Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***БАДы*** (Биологически активные добавки в нашей жизни) на сколько они полезны ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6466)

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 08:50

Лена, так что такое шлаки-то? третий раз интересуюсь

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 08:51

знаю причину. в медицине нет понятия шлаков вообще. это бред сивой кобылы и выкачка бабла из тупого населения. вывихи желудка и перелом печени бадами ещё лечить не научились?

НаталИя . 11.11.2010 08:54

угумс. а многих просто не лечат, закрывая глаза на проблему и считая, что ребенок здоров. а уже потом, когда болячка в хроническую переходит, скупают тоннами лекарства, и плачутся, что они не помогают. таких, кстати, гораздо больше.

Сегодня 10:17
---------------------------------
тоже верно.следовательно не надо впадать в крайности и разумно действовать.да?

Drew Peacock 11.11.2010 08:54

я знаю, что в медицине нет этого понятия, америку ты мне не открыл. в медицине нет диагноза "дизбактериоз", и что???? про БАДы я свое мнение уже сказала

Howie Doohan 11.11.2010 08:55

бл

Dr. Shelly Fingerhood 11.11.2010 08:57

НаталИя, вот о чем я Вам и говорила;) . отит лечить компрессами оооооочень опасно))))

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 08:58

в медицине есть дисбактериоз, только у него доуя разновидностей, а дизбак - собирательное бытовое понятие. а вот про шлаки нет вообще ничего. так что бадами то предлагаешь из организма выводить?

Bud Light 11.11.2010 09:01

Шамиль, лично я предлагаю из организм БАДами выводить паразитов (ой, блин, чувствую, скоро мне здесь повесят ярлык с этими паразитами, хотя я больше об этом говорю, чем делаю;) )

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 09:06

каких конкретно паразитов? как их надо обнаружить? или выводим всё подряд, надеясь на авось?

Oren Jellow 11.11.2010 09:23

Шамиль,я ни собираюсь никого убеждать, объяснять и разъяснять. Год назад ,когда мне подруга предложила попробовать БАД, я "закидала ее тухлыми помидорами". Сейчас я пришла к этому сама. Ответы на твои вопросы я знаю, но утруждаться и писАть не буду - я ведь БАДы не распространяю. Это вам всем Гузель объяснит, ее просите. Если сможет:).

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 09:27

не сможет. по крайней мере с медицинской и логической точки зрения. потому что кроме "бады это круто! они спасут нацию! только у нас качественная продукция!" от неё ничего не услышишь. как и от любого другого представителя бадовской фирмы

Виктория-25 11.11.2010 09:28

Шам, ;) :D

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 09:31

с нетерпением жду выхода на рынок "лекарств" от спида, вича и рака. вот там я оторвусь8oI

Елена Буланова 11.11.2010 09:33

можно услышать. какую-нить душещипательную историю со счастливым концом. чем не сигнал к действию?

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 09:36

тебе рассказать как мне спид вылечили?:D аспирином. очень душещипательно! пойду продам идею бадовцам

Елена Буланова 11.11.2010 09:42

ну, Шамик, тебе хоть аспирином! мне тут на форуме одна дама рассказывала про мальчика, который астмой болел и все время сидел на преднизолоне в ингаляторе. ну, в принципе после такого начала она могла свое повествование и закончить , дальнейшее перечитывание ее фантазий бессмысленно

Елена Буланова 11.11.2010 09:51

У моей знакомой сыну с БА почти с рождения наначен преднизолон! в ингаляторе, сидит на одних лекарствах, отстает в физическом развитии, вялый ему 5 лет, а выглядел на 3, очень болезненный, приступы бывали часто, вызывали скорую. Маму с большим трудом убедила подавать ему детский комплекс и кое-что из взрослого. За три месяца ребенок подрос на 6 см., появился аппетит, бодрость, приступы стали реже, ингалятором пользуется уже не каждую ночь. _________________________________________________ ______ Во, откопала ентот шедевер!

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 09:53

а есть "секта", они вич чесноком и эвкалиптом лечат. вич он же вирус, вот ему и народная противовирусная медицина:D :D :D :D :D :D

MD 11.11.2010 10:48

Блин, ну то за манера всегда кидаться в крайности?! Я могу ответить на твои вопросы, Шамиль, логично и медицински обоснованно. Но не хочу. Потому что это будет ситуация с хлором из прошлой темы. Кстати, если уж на то пошло (про хлор), то "летучий хлор" из обычной воды "вытащить" не проблема, а из кипяченной - уже нет. Поэтому воду нужно отстаивать, а потом кипятить. Это для Шамиля. Помнится, несколько раз спрашивал. Насчет Гузель я не знаю, но ответы на свои вопросы про БАД я знаю. Поэтому пью их. НО НЕ ЛЕЧУСЬ)))))

Елена Буланова 11.11.2010 11:47

да и бога ради, лишь бы не во вред.

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 11:48

откуда ты знаешь, что они качественные? ты лично отправляла их на анализ?

Елена Троянская 11.11.2010 11:53

а если ребенок съел ваших "витаминчиков" штук 20 и покрылся пятнами????? (только не говорите что такое не возможно

НаталИя . 11.11.2010 11:54

сомневаешься и сомневайся себе на здоровье.ради чего или кого я должна что то доказывать.??????
я доказа прежде всего себе что поступила правильно в отношении иммунной системы своих детей.
а что думаю остальные мне фиолетово-оранжево..и доказывать и отвечать я буду себе,своей совести и своим детям

НаталИя . 11.11.2010 11:57

нет.такое возможно НО только прочтите внимательно.ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПРИЕМА НАШЕГО БАДА. и все это не факт-при начальном приеме может быть разные у одного понос.у другова пятна у третьего кашель или или или-в зависимости от засранности организма.
но т.к. мы уже принимали продукт.такого не бывает.вот на днях 17 штук съела.еще раз повторю все стоит в зоне доступа детей!

Елена Троянская 11.11.2010 11:59

здОрово..т.е. если я начну давать ре бад и он покроется пятнами.то не останавливаться и давать дальше??????:-S

НаталИя . 11.11.2010 12:01

Елена.если вы начали давать в мааленьких дозах-то этого не будет.
если у ребенка например "пятна" то в таком случае рекомендуют либо увеличить в два раза.либо уменьшить.
но лучше увеличить-процесс вывода говна из организма проходит ооочень быстро и незаметно.

Наталья Максимова 11.11.2010 12:21

^o) Шамиль,не выражаться,пожалуйста.

Скорнякова 11.11.2010 13:49

Читаю я, читаю.
Все равно я уверена, что если хочешь заботиться о здоровье, то надо проходить диспансеризацию раз в год, а не самой себе препараты назначать и пить для профилактики (как в той рекламе: задумались о здоровье печени - примите то-то!). Если анализ крови покажет низкий гемоглобин, так и надо пропить курс препарата, повышающего гемоглобин, а не "всего-до-кучи".
Если какой-нибудь врач по ТВ выступает и говорит, что в наших продуктах нет витаминов и нужно принимать их постоянно, так он же не говорит, что слово ПОСТОЯННО означает 1 мес пить-2 месяца перерыв, а не то, что каждый из нас может подумать (ежедневно).

Park A. Studebaker 11.11.2010 13:49

Шамиль, у меня сложилось впечатление, что в большинстве случаев ты сам знаешь ответы на свои вопросы:D :D :D , и задаешь их для поддержания бееседы)))
Наталия, зачем ведетесь на этот развод???

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 13:59

да, я знаю, что бад это куета на постном масле. только вот вы тут знаете нечто обратное, ничем не подтверждённое и бессмысленное, что всем и впаиваете как истину

Tom A. Toe 11.11.2010 14:20

Я свое мнение никому не навязываю, мне нет дела до того, что кто-то что-то пьет или не пьет) БАД БАДу рознь) не надо путать божий дар с .:D :D ;)

Walter Melon 11.11.2010 14:25

Кстати, про дозы. даже от гомеопатии может наблюдаться ухудшение в начале приема. над чем смеетесь???

Ультрамариновый ебозаврик 11.11.2010 14:27

а какое твоё мнение то? что бады всё лечат? что избавляют от паразитов? самой не смешно ещё?????(tr)

May Day 11.11.2010 16:23

Шам, я свое мнение уже писАла, если хочешь - почитай ниже. КАЧЕСТВЕННЫЙ БАД, если болезнь и не вылечит, то позволит организму быстро восстановиться. могут и подлечить от чего-нибудь не в острой фазе. Что касается паразитов, то правильно подобранная программа создаст в организме такие условия, что паразиты просто не захотят в нем жить.не будет умертвления глистов в организме, как от таблеток, с последующей интоксикацией)))) Лично для меня БАД - это альтернатива витаминам, различным ферментам, и пр., которых сейчас почти нет во фруктах-овощах, и которые не усваиваются из фармокомплексов.

Самой мне не смешно. Я принимаю КАЧЕСТВЕННЫЕ препараты, а не то, о чем твердят в АНТИРЕКЛАМЕ(ch)

Гузель Прокудина 11.11.2010 16:31

бадами нельзя вылечиться. они не лекарства
--------------------------------------------------------
Лекарства разве лечат?
Они убирают только симптом.

Vika Tishevskaya 11.11.2010 16:45

Оспидя. плацебо спасёт мир.ура товариСЧи !

Ali Gaither 11.11.2010 17:01

Каждому свое(ch) . Плацебо - это тоже хорошо)))) уж лучше, чем полкило таблеток при ОРВИ)))

Eileen Dover 11.11.2010 19:43

извините, не была в переписке вашей, и надо ложится(нет времени читать) увидела ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ МОЛЧАТ?, поэтому предлагаю нормальное общение в группе! всем по(F) (ic)

РИДИСКА 11.11.2010 19:45

почему модераторы молчат.
Потому что не видят повода вмешиваться? Стеб да, есть, он правилами не запрещен. Хамства и оскорблений я не увидела. Если было - продублируйте плиз!

Ангел 13.11.2010 07:46

всё , что выше моего поста не по теме - будет удаляться

Часовой пояс GMT, время: 13:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек