![]() |
любимая, обожаемая, превлекательная жена и мама :)
|
ужас!так поправилась!где моя фигура!? хоть ребенок есть! :D
|
Похудела,помойму сейчас даже лучше чем было (ch) Просто красотка! Муж даволен
|
ХУДЕТЬ и СРОЧНО! а так все ок! ;)
|
За время родов набрала 20 кг. После родов сбросила сразу 10, а за 8 мес. только 5. Вот сижу и думаю как бы еще скинуть кг 5-8? Они никуда не уходят!
|
Почти вернулась в прежнюю форму, вот еще бы найти силы и пару-тройку кг скинуть, было бы супер!
|
Я вообще до родов была 45-после :'( 70! УЖАС! очень трудно было сбросить)зато сейчас все супер-а для груди специальные упражнения есть) :D
|
Мне все знакомые говорят, что я стала очень женственной и милой после родов! А сама я думаю, что еще похудеть бы надо, кило 2-3 бы сбрость!
|
я себе в целом нравлюсь, но вот похудеть бы на 8 кг и покрасить наконец волосы! :D так что сижу на диете и пытаюсь выбраться в салон)))))
|
Да, проблемы с кг. у многих. Ну а что делать? Там же росли наши детки. Стыдиться должны те, у которых животы от еды растут. А нам стоит только немного усилий приложить и поработать над собой. Кому то это удаётся сразу, а кому то и нет. Мне пока не удалось, хочу обязательно скинуть 5-6 кг. Но даже не смотря на эти излишки, я очень горжусь собой, потому что выносила и родила здорового сынишку на радость всем, особенно мужу! Любите себя и не зацикливайтесь на своих недостатках, тогда и другие не будут их замечать. (F)
|
мда, а я после родов вешу на 15 кг МЕНЬШЕ, чем раньше, и народоваться не могу. так боюсь, что Они вернуться.
|
Это просто ужасно. после родов я сильно поправилась, и самое обидное что тяжело вернутся в былые формы. Но я не теряю надежд, сбрасываю вес по-немногу, у уже ношу одежду на 2 размера меньше чем после родов. А мужу наоборот нравится моя сеГОДНЯШНЯЯ ФОРМА. Так что девченки не все так уж и плохо, а свое мы и так возьмем!
|
Не пореживай так Анастасия я после родов столько же на себе таскала. Сейчас вроде ничего стало, там подтянулось, здесь округлилось. Красота! Попробуй посмотреть на себя с другой стороны, все прекрасно, ты и твой малыш- вот сейчас главное, а форма вернется. Главное поверить в себя и думать о хорошем. Желаю удачи.
|
Ой, девчоночки, а я стала набирать когда грудью перестала кормить(а говорили, что наоборот).
Сейчас, о ужас, с 50 кг. перешла на 69кг. :'( Пытаюсь хоть как то сбросить, но все безрезультатно |
осталась прежней в своем весе. правда была пигментация на лице, сейчас все хорошо, собираюсь за вторым!
|
(F)
|
Светлана Понамарева у меня точно такаяже проблем с 53 до 68 уже незнаю что делать. Чуствую себя в свои 22 ,лет на 40.ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Да кило 5 сбросила бы с удовольствием, пока не получается
|
корова!эт я про себя!
|
Ольга Кудряшова :D я тоже немного о себе такого мнения!
|
Я самая красивая и счастливая!
|
Я после родов поправилась на 18 кг, полгода кормила грудью, а потом диета, ежедневные тренировки, а главное желание - выглядеть хорошо. До своих прежних 50 кг я худеть не стала, остановилась на 55, очень довольна, после родов стала женственной и сексуальной! (F)
|
Смогу ли я на это решиться ещё раз?
|
я не поправилась совсем (но это не от природы, а от моих усилий :)), мне в принципе нравится как я выгляжу. Спорт аозобновила, когда дочке было 5 месяцев
|
Я - молодец! И прекрасная мама :D
|
Красивая и счастливая :)
|
Почитала сообщения на форуме вердикт такой большенство всем довольно. Но это ко мне не относится. Я не набрала за время родов, НО. кожа и тело все равно не такое как было до беременности. Ребенку сейчас пол года. Каждый день (почти каждый) качаю прес и делаю ноги. Стараюсь не есть после 18 00. Синяки под глазами не проходят. Переодически наступает дипрессия, но я наступаю ей на хвост. Думаю что я со всем справлюсь и вернусь к себе прежней. Веселой и красивой ;)
|
Прямо из роддома вышла в джинсах, что и до беременности, а вот со вторым пришлось потрудится над фигурой, а депрессняк бывает наверно у всех, когда думаешь, что больше не сможешь,
но потом вытрешь сопли, и держишь хвост пистолетом, по другому нельзя ;) дашь себе слабинку и пошло поехало, так что надо думать о позитиве ;) |
Я тут слышала, что возвращаются в спорт. так и сказано было, спорт возобновила в 5 месяцев, так вот, девочки оч аккуратнее следуйте этому совету, я тоже думала, что всесильная, после первого ребенка пошла именно в спорт в 6 месяцев ( еще кормила) и ничего, оч хоршо себя чуствовала. А вот после второй. .в 6 месяцев перестала кормить, а с 4х пошла даже не в спорт свой. а просто на степаэробику, терь у меня видимо неизлечимая болезнь ног, врачи говорят кто что, а ни диагноза и лечения нет до сих пор, а ноги болят так, что в глазах темно, поэтому оч прошу, поучитесь на моей ошибке. погодите чуток, врачи говорят, что кальция не было у меня еще для занятий да и связки растянуты (чтоли) из за каких то гармонов.. вот такое вот вхождение в форму.
Берегите себя, здоровье важнее всего |
Вес не беспокоит, а вот волосы просто отпад, в прямом смысле слова ;)
|
Эх, сбросить бы пятОк килограм! (sr)
|
Все было отлично, но по истечении пол года после родов "депрессия", однообразие-уже нет сил, незнаю как взять себя в руки.
|
Даже не понимаю, как я раньше жила без своей принцессы!!
|
Я молодец!!! Хочу еще рожать!!!!
И жизни себе сейчас не представляю без сыночка!!!!!! |
У меня их уже двое :) : дочке 4.5 , сынуле 4 мес. С первой сложнее было, уставала больше. А сейчас полегче, может опыта набралась ;), почти всегда выспаться удаётся. Вес конечно прибавился, но сильно не парюсь,грудь тоже не как в девках , но не в этом же смысл жизни. Молодость -дело не вечное, а дети -это счастье (пока малые) :D :D :D
|
Выгляжу УЖАС! :-S :-S :-S И чуствую так же. :'(
|
все супер
|
Я очень рада,что у меня есть дочурка.После родов я стала мудрее.Правда есть один минус поправилась,не могу прийти обратно в форму и немного комплексую по этому поводу.
|
Когда родила, это был кашмар, я всегда была худинькой стройной, после родо разнесло, растяжки, живот отвисший. до родоа 45 кг. после 60 кг. есть разница? чуствовала себя отвратительно, Да еще постоянно ктонибуть из знакомых "ооо как ты поправилась, никогда не думала что так разнесет" эти слова еня просто убевали. но я нехотела с этим мерица, и преводила себя в порядок все 11 месяцев, щас вот 49 кг. уже лучше, намного
не конечно от ростяжек никуда не денишся да и животик всеровно висит немного, но всеже щас в этом теле чуствую себя хорошо. |
Я после первых родов поправилась с 45 до 58 кг. Вышла и роддома и поехала новые джинсы покупать, т.к. в старые не влезала. Муж, добрый такой, говорит "бери с запасом, 48-й размер, еще поправишься". Купила трое брюк 48 размера. А через 3 месяца опять стала 45 весить. После вторых родов вообще не поправилась. Так и лежат эти новые брюки до "лучших" времен :)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек