![]() |
Появилось странное чувство,что что-то не так,какое-то новое ощущение.сделала тест -оказалась беременна
|
1-й месяц никаких, даже тест отриц., а врач сказала, что 7 нед, потом уже тест дал положит. результат и начался токсикоз до 16 нед.
|
грудь недели 2 болела и месячные нешли., интуиция подсказала что пора за тестом :)
|
температура 37,1 и слабость
|
Не было никаких.Просто так хотелось ребенка,что каждую неделю покупала тест.И в 1 прекрасный момент тест показал 2 полоски :D
|
Задержка и жуткая тошнота
|
Задержка и жуткая тошнота
|
А у меня ничего не было. Просто почуствовала, что беременна и все. И только через месяц врачи говорили, что беременность 5недель.
|
Со вторым ребёнком( )-жутко похорошела. ;) :D
|
За первенцем - объедалась сладкими булочками с орехами, торты с орехами и мясо, потом поняла что в положении. За вторым малышом - от небольшого колличества алкогольного напитка почувствовала себя настолько плохо, что муж домой на руках нес, все подумали, что невестка напилась. Через две недели подтвердилась беременность (5 недель)
|
Мне всё время хотелось кушать(могла слона съесть), а ещё в метро становилось плохо: голова кружилась, в глазах темнело, пару раз даже в обморок падала.
|
На лбу появилась сыпь (маленькие прыщики), и у многих моих подруг это были первые признаки - именно высыпания на лице.
Ещё я съела за раз пол трёхлитровой банки солёных огурцов. |
А я начала селедку поглощать. Причем не замечала, что ем ее целыми днями. Через пару дней грудь начала болеть. Вот тогда-то и пошла за тестом. Была практически уверена-железы молочные болели. Оказалась права! Жалко что мужа рядом не было. На сессии была. Пришлось по телефону сообщать
|
При первой берем., задержка была. (X).а при второй, даже за 2 дня до предполог. месяч. поняла я беременна..
|
приветик всем!! а мы пытаемся уже 2 месяца и никак. :'(может из-за того,что слишком много думаю об этом,поэтому и не получается. со здоровьем все в порядке.
|
Ирина! а вы не думайте! отпустите ситуацию, а то вы сами себе закрываете ауру! Удачи! поедьте отдохните куда-то (другая страна) или место , а может (слышала, что многим помогает- возьмите добой бездомную собаку, или ребенка-если готовы)
|
и тем более 2месяца это не срок! некоторые 5-8-10лет ждут и все благополучно складывается! поверьте, я не к тому, чтобы и вы так долго! нет! чем быстрее, тем лучше! просто каждому свое! удачи Вам и счастья!
|
Ирина Шумилина,у нас тоже 2 года не получалось,но сходила к гинекологу,пролечила молочницу,и в следующем месяце забеременела!Может и совпадение,не знаю.
|
Ирина, я год не могла забеременить. Думала чуть-ли не каждый день, и каждый месяц :'( :'(. Но потом себе сказала " Хватит так, а то сойду с ума".и через месяц .две полосочки Неторопите событие, два месяца это не срок, Удачи Вам! (F)
|
тошнота и жор
|
я всегда к зеркалу подхожу и начинаю рассчесываться,мотну головой и смотрю в зеркало если шатнет,все залетела.и кр дней ждать не надо
|
а мне при первой беременности приснился сон, а при второй просто предчуствие, задержка была на день, сделала тест, и о чудо!!! ;)
|
Сердце подказало! оба раза! :D
|
Задержка в первую очередь. Но сейчас есть тесты, которые показывают за 4-6 дней до месячных.
|
задержка,низ живота болеть начал ну и тест
|
а у меня вообще никаких признаков не было.
|
А у меня с первой (X)задержки не было,грудь начала болеть,но я и значения не придала этому,а вот когда "отравилась"(как я на тот момент подумала)кефиром,муж сразу сказал что пора делать тест ;),и все потвердилось.
|
В первую беременность - меня незадолго до месячных стало тошнить на резкие запахи и была страшная сонливость . Во вторую беременность - ждала дней( они у меня шли день в день), и сделала тест в первый день задержки( токсикоза небыло )
|
две беременности- задержка и УЗИ :D
|
задержка и стало сильно хотеться черного перца во всех блюдах и много-много лука! (hu)
|
Грудь сильно набухла и болела, и жрать стала как слон ;)
|
Меня в машине укачивать начинает.
А со второй беремен., так это вообще хохма была : Сестра поделилась такими же подозрениями, и я, как бывалая мамашка, говорю ей: "Представь как, ты лимон ешь, а из него сок брызжет, кислый, кислый. Что ощущаешь? Чувствуешь, как соски ломить начинает?" Она держится за свою грудь и меня спрашивает: "А, ты то, чего за свои держишься? Ни как, тоже беременная?" Вот так и проходили вместе 9 месяцев и рожали с разницей в 2 недели (я переносила) :D |
я спала часов до 3-4 дня не могла даже с кровати встать (F)
|
Была жуткая усталость, раздражительность. За раз съела банку маринованной скумбрии и бегала в туалет ;).
|
СЛАБОСТЬ ЛЕНЬ И БОЛЬ В ЖЫВОТЕ
|
в жЫвоте
|
вообще никаких признаков, а ну если только задержка, а если о задержке не думать, то только на 8 месяце поняла,ч то беременная :D :D :D
|
Часто стала бегать в туалет по маленькому и тошнило.
|
Задержка.Грибов хотела и огурцов А вообще еще до задержки поняла что со мной что то " необычное" произошло.
|
Задержка и всё, больше ни чего, всю беременность.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек