![]() |
полчаса машинка стирает, ага. покушал карапуз черносливчика и стоит машинка 3 часа бельё варит в 95 градусах:D
|
Ольга, энтузиазма хватит на неделю максимум, а дальше уже задумаешься как себе жизнь облегчить
|
Ольга С., а дети не только писают, но и какают. При чем у новорожденных это 6-10 раз в день, и не только когда спят. Такие вещички до вечера лучше не складировать.
|
К.ФЁДОРОВ
Вообще то штаны с какашками сразу промыть надо -зачем же до вечера они должны лежать и вонять! Что то Вы загнули. |
Ольга, если вы думаете, что я шучу насчет 20 раз за сутки пописать - это вы напрасно, мелкие стока и писают, плюс какают и срыгивают и постоянно растут, вам нужна будет очен большая куча чистой одежды, которую замеТТТе не тока постирать вечером надо, но и высушить (то ест иметь сменку), а потом погладить.
Хотя о чем мы тут..не в этой ли группе была мамка, одна что считала, что моча не пахнет, а вторая, что обоссанные колготки просто сушила и снова одевала))) Гораздо гигиеничнее, прямо до хрипоты отстаивала это мнение))) |
вот представьте один какает примерно 2 раза за ночь. А двое? Они к тому же еще и писают. Можно вю ночь стоять застирывать
|
просто Маша
Для этого есть кран с водой.В машинку штаны тоже с какашками нельзя. |
Оленька, вот когда вашему хоть полгодика будет, наивная душа, тогда поговорим))
а зачем же вы на улицу одевать то будете? Ведь раньше без них гуляли))))) ох Господи, понасмотрелась я за это время на таких наивных мам. |
Гы,а ещё зима приключается,когда вся эта куча ползунов ни фига не сохнет! Помню дала старшенькой шиповничка попить и хрендец-вечером спецом посчитала-за день нассала 28 колгот!
|
Ольга, а представь у тебя ребёнок в штаны наложил, потом с ним истерика сделалась, потом настало время его кормить, потом укладывать часа два. Кто штанишки застирывать побежит? Или одной рукой кормим, а второй стираем?:D
не говори "гоп", пока даже не вышла на дистанцию с прыжками. |
всем привет, только зашла, почему Ольге объсняете элементарное? вроде все знают сколько дите писиет и какает
|
Валь, ты ей на выпускном это расскажи и слезу пусти "как детки вырослиииии.". может она проникнется:D
|
Маришка, Ольга носит в утробе ИДЕАЛЬНОГО ребёнка. Он писает и какает меньше остальных и только тогда, когда у мамы есть время за ним убрать и застирать:D
|
Да я ей на последнем звонке все это про меж глаз шарахнула-не прониклась!:D
|
Самая энтузиастка из моих знакомых с такими взглядами продержалась месяц. Потом поняла какая дура и с радостью стала памперсами пользоваться))
|
В лом перечитывать-у Ольги это первая детка?
|
Ольга, я тоже такая энтузиастка была с первым. Руки "потеряла" через неделю (лопалась кожа). ОпИсаный ночью ребёнок имеет обыкновение от этого просыпаться (а иногда и не засыпать всю оставшуюся ночь), а ещё он скидывает одеяло и к утру обнаруживается ледяная попа. А ещё эти вредные дети мажут какашками всё вокруг, если к ним постоянно не приставлен сторож.
|
Валь, даже и эта первая детка ещё не родилась
|
и не только мажут всё какашками,но и имеют дурную привычку их жрать!
|
Валюша, детка истчо в утробе)))
|
А ну тогда барабан на шею,флаг в руки и фанфары под окно!!
|
девчонки, вы чо все хором на беременную накинулись?(про Ольгу) есть у человека планы на будущее дай Бог чтоб все получилось.
|
Да никто ни на кого не кидался-мы просто опытом делимся!
|
Лен, да наверное все присутствующие были бы и рады в 3 месяца высадить детку на горшок и кормить до школы:D Ну я б например, точно до института(ch)
|
"опытом делемся-доказываем раз у нас не получилось то и у нее не получится":D :D :D , очень оригинально я бы сказала.
|
Юлия, !
|
а мне тут время вспомнилось, когда старшего из роддома принесли:D памперсы тогда только "в моду" входили, ну, как всегда страшилки про них рассказывали. я пачечку прикупила, но надевать боялась:D .ноябрь месяц, детка махом обоссал (и обосрал, пардон), практически все имеющиеся в наличии пеленки (а их было, как в умных книжках написано-20 фланелевых и 20 ситцевых), а воды дома никакой. вот тогда мы с мужем чуть оду не написали своей предусмотрительности. и с упаковкой памперсов и тремя пеленками дождались, пока воду включат, а потом, пока пеленки постиранные высохнут. ноябрь-это уже почти зима, знаете ли.
|
а я не понимаю зачем отказываться от благ цивилизации, памперсы - это очень удобно, с младенцем молодой мамочке итак хлопот и трудностей хватает, зачем себе создавать дополнительные.
|
Согласна, что с того времени как ребенок начинает сидеть, то можно его учить садить на горшок. Согласна, что когда ребенок начинает ходить, то можно начинать отучать от памперса во время прогулки в теплое время года и дома, чтобы к садику (с 2 лет например) полностью отойти от памперсов. А всё, то, что раньше - это нелегко большинству. Но всегда среди обычных людей случаются единичные гении, у которых руки от стирки не болят - может и у Оли так будет. Иначе, намучаясь с первым, второго ребенка она уже не захочет.
|
одно дело когда действительно младенец, а другое когда 2х летний ребенок(а так же 3х,4хи т д)
|
значит для кого то это не хлопоты и не трудности, а обычные вещи. и не все их гладят, машинка автомат постирала, обогреватель или батарея высушила и все
|
и застирывать пеленки, "чтоб не воняли"(гы. они ужжжжасно воняют у новорожденных!) как-то не всегда получалось. мои месяцев до 2-3, как есть, так, срать, уж простите. и не один раз. прикольное кормление с побегушками в ванную.
|
Мариш,всё возможно! Тем более не очень юный возраст для первого ребенка прибавляет Ольге энтузиазма! Но.хотелось бы послушать её чрез пару-тройку месяцев после рождения детя!
|
Юль С., эт не про возраст пример был, а скорее, к тому времени, которое восхваляют и называется оно "РАНЬШЕ"
Вот я тогда и подумала: А че б мы РАНЬШЕ-то делали? |
Маша, я не думаю что Оле будет тяжело, если что то не будет получатся с теми же пописами просто оденет подгузник и все жизнь из за этого не остановится. не будет человек нарочно жизнь себе усложнять, найдет компромисы
|
дитя
|
ну да может для кого-то, только на практике таких современных мамочек не встречала
|
Шамик, можно на Е ударение поставить, тогда все согласно местному жаргону)))
|
Шам,если это мне,то именно дЕтя,с ударением на Е !
|
Раньше делали бы тоже что делали все. У знакомый деть страший рос без пампов( ему 8 лет уже)(на горшок он ну очень рано стал просится, прим таки идиальный деть,даже странный,не ссыт под себя хрен знама до какого возраста:D ),странно но она как то не развалилась,прям таки диву даюсь и выглядит получше многих, сейчас родила второго,памп напяливает на ноч, когда холодно, машинка тварит чудеса, а про пампы девица горорич что они нах не нуны(да,уточню сеья там обеспеченная более чем:D ,так что на финансовое положение можно не указывать)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек