![]() |
Приглашаю к сотрудничеству людей с финансовой жилкой, принципиально без продаж и распространения. Если интересно - в личку.
|
Нормальные - это как минимум от 50 т.р. в мес. На меньшее я не согласна
|
Сама развиваю традиционный бизнес ко всему прочему. Но там то деньги с нервами достаются.
|
а то! В мск,по моему, меньше чем 50 т.р. когда получаешь - будут какие-то ограничения. С такими ценами хрен чего отложишь.
А мне то машину строить надо, денег уйма нужна,один бампер только 60 т.р стоит. |
Джип. Дорогое безумное бесперспективное в плане финансов это дело - строить внедорожник. Надо быть маньяком,чтобы такие денжища вбухивать и потом самому же ломать .
Строить - это значит переделка. Боди лифт, расширение арок под колеса, силовые бампера, лебедка, лифт подвески делать не буду. Хорошая внедорожная резина. Вообщем - лучше и не знать |
А я еще фотографией увлекаюсь. собираюсь хорошую зеркалку брать, родную оптику.вообщем - одни растраты. но ,конечно, делать это надо по мере возможностей финансов, как псих не вкладываю,если надо вложить в дело. Прежде всего - в актив вкладыватть!
|
Отвечаю Элле!
Очень обыкновенно,приходите в банк открываете счёт брокерский,кладете денег и работаете дома через интернет всё очень просто купи продай и очень выгодно я за 2 месяца заработала 120 тысяч! |
Я зарабатываю в международной компании МLM-МНОГОУРОВНЕВЫЙ, которой уже 13 лет,очень честный и порядочный бизнес! Скоро открывается глобальный интернетпроэкт с расширением в других странах,мамочкам это особенно выгодно! Пишите.
|
Уважаемая,Анна Бережная! Надо развивать свой кругозор, РЫНОК бывает разный:финансовый,валютный,рынок труда,рынок ценных бумаг,рынок ссудного капитала Фондовые биржы и т.д. А то ,что вы называете "рынком" называется базар.
|
Не верю я в работу,за которую сначала надо заплатить №-ую сумму денег,а потом тебе какие-то рекомендации вышлют и ты будешь кучу бабла зарабатывать!
|
Агаааааааааа рассылая такие-же рекомендации за предоплату8oI
|
специально для мамочек: за 1час ,пока ребенок спит ,например у себя на кухне, провести косметический класс по уходу за кожей лица например или легкий макияж, так работают консультанты косметической компании Мэри Кэй и в награду за свою работу получаю бриллианты и форды! не верете, оформляйтесь в компанию и увидете все сами! в декрете освоите профессии косметолога, визажиста, менеджера, психолога ,обучение проводят самые высококвалифицированные специалисты!
|
Точно,а чтобы оформиться,надо опять же заплатить.:D
|
Да уж, были мы в Мери Кей, не для всех эта работка подходит. Сначала 2тыс заплати. А потом что получиться. Это надо уметь продавать.
|
У меня знакомая занималась МК- более навязчивой компании представить трудно!
Все эти заманухи с брюликами, они настолько иллюзорны.а суть одна- торговля косметикой, как не назови! Особенно сейчас, в кризис, самая необходимая вещь! |
не перевелись ещё на Руси люди, мечтающие о халяве! и вот на таких людей-то и находятся сетевики.
|
Я работаю в программе NEWPRO, кому интересно присылайте в личку электронный адрес, скину информацию
|
Bысокая стабильность Компании -50- ЛЕТИЕ в этом Году!
Компания представляет собой крупную международную корпорацию с филиалами в 89 странах мира , большие скидки ( ДО 50 %) для дистрибьютеров при покупке БИО-продукции можно реализовывать продукцию и получать прибыль ( ДО 60 %) можно пользоваться самому или всей семьей (ассортимент от туалетной бумаги до туристической путевки) - иметь зарплату на потреблении, а имея активние филиалы и пенсию! |
Помню подруга меня все завлекала в эти косметические компании - фаберлик, мери кей, ламбре и другие. Так все описывала красиво - но я не умею продавать и рекламировать. В итоге на косметике она не заработала ничего особого, так для себя, знакомым косметику поставляла. Но слышала, что она этой косметикой делала макияжы людям за деньги:). И опять таки чтобы заниматься косметикой - надо стартовые деньги
|
мне нравиться работать в Таппервэр
хорошая и умная посуда если заниматься тщательно, можно заработать деньги хорошие.не обременительная. я вот от косметики далека.не пользуюсь.а готовить.хранить еду.в общем ценная вещь на кухне) |
Компания "Natures Sunshine Products, Inc." (NSP) была основана в 1972 году и в настоящее время является одним из ведущих американских производителей нутрицевтиков (биологически активных добавок). Продукция компании широко представлена в более, чем 40 странах мира, среди них США, Канада, Великобритания, Норвегия, Австралия, Новая Зеландия и другие, в том числе Россия и Украина.
|
Мелания! ! девочки! я не нашла ту тему, написала сюда! как у Вас с работой (интернет- опросы)? Вы что-то получили?
|
Юлия я регистрировалась по ссылке profiresearch.net/ru/, но так не одного письма за две недели не пришло и по этому адресу Alina_Balimskaia@mail.ru отпраляла письмо с просьбой об инфе, ответа так и не поступило. Кстати мне тоже интересно у кого-нибудь что-нибудь получилось?
|
И мне ничего не прислали.
|
после того как вводишь пароль, на странице появляется таблица с числами и ОПРОС ЗАКРЫТ
числами и ОПРОС ЗАКРЫТ, числами и ОПРОС ЗАКРЫТ, и тд и внизу последний опрос был выделен синим цветом, я прошла один опрос, и все! больше не было |
Всем, привет! ;) У меня все в порядке, правда я давно не проверяла там есть ли новые опросы, времени не было, но мне остался 1$, чтобы снять деньги. Девочки, вы не ждите когда вам на почту отправят опросы, они могут и не прийти по почте. Заходите в личный кабинет и там будете видеть новые опросы и проходить их
|
Ну да, к сожалению, они не каждый день.
|
Я и захожу в кабинет , а там никогда ничего нет!
|
Я захожу не каждый день, тоже не всегда они есть
|
Так сколько времени прошло уже слава Богу!
|
Я по этой ссылке прошла 2 опроса, а точнее первый прошла полностью, а по второму не подошла по каким-то критериям. В итоге так и висит 1,5 бакса. Но все же хочу набрать 15 и узнать, действительно ли их можно снять.
Мелания, а вы уже снимали эти деньги? Они реальные? |
Я сама еще не снимала, у меня сейчас 14$. Вот скоро буду снимать, остался 1 $. Отпишусь тут сразу, расскажу как прошло
|
Девченки не тратьте в ремя в пустую! Предлагаю зарабатывать лучше! Компания ФМ групп скупает ароматы у производителя! В нашем ассортименте такие духи как Ланком, Шанель, Нина Ричи и многие другие! Но в 5 раз дешевле! Работаем не по каталагу, а с пробниками, что упрощает работу! Достаточно открыть папку с пробниками! Отличная система поощрений! Кого заинтерисовало - пишите! Так же если хотите, на пробу можете сначало заказать духи! Пришлите емейл - пришлю прайс!
|
Приглашаю всехмамочек , желающих подработать в декретном отпускеприсоединиться к группе консультантов Инфинум и создать свой бизнес с международным холдингом.
Я начала работать в Инфинум , когда моей малышке было только 7 месяцев. Заниматься можно в свободное время, а также через интернет. Более подробно пишите в личку. |
Накопилось на счете 15 баксов :D (минимальная сумма, которую можно снять) тут же появилась кнопка "обналичить средства".Предложили несколько вариантов как обналичить деньги, положить на телефон, кошелек WebMoney, почтовым переводом. Сижу думаю кому положить, себе или мужу:D Как поступят-отпишусь
|
сейчас зашла, по этой ссылке и высветилось 2 опроса-ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ., но мне надо уходить
|
А у меня так и высвечивает „последний опрос 13.07.2009„.И больше нет и не было.Т.е.,как зарегистрировалась,так ни одного опроса не было.Ну,вернее были,но,наверно,не для меня(((((
|
Здравствуйте, я не знаю, какая я по счёту участница проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 60 т.р., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Подробней на rembonito.blog.ru/
|
Оксана.я прошла по вашей ссылке и увидела то с чем сталкивалась 3 года назад..но у меня ктоме 300р не вышло.Это правда что вы столько заработали или просто "замануха"
|
Оксана скопировала первые строчки на этом сайте
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек