!

Тая Тая 01.03.2010 11:24

Болгария. Солнечный Берег. Св. Влас. Сдаю собственные апартаменты.
АРЕНДА.
150 м. от моря. Студия- 35 евро в сутки за апартамент (от 25 дней и более - 30 евро – СВОБОДНА), 2-х комнатный – 50 евро сутки за апартамент (от 25 дней и более - 45 евро. СВОБОДЕН с 18 мая по 18 июля), 3-х комнатный ап.- 55 евро за апартамент (от 25 дней и более - 50 евро. СВОБОДЕН с 29 июля по 25 августа)

Тая Тая 11.03.2010 11:42

150 м. от моря. Студия- 35 евро в сутки за апартамент (от 25 дней и более - 30 евро – от 70 дней- 26 евро…СВОБОДНА), 2-х комнатный – 50 евро сутки за апартамент (от 25 дней и более - 45 евро. СВОБОДЕН с 18 мая по 18 июля и с 18 августа по …), 3-х комнатный ап.- 55 евро за апартамент (от 25 дней и более - 50 евро. СВОБОДЕН с 29 июля по 25 августа).

Ольга Надобнова 17.03.2010 10:21

А что такое маленькие дети?Моей 5 лет.Уже 3 года отдыхаем в Турции-Египте попеременно.Никаких проблем в питением, инфекциями и т.п. не было.Каша, молоко, картошка и т.п. домашняя еда есть всегда, даже в 4-ах.А вот на наш юг с ребенком я ни за что не поеду-естьчерт-те где и купаться черт-те в чем - это точно только для взрослых.Конечно ГОА, отсрова или Европа -рановато для 5-летки, поэтому без нее.

Люила 17.03.2010 11:32

зашла к Елене Громовой в "гости",нашла группу "отдых с детьми".может там что понравиться.

Алла Куц 18.03.2010 19:22

Я в этом году хочу поехать с сыном(4 года) на азовское море( врач рекомендует именно Азов).Место я уже нашла куда ехать, выбрала Белосарайскую косу.Кто был на Азовском море, поделитесь впечатлениями и советом.

Ална Чепи 19.03.2010 10:35

Я прошлым летом впервые вывезла детей на азовское море в Бердянск! Все понравилось! Море теплое(28С - я была в шоке) и не глубокое. Только на городских пляжах мы не купались из-за обилия людей и отсутствия волн
(городские пляжи находятся в заливе)

Тая Тая 19.03.2010 16:28

150 м. от моря. Студия- 35 евро в сутки за апартамент (от 25 дней и более - 30 евро – от 70 дней- 26 евро…СВОБОДНА), 2-х комнатный – 50 евро сутки за апартамент (от 25 дней и более - 45 евро. СВОБОДЕН с 18 мая по 18 июля и с 18 августа по …), 3-х комнатный ап.- 55 евро за апартамент (от 25 дней и более - 50 евро. СВОБОДЕН с 29 июля по 25 августа).

Бесфамильная 19.03.2010 16:50

Я пять лет вывозила детей на Азовское море..повезла первый раз сына в 6 месяцев.
Мне очень нравится место под г. Керчь (пос. Новоотрадное). Очень чистое море, мелкое, теплое.
Удивил пляж Новоотрадного..очень мало людей..считается дурным тоном, если кто-то ляжет ближе 3 метров! Такое можно встретить только на пляжах ГОА.
Останавливались всегда в одной частной гостинице. Хорошие номера, вкусная кухня, абсолютно безопасная территория.даже переживать было не за что.
Хозяйка всегда интересовалась что ест ребенок, а что нет.В номерах ставили детские кроватки (если кому надо). Гостиница стояла прямо на берегу - просто мечта!
Сейчас дети подросли и уже требуют более активного отдыха на лето, а мне жаль.я реально там отдыхала..было только море, солнце и покой..

Бесфамильная 19.03.2010 16:50

P.S. важно сказать.. иногда на Азове поднимается сильный ветер..пляжи песчаные и песок будет лететь "по низу", как бы сечь по ногам..но это проходит быстро..дольше 4-5 дней никогда не было.

Алла Куц 19.03.2010 17:47

Ну 4-5 дней это не страшно, мы там будем 22 дня, так что накупаемся и позагараем вдосталь.Я тоже выбирала место где людей поменьше.Хочу тишины и покоя.Поэтому выбрала на Белосарайскую косу.

@ Юлия @ 08.04.2010 06:18

девчат,а где почище море7на азове или на черном?.напишите,где меньше народу,в каких местах.были и в геленджике и в орхипке-народу валом,очень это мне не нравиться.один раз даже траванулся киндер-в лежку 5 дней лежал после ныряний активных на побережье

Ольга Жукова 08.04.2010 14:40

Мне кажеться чище черное:D .А понравилось-конкретно-в Феодосии,и в Приморске.

Алла Куц 08.04.2010 14:54

Я выбирала место отдыха через интернет на этот год.Сначала выбирала место прживания, а потом через поисковик искала отзывы о нем.И таким образом отсеивала те места, где есть плохие отзывы.Выбрала беласараскую косу на Азовском море.Съезжу в этом году и напишу о впечатлениях.А в Крыму очень нравится Ялта и Евпатория, но там тоже много людей.

@ Юлия @ 08.04.2010 15:53

а что выбрали-пансион или квартиру или коттедж?и что лучше?.в том году смотрела-получается квартиры дешевле,если еще и на длит.срок,то хорошие скидки.

Ольга Жукова 08.04.2010 16:01

Была на белосарайской косе.в 2007 году.Попала в августе на нашествие медуз,маленьких таких.Так что в августе не советую ехать.а так все хорошо,мелкое море,что для малыша-просто супер!

Ольга Жукова 08.04.2010 16:04

Выбрали домик съемный.Хозяева занимаються таким бизнесом,строят спецдомики летние под съем.и готовят,если надо.Мне понравилось.к сожалению контактов не осталось .Ездили в 2007 году.Потом-беременность,роды.

Алла Куц 08.04.2010 17:16

А у меня как раз и получается с 21 июля по 14 августа.А когда медузы появляются, в начале августа?

Aretha Holly 08.04.2010 17:48

медузы и в июне бывают, смотря с какой стороны ветер( если с моря) то после шторма всегда медузы есть

Ольга Жукова 09.04.2010 11:06

Я была в конце августа.А может и действительно,юлия права.Но уж что-то они долго были,мы приезжали на неделю,и они были все это время.После черного моря,я вообще не смогла зайти в этот медузоводоем)))

Часовой пояс GMT, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек