![]() |
В 7,5 месяцев нижний.
|
Первый вчера в 5,5 месяцев, а второй сегодня!
И неповерите без криков, поносов, запоров! Правда чуть соплюшки были! |
а у нас в 3 месяца первый зубик появился
|
В 10,5 мес
|
У нас в субботу вылез первый,а вчера второй.Увидели совершенно случайно.Ане 4 м и 21 день
|
В 3 мес. сразу 2 зубика :D
|
в четыре месяца и тоже сразу два.но меня не это волнует. ей сейчас 4г.8м. и у нее первый молочный уже выпал.думаю сильно рано.чем отсрочить не знаю
|
У сына появились первые зубы в год, зато стали появлятся все друг за другом. У меня самой первые зубы появились в год и 2 месяца, так что гены играют свое.
|
У дочки первый зуб вылез в 1 год 3 месяца
|
В 9 месяцев- 1й, а за 10 дней еще 2. Теперь опять перерыв и затишье. :D
|
у сына в 5,5 у дочки в 4 месяца
|
У дочки в 6, а у сынули в 10
|
в 7 мес.
|
в 5.5 месяца вылез первый зуб, в 6.5 месяцев в один день вылезли второй и третий))))
|
Когда же у нас вылезут? Всю титю мне искусала :'( оч больно, пальцы сосем, соску неберет, вылезут наверно вообще сисю откусит - что делать?боюсь!
|
А у нас в 5 мес.! ;)
|
У нас первые зубы появились в 4 мес, и сразу 2 торчали. Вылезли первые безболезненно :D. Рано начали вылазить, и рано портиться. Нам 3года 5мес и мы уже 2 раза лечили, дырочки.
|
В 7 месяцев.
|
(F)(F)
|
Ровно в 9 месяцев и через пару дней,второй показался! (X)
|
В 6 месяцев и 10 дней,вылезло 4 зуба, в год уже было 12.
|
В 7 месяцев и через 2 дня вылез второй :)
|
Да уж, наверное только у нас первый зубик вылез в 1год и 1,5 мес.! А слюни и другие показатели что скоро будут зубки появились в 3 мес. Так что это все очень и очень индивидуально.
|
Для Светы Шубиной: у моего сына верхние зубы лезут с температурой как и у вас под 40, мы ни чем не могли сбить, жаропонижающие вообще не помагали, спасались только водкой, но правда на пару часов, а вообще нам врач посоветовал таблетки "траумель", они правда не для зубов, но нам помогли. одну таблетку растолочь и пальцем по воспаленым деснам провести (1табл. 3 раза в день), у нас на второй день температуры не было, но десна были воспалены пока сам зуб не прорезался.
|
Не только у вас поздние зубы. У моёй правда в 8 вылезли первые два, а потом до года не росли, теперь ещё два и сново затишье.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у сыночка лезут первые четыре зуба: клыки, это нормально? и у кого такое было у детишек с зубками нет проблем????? :)
|
в 5,5 месяцев, а через неделю второй. Без проблем. Потом затишье до 8 месяцев. И еще 2 зуба! Пока все. (X) (F)
|
У нас первый зубик прорезался в 7 месяцев, 31 декабря 2008 г. Вот такой был у нас подарок на Новый Год от нашего сынишки! :D А второй я обнаружила спустя две недели, за несколько дней до моего дня рождения! :D
|
У НАС СЕГОДНЯ ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУБИК!НАМ ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВТОРОЙ ЗУБИК!!! ;)
|
(X)в 3 мес., (X)в 6 мес, (X)в 6 мес., в 10мес., в 4 мес.
|
В пять месяцев
|
О, у нас вчера вылез первый зубик! Нам 10,5 мес! А у меня самой первый зуб в годик появился! :)
|
(X)- 7мес., (X)-5,5мес., -6,5мес.
|
в пять месяцев
|
В 6,5 месяцев :D
|
Привет всем! а у нас в 1 год 4мес первый зубик вылез, а потом как полезли
|
у дочки первыйй зубик вылез почти в 5 месяцев, сейчас нам 8 мес. и уже 6 зубов))) :D
|
У сына первый зубик появился в 6, 5 месяцев.
|
(F)
|
в 4,5 месяца
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек