![]() |
Дочка ну очень похожа на мужа!
|
нам уже год (X),но и сейчас мы с мужем не можем понять на кого из нас похожа наша малышка!
|
моя дочка точный папа (X)
|
на папу, (X)на меня. Говорят, если наоборот детки будут счастливые. Значит мои нет?
|
А мои дети вообще не от меня. На мужа похожи. (X)
|
На свекровь.
|
мне кажеца на мужа :)
|
Копия Папы(отксерели)! :D
|
Мой малыш сейчас похож на папу Но за 3,5 года были ОЧЕНЬ разные мнения. А на счет похож на маму или папу- счастья больше (Светлане), так эта ерунда. Сужу по своим- у меня две сестры, у мужа два брата- отэтого точно не зависит ;)
|
А еще говорят что все новорожденные похожи на пап, что бы у них развивался отцовский инстинкт
|
ооо,нам сразу все сказали что дочка копия папы
|
Сын похож на папу. Только нос мой, и все. Обидно, блин.
|
у моей дочки только глазки мои, некоторые так говорят. а вот губошлепость полюбому моя :D
|
у сына только глазки мои,остальное папа
|
мои дети походят на нас с мужем (X)
|
то ли на меня, то ли на папу.
|
сына все взял моё только глаза папины!
|
на деда
|
(X) . но на меня не похожи ваааааще! ;)
|
наверно на меня
|
На папаньку
|
Пока на папу, а там посмотрим.
|
Моего только цвет глаз и то она хамелеон.то карие то серые.а так вся в деда пошла отца мужа
|
Старшая копия дедушка(мой папа), а младшая то на мужа, то на мою сестру, то на бабушку. Вообщем ото всех по чуть-чуть.
|
папина доча!Говорят если дочь на папу похожа счастливая будет!
|
Копия моя сестра! Но каждый год меняется! Одно время была на папу похожа! А мне говорят - не твоя дочка, на тебя совсем не похожа!
|
Копия папа!
|
А у меня мой сыночек! :D И улыбается как я, и глазки карие как у меня. На меня похож. Я так рада, очень не хотела что б хоть что-то напоминало о бывшем муже. Терпеть его не могу!
|
(X) на папу :D
|
мой сынок на папу очень похож
|
Мой малыш похож на папу. Папа счастлив
|
и на папу!
|
Первый малыш - на меня очень похож, воторой малыш - был похож на папу, а сейчас( 7 мес.) непонятно на кого. Племяшка моя (X) очень похожа на маму.
|
Копия папы!
|
Никак не можем понять, мнения расходятся
|
Сначала была папина копия. А сейчас - с кем рядом стоит - на того, говорят, и похожа
|
А наш Данька родился был на папу похож,а сейчас ему 3годика,еще больше стал копия папа наш!мне все говорят,что я просто мимо проходила!
|
Сначала был похож на папу, потом стал похож на меня. А сейчас Егорке 4 года и мы вообще не можем понять на кого он похож. :)
|
- копия папы
|
мини папа :D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек