![]() |
Я бы покрестила в Православии. А вообще это сложный вопрос, Вы же как то обговаривали дальнейшую жизнь с разными вероисповеданиями.
|
в жизни нам это не мешает. это первый серьёзный конфликт. если учесть, что мой муж не настолько уж верующий человек(как мне казалось раньше)
|
НЕ СОРТИСЬ У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ПОДРУГА МУДРЕЕ ПОСТИПИЛА.ДЕТЕЙ У НЕЕ ДВОЕ УЖЕ И ОНА ДОГОВОРИЛИСЬ . ЧТО РЕБЕНОК САМ ВЫБЕРИТ СЕБЕ ВЕРУ КОГДА ВЫРОСТИТ.МУЖ СОГЛАСИЛСЯ.
|
ну тем-более, если не очень верующий;)
|
у нас в городе например крестная дарит крестик,на крещение дарит малышу полотенце.крестик если не куплен в церкви должен быть заранее освещен.ну и одежда должна быть подобающая-длинная юбка(платье) ,платок и чтоб на Вас крестик одет был
|
Надь, выучить нужные молитвы, тебе прийдеться их читать, (если правильный обряд).а в последствии ВСЮ жизнь, молитится за крестника и приобщать к Церкви.(F)
|
Надежда,наша крестная дарила нам крестильное белье, потом крестные дарят ребенку его собственную Бибилию и книгу о его ангеле -хранителе.
|
Надежда, самое главное, что Вы ,должны учесть это Ваш крестник (крест) и нести его Вам, и отвечать Вам за него.
|
Да книжку с его именем,там как раз молитвы, о его иконе рассказывается,вообщем все в таком дхе
|
Девченки, подарки-не главное, у нас тоже :полотенце или крестильный наряд,в зависимости от возраста, крестик с цепкой и дальше по-желанию. Дальше крестников не забывайте!!
|
Книга с именем,СВЯТКИ, там по его днюхе, найдешь.(F)
|
Здравствуйте! А как вы относитесь к церкви, к батюшкам и ко всему остальному? Что для вас церковь?
|
фигня это всё никому не нужная.
|
очень серьёзная тема.для меня это разговор не для форума.
а у Шама ислам, мечеть, муфти, коран.и т.д.:) ему всё остальное фигня)))) |
мне и мечеть фигня и с муэдзином я даже не здороваюсь:D вообще вся религиозная хрень - сплошная фигня
|
я верю в Бога, а не в церковь.и батюшек(tr) .всё это создано людьми для управление массами.
|
«пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.» Марк. 1:14-15
|
щас сектанты набегут сыпать цитатами:)
|
Явление Христа народу! Сергей,где пропадал????
|
Уууу. опять цитаты пошли. даже не интересно уже(tr)
|
Неужели ни кто из вас не верит Евангелию ?
|
Причем тут "верит-не верит"??? В моем понимании вера - это очень личное и сокровенное. А тупое цитирование я не считаю верой.
|
Сергей, а вы верите Большой Советской Энциклопедии?
|
Шам, в наше время актуальнее Википедия.
|
ну тут разговор идёт о старых авторитетных БУМАЖНЫХ книгах:D
|
Шам, Евангелие, Библия, акафисты, тропари и все такое есть в электронном виде. хош- сиди читай, хош - скачивай:D
|
когда они набирали основную массу своих читателей они были сугубо бумажными. википедию тоже можно распечатать
|
:D
|
Дарья, я слышала что беременной крестить нельзя. Очень плохая примета. Незнаю насколько можно в нее верить.
20.08.2009 00:15 Я будучи незамужней и сильно беременной крестила сына подруги . пойду убьюсь ап стенку))) крестили в Елоховке -никому не было дела. спросили только, не женаты ли крестные, и содрали 1000 рублей |
Часовой пояс GMT, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек