![]() |
Мелания Волынкина
Можно я, если успею (F) Мальчикам нельзя писунку нагревать сильно Но как можно на улице зимой нагреть сильно , или описавшись зимой в мокрых штанах охладить ( мягко сказала) ! Да писайтесь Вы на здоровье летом в штаны(когда тепло) ., быстрее поймет , что мокро -- это неприятно |
Юлии, спасибо (F) :)
|
Людмила, спасибо (F) :)
|
а зачем вообще ребенка приучать к памперсам , вот у меня дочка я родила в мае так все лето мы гуляли без памперсов , если писалась я меня только трусики . Ведь у ребенка потом в последующем так много проблем из-ща этих памперсов .
|
Юлия ,
И Вы хотите мне рассказать , что месяцев в 9 Вы уже на горшок просились :D :D :D :D :D :D :D Не стоит , я знаю ! |
Юлия! а в октябре и январе Вы на улицу выходите гулять? раньше тоже выходили в одеялах и пеленках!
|
А я вот заметила, что Pampers и Haggis, которые покупала в Англии (другими фирмами даже не помню, чтоб пользовалась) никакие раздражения моему сыну не приносили, да и вообще проблем особо не было, не припомню.
А вот когда приезжали в Украину (в гости) и там покупали подгузники тех же фирм, то были протекания и раздражения. В итоге потом, если приезжали на 2 недели, то везли все с собой. |
Саша Тихонова, весь мир пользуется одноразовыми подгузниками вот уже, наверно лет 30. И за это время демографического спада или бесплодия у мужчин, в силу того, что их мамы пользовались подгузниками, не наблюдали.
При чем, из своего опыта скажу, что англичанки своих детей в памперсы одевают чуть ли не до 3-4 лет. Очень часто наблюдаю картину, ребенок ходит, говорит уже хорошо, а на попе - памперс. |
В одноразовых подгузниках внутри содержится сухое вещество, которое при намокании превращается в гель и не вытекает наружу, т.е. попа и мошонка малыша находятся в сухости. А это и есть самое главное! А вот многоразовые подгузники, те же марлевые сухости не сохраняют, кожа постоянно мокрая. Летом, когда температура высокая, мошонка находится во влажном и "нагретом" состоянии и вот именно это может привести к бесплодию мальчика. Так как яички мальчика надо сохранять в прохладе и сухости.
|
Юлия Малеева, ну вот у Вас дочь, а у меня сын. Мне даже акушерка сказала, что замечено (специалистами), что мальчики писают чаще чем девочки. Возможно это как-то с анатомией связано. У меня когда сын родился, так первое время, пока я памперс меняла, он по 2 раза успевал себя обписать. Это не я так медленно меняла, видно моему сынуле прохладно становилось, когда его "раскрывали" и поэтому шла естественная реакция. И еще, трусики у нас на новорожденных не продаются, а постоянной стиркой тоже заниматься не хочется.
|
Да, если летом гулять может и хорошо. А вот если в январе родились?. У меня сын терпеть не может одеваться, и так с рождения. Если бы я его за ночь раз 15 переодевала, примерно столько он и мочился, и ещё и какался. Да я бы вообще месяцев 6 не спала, а ещё и кормления. И на улице все одеяла разматывала? Да, сейчас нам год и два и мы одеваем памперсы на ночь и на улицу. И только теперь он стал замечать связь между хочу пи-пи и мокрми штанишками. А сколько проблем от памперсов? По-моему, одни плюсы?
|
мы пользуемся японскими подгузниками Goon. Просто супер!
|
Мы пользуемся памперс актив беби. У меня сынок и никакого вреда от памперсов нет! А вот от марлевых да! Я раз попробовала и отказалась навсегда, т.к. пися малыша была в ужасном состоянии, мокрая, попа красная, хотя меняла я сразу после намокания! А вот в памперсе я подобного ни разу не замечала. Просто надо подобрать правильно и все будет ок! А про то, что они вредны мальчикам это очередная байка! Кто то раз сказал и пошло поехало! Я сама измеряла температуру в памперсе после 3-4 часов ношения и выше 36-37 она никогда не была! А чтобы она была высокой в памперсе как все пишут, надо ребенка держать в памперсе на батарее или обогревателе! Ну я думаю так никто не делает! Тем более, что в таком возрасте у малышей в половых органах ничего не формируется, этот процесс начинается к 7 годам. А до этого так далеко! Так что подбирайте и носите на здоровье, и не забивайте себе голову ерундой! Весь мир ими пользуется! Удачи!
|
а что удивительного что ребенок может в 9 месяцев на горшок просится? у меня дочь гдето около 10 месяцев какает только в горшок, и просится прекрасно , племяша с 1 годика гуляла без памперсов и спала,они отказались от них по полной,по той причине что она замечательно ходила в горшок
|
Мы пользуемся памперсами ХАГГИС УЛЬТРА КОМФОРТ, а вот на памперсы фирмы ПАМПЕРС у нас страшная аллергия. Но ведь это все индивидуально!!
|
Буквально с рождения ЛИБЕРО пользовались устраивают на все 100% не разу не подводили а вот приходилось ХАГГИС и ужасное раздражение сразу началось.
|
tolko Pampers bebu-dru
|
ни кто не замечал,что подгузники памперс пахнут порошком??? хранятся они вместе с ними! либеро оптимальный вариант,дороговато тока,но ни чё,не надолго ведь:Dа от хагис у многих раздра:-Sжение
|
всё перепробовали-лучше всего Либеро и дешевле
|
Либеро.Это точно,что памперсы пахнут порошком,согласна!
|
pampers актив беби
|
нам больше всего нравится памперс бэби актив
|
А мы с маого рождения пользовались "памперс" и до сих пор тоже ими ,а пробовали другие то плохо впитуют ночью ребенок мог мокрый проснуться ,другие слишком толстые.. а "памперс"
|
Кому? :D
|
пользуемся японскими Гун,просто супер
|
Фмксес- самые дышашие, а самые лучшие Мериес-японские
|
Для нас самыми оптимальными были Хаггис Комфорт!А сейчас уже никакими не пользуемся.выросли.
|
уже второй ребенок и нравятся только подгузники "памперс"!
|
мне нравятся Либеро и Хэппи
|
И нам хеппи очень нравятся!
|
памперс актив беби!, а слим энд плей той же фирмы плохие!(N)
|
Слип энд плей вообще д.мо, а этот запах ромашки какой отвратный!
|
Японские Муни или Мерриз
|
Однозначно ответить нельзя, кому какие подходят, теми и пользуются. Сначала пользовались Либеро, потом Памперс Актив Беби, а сечас Памперс Слип & Плэй.
|
Однозначно, одноразовыми
|
дп разные бывают. pampers sleep&play однозначно полный отстой!! я покупала абсолютно разные и в разной ценой категории. на данный момент сфн дрыхнет в libero up&go , правда, это трусы уже. а очень и очень приятно удивили helen harper как ни странно
|
Только Huggies! Самые удобные и растягивающеся. Pampers, тоже ничего, но они более жесткие, я считаю. А так с нулевого рамера до 4 летнего возраста только Huggies.
|
памперс актив бэби, они с резиночками по бокам, тонкие и удобные!!
|
Японские Мерриз. Один раз приобретете и другие больше не захотите покупать. Раньше покупала хагис, потом посоветовала подруга попробовать японские подгузники, так и перешли на них. Они мягкие, сделаны как матерчатые, ОЧЕНЬ приятные. Малышу нравиться, а это самое главное!
PS. НО БОЛЬШЕ ЖЕ УМУ НРАВИТЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ ПОДГУЗНИКОВ.:) |
пользовались всем ,что продают-на все высыпания,сейчас снова эктив беби-решила не эксперементировать с детем,а так очень порадовали хаггис-в плане исполнения;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек