![]() |
брак это окончание отношений
я в браке два года но вместе 10 лет вроде как и ничего но свободы маловато |
Мы женаты 2 года, а живём 4. Я очень счастлива - у нас взаимная любовь и взаимоуважение. Может пока нет детей? Не знаю. Думаю, что любовь не угаснет в наших сердцах никогда !
|
в браке 15 лет.двое деток -сын и дочка.мы самые счастливые.
|
Вместе мы 14 лет , в браке 12, не были бы счастливы- не жили бы стока лет
|
5 лет.6 вместе.счастье есть, когда вспоминаешь прошлые моменты, а настоящее-не осмысливаешь пока
|
Я когда-то(в 19 лет) работала почтальонам и разносила пенсию пенсионером. Так вот, за год работы на своем участке я встретила только 2 пары, о которых можно было бы сказать ,что они счастливы.
Поэтому не верю вашему - я счастлива- или вам очень мало надо, или вы боитесь признатся - что вы живете не так как хотелось бы |
А я в браке 2,5 года. Счастлива, конечно. Но не на все 100%. Наверное, потому-что нет своего жилья. Так задолбали эти переезды с одной съемной квартиры на другую.эта бытовуха. Но я очень счастлива, что у меня есть любимый и любящий муж и лапочка-дочка!
|
Женаты 16лет,построили дом,посадили дерево,родили двоих сыночоков,ожидаем пополнение,вот если будет доча.тогда и можно будет сказать,что жизнь удалась,а счастье-понятие растяжимое. ;)
|
Светлана Яблокова, а как же вы в 19 лет смогли разглядеть счастливые пары среди стариков? ведь у молодёжи и стариков счастье разное. Или вы у них спрашивали, счастливы ли они? И не нам судить, кто счастлив, а кто нет - у каждого оно своё, счастье-то.А осознавать, что не всё так, как хотелось, конечно всем страшно. Но так можно всю жизнь искать счастья и умереть глубоко несчастным человеком!
Я в браке 9 лет и 8 дней. В один день всё из рук вон плохо и кажется, что счастье как-то мимо пробежало. Но уже на следующий день бежишь домой и думаешь, какой же дурой вчера была! И дети только добавляют в этот круговорот свой кусочек счастья. И шумно с ними, и стрёмно - вот-вот или попадают с лестницы или разобьют что-нить! а потом посмотришь на их возню и оттаиваешь. Нет, девчёнки, что бы там не говорили, а счастье именно в жизни. С её проблемами, суетой, радостями и горестями. А иначе зачем жить? Чтобы в 62 года мне кто-то сказал: " Неправильно ты баба Лена, живёшь! Несчастлива ты, понимаешь?" |
Для Светланы Яблоковой-- у каждого человека своё понятие счастья. Что значит мало надо?? Что значит боитесь признаться?? Я имею двух детей, машину, какую хочу( причём меняю машины каждые 2-3 года), большую квартиру, сейчас планируем покупать дом, могу летать к мужу на судно когда захочу! Вам ещё перечислять??? Многие даже части этого не имеют и при этом считают себя счастливыми! Семейное счастье- это когда есть любовь, а другого в принципе и не нужно!
Ну может быть у вас другое понятие счастья! тем более в 19 лет судить о том счастливы люди или нет- это вы много на себя берёте! |
Мы с мужем более 14 лет , растет сын, ему 10 ый год!.
|
А я в браке 29 лет.И не понимаю когда говорят, что в возрасти любви нет. если она есть, то года ничего не меняют. Просто на каждом участке своей жизни, любовь меняется и преобразуется. Сначала, что рядом любимый, потом рядом любимые дети, от любимого мужчины. потом внуки. Но любимый человек всегда рядом, он твой муж, друг, защита, опора, да и любовник. и это здорово. И сколько бы не было нам лет, расстаемся - скучаем, а встреча - это праздник. Любовь есть!
|
В браке 8 лет результат нашей любви две доченьки 5 лет и 9 месяцев! Я СЧАСТЛИВА!
|
Мы живем в гражданском браке уже 4,5 года - пока все нормально, хотя в последнее прямо како-то кризис в отношениях!
|
в браке 7,5 лет. малышу 2.5. наверно у меня как и у многих ,то очень счастлива. то как-то не очень ;).
|
A y menya eto 2-ibrak,1-i prodlilsya smeshno no 2 mesyaza ,detok nebilo.seichas ozhidaem malyka.A za chastlivi mi konechno navernoe ne vsegda osobenno kogda rygaemsya verno?????
|
А вот мой брак распался. Вместе мы были почти 18 лет,16 лет в браке. У меня двое детей 17лет сыну и 15 лет дочери. Они до сих пор считают,что все что произошло-недоразумение. Я тоже -оглядываясь назад,вспоминаю все и не понимаю-почему так все получилось. Муж ушел к молоденькой девчонке,недавно у них родилась дочка. А ведь все в семье было хорошо и любовь-была. И знаю-он и сейчас скучает без меня. А вот расстались. У меня другой,у него другая-а все как-то не так. Может я и ошибаюсь,может он и не вспоминает обо мне. Но ведь существует интуиция,какое-то восьмое чувство.
|
Я в браке уже 10-ый год. У нас двое деток 8 и 7 лет. Общий бизнес, созданный уже в браке. Видимся на протяжении 24 часов в сутки, вместе с работы, на работу, за детьми и т. д . Всё у нас отлично!! И интересы общие, и дом строим вместе, и отдыхаем вместе, и секс у нас регулярный.. (сама порой удивляюсь своей жизни..) ;)
|
15 ноября у нас с мужем будет семейный праздник! 11 лет мы вместе! (C) Я считаю, что у нас счастливый брак. Как и во всех семьях: то любовь, то ссора, то опять БОЛЬШАЯ любовь. У нас с мужем есть дочь (10лет) (X) - она наше СЧАСТЬЕ.
|
а я незнаю
|
Вместе прожили 13 лет,появились четверо деток,но муж ушёл(хотя до сих пор не развелись).Стараемся поддерживать хорошие отношения.
|
Я замужем 6.5 лет - я счастлива, но для полного счастья я хочу ещё дочку! ;)
|
Уже 6 лет, у меня сын и дочурка, я счастлива!
|
Мы в законном браке уже год!Счастье ЕСТЬ!его не может не быть! :)
|
замужем уже почти 4,5 года,счастлива. (F)
|
(F)Да я счастлива,а ругаться все ругаються
|
Мы в браке 10 лет было 28августа, было всё. и любовь,и неприятности,но мы всё пережили,т.к мы настоящая семья.
|
После завтра 6 лет в браке, семья как семья, правда почти не ругаемся.
|
Вполне счастлива уже 12 лет,всё было,даже разводились,в разводе родили ещё одну дочу,потом опять поженились,короче весело живём :D
|
Мы с моим милым в браке почти 12 лет, очень счастливы имеем 2 замечательных сыновей. (so) Ну конечно иногда набегают "тучки" ну ,а как без этого :D
|
недавно отметили деревянную свадьбу ,(5 лет) я очень счастлива.
|
Я в браке 12 лет. Двое детей (X)и (X).
ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Почти единогласно ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! :D А вы у мужчин не пробовали спросить? ;) |
у нас на следующий год 20 лет совместной жизни 2 да я по своему счастлива
|
Nam uze 21,a vse kak v4era.i 4uvstva ne propali ,i intriga vsegda estj-voobstshem my SCHASTLIVY! :)
|
11 лет. И несчастлива.
|
Мы с мужем вместе 4-ый год, всякое бывало, но я счастлива и всем желаю того же
|
в браке 6 лет,вместе - 7 лет,двое детей,кризис в отношениях почти год,,,сегодня решила уйти от мужа
|
:-S
|
В браке 4 года, первый год - сказка, сейчас тоже кризис из-за родительского влияния. Тоже постоянно развожусь, муж хороший, но всякое бывает.Пока-что решила переждать плохое время. Может прорвемся?
Наташа Афонина, может тоже переждать этот кризис? |
Вместе 2,5 года, в браке чуть больше года. Нас уже трое+ (X), и мы очень счастливы
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек