![]() |
А вот я когда была маленькой, мне показали шестиструнную гитару и спросили, буду ли я играть на ней? Я ответила: "Как же я буду играть на ней? Она же шестиструнная, а пальцев у меня пять!"
|
У нас тоже прикольчик был (правда словарый запас у нас еще очел мал).
Заходим с дочкой в аптеку. Стоим возле витрины. Дочка барет в руки презирвативы и протягивает мне и говоря: Папа. На что мы с кассиром улыбались. |
моя племянница,когда уже начала ходит во взрослый туалет,всегда брала с собой книгу, сказку спящая красавица. она тогда еще плохо читала,но делала вид что умеет лучше нас,всегда добавляла от себя. И вот она читает: "принцесса умерла, потом встала и пошла за грибами"
|
НОВАЯ ПЕСНЯ ДОЧЕРИ : МАМО, А ТЫ ЖЕ МНЕ КАЗАЛА - ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ!
|
Мама! не говори "дочка", говори "доченька", я же послушная, и такое лицо делает:)
|
Спрашиваю у сына(4 года) "А ты когда вырастешь, у тебя будут дети", На что он мне удивленно ответил"Ты, что конечно нет, я же тебе не девочка!"
|
дочке 2г 3мес обращаясь к любому человеку,после названия имени несколько раз издает звуки,похожие на поцелуйчики.мы умилялись,думая,что это проявление любви,пока я не поняла,что она так подзывает к себе,взяв пример с меня(так я подзываю на прогулке наших собак,кричу кличку и чмокаю)
|
Сын, 4 года. Первый раз собирается ехать на море. Тетя ему говорит: "Ну ты мне хоть ракушку с моря привезешь?". А он "А твоя что, сломалась?"
|
Моим деткам (двойняшки) 4,5 года, раньше я им говорила, что мы их нашли в капусте.а вкапусту их принес зайка :).Однажды ко мне зашла знакомая, она на 7-ом месяце беременности. Мои малыши долго ее рассматривали, потом задали вопрос: "т.Света почему такая стала?" мы начали объяснять, что там лялечка в животике живет..прошло минут десят, и моя дочь выдала " А зачем она ее проглотила? "
|
моему старшему почти 13. зимой как-то приходит из школы и говорит: "мам, нам на математику на следующее занятие нужен будет. ммм. забыл, как называется. короче, название что-то вроде шняга-циркуля":D
|
Филипп 5 лет. "Мам, ты так вкусно готовишь, у меня аж сердце щемит"
|
В 2 года доводила меня до сумашествия фразой- "Дай другое!" А что Другое? Другое и всё тут!
|
" Эта дорожка называется тропинка!"
|
У меня сын еще не говорит, поэтому не могу ничего про него написать..а я когда была маленькая(года 3), мама меня собирает в садик, а по телевизору поет Модерн Токинг.ну и в низу написаны их имена, я у мамы спрашиваю, а что тут написано. Она отвечает:Дитор Боллен, а я ей в ответ:Ачем он болен?:D
|
Маргарита, 3 и 9.
-Мама, а знаешь, что такое деревня? -Что? -Это такое место, где много деревьев! |
Когда сыну было года 3-4, он папе, пришедшему с работы заявил, что к нам дядя Боря заходил! Какой Боря. мыв недоумении, ни одного Бориса вообще не было среди знакомых. Мужприревновал в шутку.Через некоторое время он увидел потелеку Ельцина и говорит, так вот он - дядя Боря! До сих пор помню этот случай. И в правду:" Не виноватая я."
|
у моего мужа двоюродный брат(3 года) они живут в котеджном поселке, все свои машины называет по именам.значит мусорная-д.Петя, автобус д.Женя и тд..забавно
|
Мой сын года в 3-4 отвечал на вопрос в укоризнемой форме "Что ты делаешь?" - "я не делаю" и смотрел большими глазами и отризательно мохая головой. При чём это звучало одинаково смешно, что по русски, что по англ. "What are you doing?" - "I'm not doing"
|
Мою маму зовит Инесса, а сокращённо Ина, так он её называет - БабИна.
|
Дочке 2 года, не разрешаю трогать чужие машины стоящие на обочине.видит кота трущегося о колесо легковушки подбегает с криком, мяка не трогай машинку, дядина машинка
|
моя как то пришла с детского садика и заявила что её завут "Я Вика - доча - детский сад!"
|
моя лялечка еще не говорит.но у сестры есть дочка ей 2,5 она за место милкис говорит нипти
|
Дочке 3 года. Папа моет ей спинку, она выдает:" Папа, ты не правильно руками дрыгаешь!"
|
Доче 2 годика. Приносит мне мягкуюигрушку обезьянку и говорит: "Мама, это Чебурашка!", я ей" Нет, доченька, это обезьянка". Она: "Мама, ну, капельку Чебурашка!"
|
Муж говорит Софийке(5,10лет) убери на полочке со своими игрушками, что б был порядок.
через минуту приходит и говорит: папа,я убрала. М: а если я сейчас проверю? С: нуууу не знаю убрала или нет,но по-моему уже красиво! |
moej do4eri 2 goda.Ona kogda po lestnice podnimaetsya,ja govorju ej-docha ty toljko ostorojno,a to mama boitsya.
A ona mne-mama boitsya???Amelie(tak zovut ee) auch boitsya |
Филиппу 5 лет. Идет и рассуждает - "когда я вырасту и на тебе женюсь, у меня родится свой маленький ребенок". Я ему - "с чего это ты на мне женишься-то". Он сразу же, "ну ладно, тогда я на папе женюсь и у нас родится маленький ребенок:D А ты на Тае женишся
|
Сегодня. Доче 4 года.
-Мама, давай купим котеночка. -Доченька, у нас уже есть попугайчик, котенок может его поймать и съесть. -Мамочка, почему?Мы же котеночка кормить будем. |
Сынуле 3г 3 мес.сидит смотрит в окно.а потом и говорит: чего это я сижу. я же играть хочу.
|
Лежим с детьми на кровати, я маленкого не пускаю к краю старшая дочурка Валерия 5 лет говорит: "Мам отпускай его , я его страхуять буду"
|
Тае год и 2 мес. Были в деревне, показываю ей там корову, Тая в восторге и тут корова начинает мычать. Тая удивленно поворачивает голову(типа что это такое - слышит впервые). Я ей объясняю, что это корова так говорит и тут же спрашиваю, как корова говорит. На что получаю радостный ответ "МЯУ".:D
|
Едем по Донецку, мимо памятника Шахтеру. Я говорю Маргоше:
-Вот видишь, Марго, этого каменного дядю?- это памятник! Пямятник шахтерам, они добывают уголь под землей. Марго молчит, вертит по сторонам головой. Ну, думаю, пора воспитывать патриотизм-добавляю: -Этот памятник- символ Донецка! Ребенок подскакивает и чуть не наполовину высовывается в окошко: -ГДЕ СИМБА!?!?!?!?!?!?!?!? :D :D :D :D |
А моя доча недавно заявила (скоро 4 года будет), когда я выросту, стану мальчиком, буду в футбол играть! :D
|
Доче 3 года.Очень не любила общественный транспорт,каждый раз туда со слезами залазила.Как то спрашиваю ну чего ты так всегда капризничаешь?А она говорит:Да мама тебе хорошо ты то лица людей видишь в автобусе,а я одни попы)))))):D
|
Доче 2 г. После ливня на улице много луж. Увидела большую и говорит: "Это лужа - мама! А эта поменьше.(задумчиво) её детёныш!":D
|
(сыну 4.6, на железнодорожном перроне) Я: - Максим не убегай.
Сын: - Почему? Я :- я же волнуюсь, ты ведь у меня один. Сын: -Так роди себе второго. |
Максим а ты хочешь братика или сестренку? Нет, купите мне кошку.
|
Сижу и размышляю в слух: Надо ноги побрить.Доча (2,3 года): Мамочка, не надо. Дырка будет.
|
дочке год и десять мес.Случился конфуз - вместо горшка какнула в трусики, говорю:" Лера это кто в трусики накакал?"А она отвечает:"Баба,айяяй"и пальчиком грозит.
|
Моему старшему было лет 5. С дедушкой на даче был и помогал кормить курочек. Давал им белый хлеб. Куры через некоторое время снесли яйца. Антон их радосно нам показывал. Через некоторое время ужинаем, дед ест борщ и белым хлебом. И Антоша говорит: "Вот скажи, мама, почему курочки едят белый хлеб и несут яйца, а дедушка ест и не несёт?.." Вся семья во главе с дедушкой сползла под стол..:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек