![]() |
rebenok.by/library Здесь можно скачать книги на многие темы, разных авторов в том числе и про прививки:
1.Михаил Бочкарёв "В петле «Здравоохранки»" 2.Галина ЧЕРВОНСКАЯ, вирусолог. «Вакцинопрофилактика и права человека» (Доклад Российского национального комитета по биоэтике) 3.Доктор Tinus Smits. «Поствакцинальный синдром, диагностика, лечение, профилактика». Перевод с английского и комментарии врача общей практики Асадулина Вадима 4.Б.В. НОРЕЙКО "Иммунологические аспекты физиатрии" и многие другие. |
Denis vot vot ya toze v4era pro statistiku spra6ivala no 4to to nikto ne otvetil,i govorila 4to osloznenii ot privivok edinitsi
|
Ирина, а Вы знаете, как можно заразиться гепатитом В? Через кровь.Я не думаю, что новорожденные находятся в группе риска.Они не живут половой жизнью, не уотребляют наркотики,и , надеюсь, переливание крови или к-л. операции ему не грозят.
|
У нас первую прививку от гепатита делают в 3 месяца.Скоро нам исполниться 3 месяца и вот теперь я в раздумии делать нам прививки или нет,потому,что за один приход нам должны будут сделать сразу 3 прививки в бедро???????? :-Oнезнаю что и делать.
|
Ну во-первых на возможность "иметь детей" у мужчин влияет не Гепатит, а Паротит.
Во-вторых, спорить действительно бесполезно. В-третьих, жаль, что многие антипрививочники ссылаются только на Червонскую (которая всю жизнь занималась вирусами и вакцинацией), а к пенсии решила, что всю эту самую жизнь вселенским злом занималась и на Котока, которых хоть и закончил сеченовку (и только на этом основании говорит, что он врач), врачом традиционной медицины не является. И в-четвертых, почему то никто из антипрививочников не может четко разделять последствия прививки (как правило при отсутствии подготовки ребенка к прививке и хзалатного отношения к ней как врача так и родителей) и осложнений после болезни (непривитых и привитых детей - у кого сложнее и страшней) |
Галина, вероятность заражения ребенка Гепатитом В действительно мала. Но Как работает вакцина против гепатита В? Вакцины представляют собой раствор, содержащий основной иммуногенный белок вируса гепатита В, HВs Ag . Антитела к этому белку (то есть, к вирусу гепатита Б) начинают вырабатываться через две недели после введения вакцины. После трех положенных введений вакцины иммунитет вырабатывается в 99% случаев. Насколько надежна защита от гепатита В с помощью прививок?Вакцина надежно защищает от заражения гепатитом Б. Трехкратное введение вакцины по схеме приводит к образованию специфических антител, предотвращающих развитие заболевания гепатитом В у 98% привитых.
Иммунитет сохраняется минимум в течение 8-10 лет, но но зачастую остается на всю жизнь. |
Если вы заметили я дала ссылки не только на Червонскую и Котока но и других авторов.BS если чесно то я не понимаю что вы имеете против Червонской и Котока ? Вы их книги читали?
|
вообще-то рашать вам делать привики или нет!! НО помните МАМЫ вы и только ВЫ ответственны за здоровье вашего ребенка. и если будут последствия от непривитости вина будет лежать только на вас!!
|
Инна, я никогда не вступаю в разговор/спор, если "не в теме" - это я для справки говорю, а то может вы решили, что я ничего не читаю.
Читала и много (говорю же, что ленитесь посты перечитывать), а я значительно раньше свою позицию описала и обосновала - повторяться не хочу, т.к. кому интересно прочитают всё, а кому нет - так какой смысл мне воздух сотрясать? :) |
А если будут последствия от прививок, то чья это будет вина ?
|
Инна, ну что вы как маленькая? У здорового, подготовленного ребенка последствий от прививки быть не может, может только от неправильно введенной.короче опять пишу то, что писала 4 дня назад. Почитайте мои ранние посты
|
Инна, с таким настроем вы далеко не пойдете. А Света права, если делать все во время и на ВАШЕ усмотрение, а не на усмотрение врача, то с прививками будет все нормально без последствий и проблем А у вас самой есть прививки????
|
ina eto uze po statistike nado re6at' ,ya opyat' ze vam govoriu ya mozet vidu na ulitsu imne kirpi4 na golovu i4to vsiu zizn' doma prosidet'?
|
Так вы не ответили на мой вопрос.
А насчёт последствий, может вы просто о таких последствиях не слышали, ноэто же не значит что их нету. Я видела и слышала. Я же не прсто так решила не прививать своих детей. |
На протяжении всей жизни нам-родителям предстоит часто принимать какие-то решения и брать на себя отвественность за детей, это каждый человек делает только сам. Это ведь не значит, что каждый раз нужно будет так дискутировать по любому поводу и стараться кому-то что-то доказать, тем более видимо некоторые просто любят поспорить, у них это в крови, спортивный интерес так сказать. Я, взрослый человек, села и решила сама: да, я за прививки. Это моя отвественность и моя вина при последствиях. Дай нам Бог всем вырастить здоровых, крепких и счастливых детишек!
|
da ot vsex lekarst mogut bit' pobo4nie yavleniya ne tol'ko ot privivok,daze ot aspirina mozno pomeret' esli alergi4ni,kstati alergiya mozet viti v liboi moment zizni ,i4to ze delat'?sest' v steklyanuiu kletku na vsiu zizn'?
|
Инна, вы очень невнимательны.
Я об этом уже много раз писала в этой теме и честно говоря лично для вас повторять не вижу смысла, т.к. ваша позиция непоколебима, а у меня несколько иной взгляд на прививки. Причем писала я и о последствиях - почему/откуда/когда и т.п. |
Инна - верятность проблем у непривитых детей в тясячи раз выше чем у привитых
Не дай блог во позьмем крйние случаи Если проблемы у не привитого ребенка то вы становитесь убийцей потому что не дали ребенку сделать привику А если проблема от привики то это не компетентность врачей и ваш же недосмотр, нужно понимать и самой что ставить привику можно только здоровым детям и в нормальных условиях |
Короче,в любом случае ответственность лежит на родителях!Зачем же нам врачи?Чтобы галочки ставить,о кол-ве привитых детей?Каждый ребенок индивидуален и подход к нему должен быть разный,а не среднестатистический,как у нас принято!Одного может и надо прививать,а другого-как посмотреть!У нас вот часто температура 37.2 и никто не знает почему,ТАК ПРИВИВАТЬСЯ НАМ ИЛИ НЕТ?КТО ОТВЕТИТ?КТО возмет на себя ответственность?Опять родители?!
|
Инн, а Вы не думали, что у Вашего ребеночка это просто нормальная температура тела, у меня в дествтве вообще было 35,5 норма, сейчас чуть выше, организмы-то разные
|
я ОТ высказываний Дениса, просто в шоке. :-O
|
Нет!Первый месяц была нормальная и сейчас иногда бывает нормальная!Когда 37.2 ,он потеет во сне,значит сбивается,хотя сейчас в доме прохладно!
|
Я полностью согласна с Альбиной Ландайс! Каждый родитель выбирает прививать детей или нет. И ответственность за последствия тоже несет родитель! Нам недавно исполнилось 3 месяца и мы сделали прививки!
|
Денис, я что-то не пойму. Если мама не сделала ребенку прививку, например, от коклюша, ребенок заболел коклюшем и умер, получается, мама - убийца. А если ребенку сделали АКДС и он от нее умер, тогда кто убийца?
|
Хотелось бы спросить мамочек,которые ПРОТИВ. Если не дай Бог, вашего дитятку укусит бешеная собака и их может спасти только вакцина против бешенства, вы будете так же упираться ?? Тогда исход только один.
|
Исход у нас у всех один!
|
А гепатит бы у нас теперь повсюду. И передается он не только через кровь, но и половым путём. Детки то вырастут, а иммунитета у них .увы. не будет. А стоматология??? Рассадник гипатитов и иже с ними
|
Инна, только не думаю, что кто-то хочет его приблизить для своего ребенка.
|
Прививки от гипатита только на 5 лет,а там заново надо прививать!
|
А что мне делать,я вот спросила совет,никто не отвечает!?
|
А что , сложно аз в пять лет привить ребенка??? Ну привьете вы его раза 3-4. потом сам решать будет. А иммунитет на всю жизнь.
|
Ваш вопрос затерялся в прениях :D
|
Инна, это я сегодня писала, просто поднимаю пост. Как работает вакцина против гепатита В? Вакцины представляют собой раствор, содержащий основной иммуногенный белок вируса гепатита В, HВs Ag . Антитела к этому белку (то есть, к вирусу гепатита Б) начинают вырабатываться через две недели после введения вакцины. После трех положенных введений вакцины иммунитет вырабатывается в 99% случаев. Насколько надежна защита от гепатита В с помощью прививок?Вакцина надежно защищает от заражения гепатитом Б. Трехкратное введение вакцины по схеме приводит к образованию специфических антител, предотвращающих развитие заболевания гепатитом В у 98% привитых.
Иммунитет сохраняется минимум в течение 8-10 лет, но но зачастую остается на всю жизнь. |
Мы будем прививатся,но только после года и после консультации у иммунолога
|
Анастасия. а почему не будет у взрослого ребенка иммунитета?
|
У непривитого??? А откуда у него иммунитет, если его не прививали?? А если он заболеет, то увы, это уже не вылечить.
|
Мы делали все прививки и во время, о том чтобы их не делать речь даже и не шла.
А те последствия после прививок, которые описаны - это 1-2 случая на 1000 :). Мы же пьем таблетки, а у них тоже есть противопоказания и побочные действия, но мы их пьем, т.к. они помогают |
Вот именно. Брюс Ли вон от анальгина умер, и такое бывает. Я думаю, что кажда мамочка идет на прививку с замиранием сердца, но взвесив все "за" и "против"
|
А вы,Анастасия не считаете. что естественный иммунитет у непривитого может быть сильней любого заболевания.
А в наше время можно заболеть чем угодно. От СПИДа вроде нет прививки, а люди умирают. |
Светлана Свиридова
Денис, я что-то не пойму. Если мама не сделала ребенку прививку, например, от коклюша, ребенок заболел коклюшем и умер, получается, мама - убийца. А если ребенку сделали АКДС и он от нее умер, тогда кто убийца? Врач несомненно, только учитывайте вероятности первого и второго случая |
Часовой пояс GMT, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек