Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ*** (проблемы, плюсы и минусы и т.д). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6468)

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 14:49

Анна, я ответила, отлистайте страниц 10-20 назад

Herb Farmer 16.07.2009 14:50

Я где-то до полутора давала.И то ночью,потому что у меня ребенок любитель ночью покушать.

Китаяночка 16.07.2009 14:51

Вобще-то те кто кормят сами, как-раз таки имеют свое мнение и опыт :)

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 14:53

Оля, те, кто кормит смесью ТОЖЕ ИМЕЮТ свой опыт и своё мнение

Дaрья Морриали 16.07.2009 14:53

Анна я не знаю кто, что до какого возраста даёт, но по совету нашего педиатра, мы перестали покупать смесь в год, и к тому времени замороженное грудное молоко тоже закончилось. На ночь он пил простье коровье молоко. И всё в порядке, ни разу за 8 лет не болел, вообще. Тьфу, Тьфу, Тьфу

Китаяночка 16.07.2009 14:54

Ну так почему же ты говоришь, что те кто кидаю ссылки не имеют собственного мнения?

Китаяночка 16.07.2009 14:55

Дарья вам повезло. Коровье молоко вобще до 3-х лет не рекомендовано.

Дaрья Морриали 16.07.2009 14:55

М Ш В, Я так и поняла.;)

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 14:55

Оля, потому что разговор ссылками и заученными фразами, это не разговор. Могу начать цитировать воинский устав и воздвигнуть его в один ряд с Библией и Кораном. Вряд ли меня здесь поймут:D

Brock Lee 16.07.2009 14:56

Ну да в ссылках,как раз их мнения.А без ссылок никак не получается ответить на вопрос.А если не найдена ссылка с ответом,то сразу начинают переходить на личности.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 14:57

Дарья, тебе не "повезло", а всё как раз прошло правильно. Вот моей завтра 9 месяцев стукнет, пьёт коровье молоко. Обычное детское коровье молоко:D На взрослом у нас только каши мама варит по выходным.
Вон сидит, жрёт мой мобильник, распотрожила перед этим всю мамину тумбочку. Вполне счастливый и здоровый ребёнок.

Anna Chert 16.07.2009 14:57

Ну так после года дают просто молоко(коровье или козье) вместо смеси? Я правильно поняла? А если так, то почему тогда такой негатив к грудному молоку в этом же возрасте? Почему мне нужно отучать, чтобы давать чужое молоко?
Я просто реально пытаюсь понять, в чем суть спора. Если вы также долго кормите детей, то почему считается ненормальным это у нас?

Nancy Ann Cianci 16.07.2009 14:58

Кстати,кто кормит смесью,те как раз и имеют опыт и в ГВ и в ИВ.И могут сравнивать,а не ссылками отвечать.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 14:58

Илона, ты мой скрытый систер и нас разлучили в детстве? Или у нас просто одинаковые взгляды на жизень?:D

Дaрья Морриали 16.07.2009 14:58

Oля может скинете ссылку, кде это не рекомендуют? Потому что мне рекомендовал врач педиатр в Лас Вегасе. Может вы о парном молоке из под коровы? Так. имею ввиду из магазина

Китаяночка 16.07.2009 14:59

Что-то странно получается. Многие кто говорят пусть даже и с ссылками в первую очередь кормят САМИ. А в обществе принято верить специалистам, вот вам и ссылки для этого. Вон Дарья тоже каким-то педиатром хвасталась и что?? Любая мать , кто долго кормит, может подтвердить свои слова собственным примером.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:00

Анна, ты кормишь грудьтю? Молодец, я тебя в этом поодерживаю, если ты считаешь. что твоему ребёнку это правильно и полезно. Только упаси тебя господь делать остальных идиотами и вешать штампы "мама ленивая и ГВ не сохранила", "ГВ возможно всегда, даже если мама умерла в родах, главное, чтобы сиськи были целы", "дети без ГВ неполноценные".

Китаяночка 16.07.2009 15:00

Вот смотрите, Дарья ссылку проситзачем??????
А вот насчет врача из Лас-Вегаса ну это ваще крута конечнонк я уж лучше как-нибудь без лас-вегавских врачей обойдуся

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:01

Дарья, ты говоришь именно о детском молоке из магазина или о том, что в канистрах для общего пользования?

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:01

Оля, а у меня врач из Лондона, пойду повешусь..(tr)

Китаяночка 16.07.2009 15:02

Да ради бога

Dr. Croak 16.07.2009 15:02

Анна ,ну вы еще не так много кормите,что бы считать вас ненормальной.А негатив в том ,что приходят тут некоторые особы и вместо приветов начинают оскорблять наших детей.Все с этого началось.

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 15:02

Илона, ещё раз повторю: у меня был и опыт ИВ, и ГВ. И ГВ несравненно лучше. А с ИВ мы начинали.
Помнится, тут вы ссылочки неоднократно кидали.(ch)

Anna Chert 16.07.2009 15:02

Шамиль я этим давно не занимаюсь, каждый пусть своего ребенка кормит как хочет, чего мне за других переживать, у меня своих двое. Просто от ИВ в наш адрес тоже много нелестных эпитетов, вот и обороняемся как можем:D

Rose Bush 16.07.2009 15:03

М Ш В ,наверно второе.

Liv Good 16.07.2009 15:05

Какие ссылки?

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 15:05

Коровье молоко имеет очнеь крупные белки, которые трудны для усвоения детским жкт, его до 3 лет лучше не использовать(каша на молоке - это другое, а 3 года - своеобразный рубеж в формировании жкт), именно поэтому если ребёнок не на ГВ, рекомендуют смесь

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:06

Анна, а зачем обороняться? Вот у меня старшая полностью ИВ, потому что мама в родах умерла. По законам их любимой природы она должна была просто умереть от голода:D

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:07

Коровье молоко имеет очнеь крупные белки, которые трудны для усвоения детским жкт
У меня подруга биолог, я ей расскажу про крупные белки, она ржать будет как подорванная

Дaрья Морриали 16.07.2009 15:07

Анна насчёт козьего молока не знаю, а коровье пожалуста. Я почему то подумала, что вы хотите отучить от груди ребёнка. лично я за грудное молоко но не до фанатизма. Я кормила не грудью а сцеживала, мне так удобней было, по многим причинам. Не потому что я лентяйка, а потому что так получилось по обстоятельствам. И кормила я чередуя грудное молоко с смесью. А вообще я считаю, немного эгоистичным тот факт, что кормящие грудью женщины, не дают шанс отцу покормить из бутылки, забирая всё внимание и радость кормления на себя. Не задумываясь о том, что ведь отцу тоже хочется принять участие в этом.

Douglas Furr 16.07.2009 15:07

Татьяна,а мне наоборот ИВ наоборот больше подошло,т.е. моему ребенку.Поела наконец за месяц мучений.

Evgeniia 16.07.2009 15:08

Вы заметили,что ГВэшники пишут:"САМИ кормим." А у кого дети ИВ,наверное чужие тетки и дядьки.(tr) Лично мне вообще пофиг,кто чем своих детей кормит,а своего я как-нить выкормлю,чем буду считать нужным.

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 15:09

Илона, да пару страниц назад.(ch)

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:09

Дарья, я тебя сейчас вообще убью наповал. Я с мелкой сижу дома один с её двухмесячного возраста, а мама у нас работает:D Так что и кормлю и попу мою и воспитываю, а ещё и маму учу и как взять её правильно и как памперс надеть. У меня это вторая дочка, а вот мама раньше таких детей мелких не видела даже вблизи:D :D :D

Дaрья Морриали 16.07.2009 15:11

Оля Лас Вегаский врач потому что я там живу. И я не хвастаюсь а делюс; своим опытом, которого у меня тоже достаточно.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:12

Вот, кстати, пора кормить детёныша отвратительным магазинным пюре и ядовитым покупным молоком. Скоро вернусь:D

Anna Chert 16.07.2009 15:12

Отучать я хотела, но благодаря полезным советам опытных мамочек с длительным ГВ передумала. Честно мне даже сама мысль неприятна, что моя дочь при живой матери будет чужое молоко пить(hu)
А муж мой абсолютно не собирается кормить детей, его с ложечки-то не заставишь покормить подросшее чадо, все увильнуть пытается. А уж ночью встать-покормить:-O , тем более не хочет.Он искренне(как и я)считает, что кормить маленьких детей удел матери.
Шамиль, вряд ли кто будет радеть за ГВ при отсутствии матери

Еленa Стефанчикова 16.07.2009 15:13

Всем привет. Жаль, что я торможу на 8 часов, а то бы раньше включилась. Хочу ответить Дарье, которая спрашивала серьезно. Отвечаю серьезно и без издевки. Муж более чем положительно относится к комлению грудью, секс с 3 неделек ребенка, грудное молоко не попробовал как я ни уговаривала, но к груди отношение не изменил, молоко во время секса не текло. Кормлю долго, потому что это мне не втягость, а ребенок бросить не готов.

Кириллова 16.07.2009 15:15

Анна, насколько я знаю, детки отлученные от груди по ночам с ложечки не кушают, они вообще не кушают по ночам. Так как это очень вредно и ночью желудок должен отдыхать.
Вообще в среднем смесью кормят деток до года. Но по опыту своему и своих знакомых скажу, что кормились где-то до месяцев 10.

Дaрья Морриали 16.07.2009 15:16

Анна, а о чьём чужом молоке вы говорите, я не пойму никак?

Часовой пояс GMT, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек